Dedicated For SUPER JUNIOR

Aku berjalan tertatih…
Aku menoleh ke kanan dan ke kiri, sunyi dan tak bersuara.
Sampai pada suatu siang aku terhenyak dengan suara-suara penuh semangat itu…
Yaaaa…aku bertemu dengan 13 golden angelku!!
Dan entah sejak kapan aku berdiri disini sebagai prajurit birumu…

Aku memulai hari-hariku…hari-hari dimana aku terbuai dengan duniaku sendiri.
Yang terlihat dimataku hanya 13 golden angel itu,
“BODOH” “TOLOL”
Semua memakiku..semua meremehkanku!!
Tapi aku tetap kuat berdiri untukmu SUPER JUNIOR-ku…

Aku tidak peduli lagi sekejam apa mereka memaki,
Aku tidak peduli lagi sesadis apa mereka mencaci…
Aku hanya tau bahwa 13 golden angel-ku adalah yang paling setia di antara mereka.
Apa mereka ada di saat aku menangis???

TIDAK..
Apakah mereka ada disaat aku butuh kekuatan??
TIDAK..
Apakah mereka ada di saat aku kesepian??
TIDAK…

Mereka tidak tau seberapa besar SUPER JUNIOR memberiku kekuatan dan semangat yg tidak pernah mereka berikan untukku…
Bahkan mereka menghujatku…mengatakan bahwa aku GILA!!!
Aku memang gila dan kegilaanku membuat aku bahagia!!!

Aku akan tetap berdiri disini sebagai prajurit birumu…
Aku akan tetap mencintai kalian sampai aku bertemu dengan cintaku yg sesungguhnya..

Jika ada yang bertanya siapa yang kau cintai saat ini??
Aku akan menjawab dengan lantang “SUPER JUNIOR”
Tapi nanti jika pertanyaan ini ditanyakan lagi kepadaku, mungkin aku tidak bisa menjawabnya..
Aku tau semua ini pasti akan berakhir,
Sampai saat dimana aku bertemu dengan pangeran berkuda putihku yg sesungguhnya.

Jauh sebelum itu aku tidak akan pernah menyesali semua ini…
Aku akan membagi cerita ini kelak kepada anak, cucuku…
Tertawa lepas ketika menceritakan betapa aku pernah mencintai kalian…
SUPER JUNIOR…

2 thoughts on “Dedicated For SUPER JUNIOR

  1. cue berkata:

    kerrennnn…
    perasaan yang sama yang sering aq rasakan….
    kadang selalu terlihat bodoh karena mencintai 13 oppa yang bahkan mereka mengenal qt pun tidak… tapi entah kenapa mencintai 13 oