Rangga Dewamoela Soekarta ♥♥

ehem! eehem! permisi nih saya mau curhat dulu, harap maklum deh yah blog ini emang tempat curhat yang sekaligus kotak sampah buat saya. ehhehehe uka-suka deh yaaahh mau share apa aja :mrgreen: hmmmm..ada yang kenal ga sih nama yang judul postingan saya ini *yaelah bacot sih* hehehee piiiss aaaahh..

seperti janji saya di postingan sebelumnya saya mau cerita soal salah satu personil SM*SH yang membuat hati saya cenat-cenut, dari awal liat performe SM*SH di Inbox, Dahsyat, Derings, sampe Inbox lagi saya cukup tersepona dengan orang ini! awawaww.. yuuuukk~ kenalan yuuuuuk~

wuakakakkak itu muka rangga pucet amat yaaahh (?) tapi pipinya sih yang bikin gemes :lol: liat dikit profilnya yuuukk..

RANGGA DEWAMOELA SOEKARTA

Lahir : 6 Januari 1988, Voorburg, Belanda
Zodiac : Capricorn
Penyanyi Favorit : Stevie Wonder
Studi : Fakultas Hukum, Universitas Katolik Parahyangan, Bandung
Lagu Favorit : Because of You, Keith Martin
Jajanan favorit : French Fries
Impian sukses : Membahagiakan dan membuat bangga orang tua
Pertama kali on stage : Lomba Nyanyi antar SD
Artis cewek favorit : Beyonce, Agnes Monica
Tidak disukai : Dibohongin dan Udara Panas

yep! yep! saya udah gatel sebenernya dari kemaren pingin cerita serunya twitt saya di bales sama rangga! *ketawa jungkir balik* hauhauahauuu bahagia sekaliiiiiiiiiiiiiii :D

awalnya sih ga yakin mau mention rangga, takut sia-sia aja ga dibales. tapi alhamdulillah dibaleeeeesss sodara-sodara! hahahaa  check yaaahh screen caps nya :

ini pertama kali rangga bales mention saya,waktu itu mereka abis performe di Inbox, saya lupa sih waktu itu mention apa intinya sih saya bilang saya cenat-cenut liat dia terus nanyain dia potong rambut ato ga (?) hau. daaaaaaannn ternyata di bales sama rangga! ALLAHUAKBAR!

dan saya bales sih tapi lupa mention apa, yang jelas ternyata rangga langsung FOLLOW BACK saya sodara-sodara! beneran saya terharu banget lah *nangis bombay* huuuuuuaaaaa..I swear rangga BAIK ABIS orangnya :) bukti nih dia folback!

lanjut nih mulai pede buat mention rangga, ga jelas deh mention apa aja sampe lupa. nyaris tiap malem aja sih mention dia, sekitar 3hari yang lalu rangga 3 kali bales mention saya looohh! ahiiiiiiiww..

kalo ga salah sih pertama itu saya mention rangga nanyai dia masih flu atau engga terus saya bilang take a rest,GWS,bla~ bla~, maka nya itu rangga bilang “masih nih, baik2 :)” meskipun balesannya singkat,padat dan jelas tapi itu udah cukup bikin saya nyengir kayak orang gila! hahahaa abis itu berlanjutlah mention-mentionan seperti yang tertera di screen caps diatas! hihihiihihi

besok nya saya berusaha menahan diri buat ga mention rangga, tanya kenapa??? karena saya takut bisa berefek samping yang cukup parah kalo saya mention-mention dia terus! ga ngarep juga sih di bales, cuma takut kecewa aja sih :P hahahhaa dan tanpa sadar pun saya mention rangga yang isinya bisa diliat di screen caps ini dan liat juga rangga bales apa! HAU

hahahahaa sungguh norak sekali saya! bener-bener bikin malu sanak saudara ini mah *nutup muka pake panci* meskipun cuma dibales cuma senyuk gitu doang itu sudah sukses bikin saya cenat-cenut tauuuuuuuuu :lol:

terus semalem nih teteup aja mention rangga teruuuuuuuussss, saya nanyain gimana nih UAS nya dia lancar apa engga?? eeehh di bales lagi men! :mrgreen:

abis itu saya bales lagi mention nya, tapi ga di bales lagi sama rangga :cry: huhuhuuhu rangga asik balesin semua mention fans nya yang banyak beneeeeeerrr -_____- sampe-sampe itu hape dia yang emang sering lowbat jadi lowbat! huhuhuhuu tapi emang rangga yang paling rajin sih balesin mention di bandingin personil SM*SH yang laen :) sekarang ga mau lagi aaahh mentio-mention rangga dulu, takut ntar dibilang kepo lagi sama dia. hiihihihi tapi emang kepo padahal *tumben nyadar*

eh iya jadi lupa nih mau ceritain alesan kenapa saya suka rangga, ada yang mau tau??? *readers : enggaaaaaaaa* hahahaha awalnya sih saya suka karena PIPInya! yep! PIPI! kalo kata bisma sih pipi rangga kayak baso, tapi kalo kata saya mah kayak bakpao *dicekek rangga* hahahhaa selain pipi saya suka MATA! yep! mata rangga itu berbinar-binar, sepertinya ada pelet apa gitu sih dimatanya :P dan ini yang penting SUARA! yep! suaranya rangga itu enaaaaaakk, jangan salah..rangga itu udah masuk elva singer sejak SMA looohh~ jadi kalo soal nyanyi dia pasti jago! HIDUP RANGGA! *kampanye buuu* hehehehe dan satu lagi nih rangga itu BAIK! meskipun ga kenal sih ini hanya berdasarkan penilaian satu arah aja, dari apa yang saya liat dari cara dia yang berusaha ngebalesin satu-satu mention yang masuk dan tau ga sih kalo saya liatin rangga buka twitter emang khusus cuma buat balesin mention aja. ada juga sih beberapa kali dia ngetwit bukan ngebales mention :D

hauuuuu..pokoknya I HEART YOU deeeeehh :) :) :)

ntar kapan-kapan mau cerita soal rangga lagi deh, itu juga kalo ada bahan yang mau diceritain sih! wuakakakakk yang ga suka postingan saya ini yah ga usaha di baca juga kaleeeee… hauhauhauu :lol:

106 thoughts on “Rangga Dewamoela Soekarta ♥♥

  1. hikachovy berkata:

    cieee… cieee… uhuk.. uhuk.. prikitiwww~~ hahahaha XD
    berarti sekarang udh ikhlas nyerahhin kyu ke bini aslinya donk yaah.. *benerin baju* fufufuufu

  2. tyka_conel berkata:

    enak bener sih loe difollback ama Rangga,gue nge’fans bgt tuh ama dy… pgn nangis tau loe di follback ama Rangga :'(

  3. kyu : eherrrm..
    tuh kyu, liat deh.. dirimu diduain lagi.. yg setia mah emang cuma aku *oke ditampol juga boleh*
    ecieee mention mentionan ama anak sm*sh..
    eonn mah banyak cabangnya.. iklasin aja eonn si evil magnae *coel coel*

  4. fanny eldiana berkata:

    senengdeh ngebaca curhatannya apalagi tentang rangga,,hadohh,iri saya..hhihhiiw,,
    saya juga suka sama rangga menurut saya rangga mukanya ituloh imut bangets dari yang lain :)
    ga ngebayang deh mention-an sama rangga,,,pasti senengnya minta ampun deh sampe jungkir balik segala,, gw aja yg cuma ngebaca cerita lo itu udah seneng bgt kayak seolah gw ngrasain bener2,, apa lagi kmu yaahh,,ih pingin saya + irii bgt,, hheuheuuu suer.. :D:D

    • hiihihihii
      ayooo d mention aja rangganya, dia rajin bales kok :)
      tapi emang sih akhir-akhir ini dia udah jarang ngetwit, tp jgn nyerah d mention aja teruuuuuss..
      eh salam kenal yaaaahh^^

      • fanny eldiana berkata:

        iia, salam kenal juga.. :)
        iya,emg sekarang rangga jarang banget ngetwit cuma kalo lagi mau manggung aja dia ngetwit:suruh liat ada Sm*Sh disitu,,haha. trus keseringan malah personil yg lain apalagi si bisma,sering bgt dia ngetwit mlm2 garagara ga bisa tidur,,biasalah dia kan insomnia. :):)
        oiya,,aku juga udah follow kamu loh,follback ya :D

  5. anisa berkata:

    waaaawwww,,kalo aku nge fans sm morgan dulu jg prnah twitteran sm dia,rasanya bener2 melayaaangg bgt ky kmuu,, ahahaha trnyta kt para cewek2 sama aja yaaahhh,,sring trbuai krn lelakiii!! wakakakkakakaka :)) lanjutkan citraaaa :) who knows,,, someday,,,, *hihihi

  6. Laura berkata:

    Ka Rangga CAkEp banged siiih…………………………………………………..buat kakak2 sm*sh salam sayang aja dari laura…….i like all…
    i heart U… ^_^

      • dhea erviana berkata:

        betul sekali sya ja pertama sya liat dya d tv sya udah ngerasa suka ma dya sya berharap cc dya jadi pcr sya tapi kya’a gak mungkin deh, tpi klu mang gak jadi pcr’a jadi teman deket’a jga ga pa-pa kok…
        tapi saya berharap bgt tapi rangga jgn pernah ngecewain saya yachh…

  7. cassie berkata:

    kalo kata aku rangga mirip sama yoochun tvxq :) haha tiap liat dia suka langsung keinget sama oppa chunnie :* ga tau deeh apa yg miripnyaa.

  8. dania berkata:

    AAAAAAAA~
    lucu banget yaaa ranggaaa XD
    mana dong mana dong postingan berikutnyaa yg tentang fakta2nyaa~
    *nunggu banget*
    ehehehehe (:

  9. dian berkata:

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    ka ka ka ka ka ka ka ka ka ka ka ka ka ka ka ka *cape jg manggi ka mulu*
    tambahin lg doonk cerita/fakta ka rangga

  10. nesta berkata:

    aduhh pengen nii jadinya…

    aku juga ngfans banget kak sma rangga sm*sh
    banyak yang bilng kalo rangga banci
    cuman aku bilang ajja nggak tuhh..
    #cucol lagiiiii
    oiya sebelumnya salam kenal kak :D

  11. Wulan berkata:

    klo skrang malah Morgan yang sering bkin Tweets, klo rangga dlm seminggu bisa dihitung dengan jari OL nya… jarang bgt dech …

  12. putri ainun zakiah berkata:

    k’rangga lucu bnget sich…
    q pengen bnget ketemu k’rangga…♥♥♥♥

    q pnya tmn…
    nm’a amel….
    dya pengen’a di pnggil rangga gg mau amel…

    salam maniz…: putri & amel
    I ♥ u rangga

    • achmmad diaz vitaly berkata:

      waduh ka rangga kk agama nya ap sih islam atau katolik kk rangga aku mau kk ranggan ke tangerang banten ke rumah aku

    • kak Rangga aq pnxa tmen nma nya dea dia gg mau d pnggil dea pngn nya d pnggl rangga dewa moela soekarta hee :),, dia fans brat kkak dia trgila gila sma kkak..

      slm knal y dri rossy & dea kpan”maen y ke rmah …slam cenat cenut

      I <3 SM8SH & SM*SHBLAST

    • kak Rangga aq pnxa tmen nma nya dea dia gg mau d pnggil dea pngn nya d pnggl rangga dewa moela soekarta hee :),, dia fans brat kkak dia trgila gila sma kkak..

      slm knal y dri rossy & dea kpan”maen y ke rmah …slam cenat cenut

      I<3SM*SH&SM*SHBLAST

  13. fuji berkata:

    kakk..
    i like ..
    kakak rangga koe..
    kpant lgi nynyi ..?
    akk khant sllu nnton ..
    “i like u kakak rangga kuu”

  14. Trishaa.. berkata:

    Enak banget jadi kakak. udah dimention berkali-kali sama kak Rangga.. jadi pengen deh..
    lah aku? mention ke kak Rangga sering tapi, gak pernah dibales sama kak Rangga -.-

    • ratna berkata:

      sabar iia ,,,,, mungkin kk rangga g mzh sibuk ,,,,!!!
      u au kn sm*sh jadwal padat …….
      kn yg ngiirim mention bukan u jha iia kn ,,,,???
      sabar jha ,,,, pazti u nanti mention ny di blz ….. !!!

  15. ratna berkata:

    hay….. kk……rangga
    pha kbar nie??
    msh ingt g ma ak …. ???
    AK RATNA ,,, SB PEMALANG { JAWA TENGAH }
    yang waktu itu ,,, aku ngasih kk rangga kado waktu di launcing sm*sh pertama ??
    msh inget kn kk ??

  16. Bunga Melur berkata:

    Nice blog…

    Waaah sukses terus buat Sm*sh.
    Rangga emang bikin melting dah.

    walaupun saya bukan smashblast,
    tapi saya seorang Rangganizer.

    Rangga, keep smiling! :) *klepek klepek*

  17. cici berkata:

    kak, boleh minta no hp nya kak rangga g ? klo g, kasih tw dong, supaya mention ku bisa dibales sm kak rangga… please… kash tw caranya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s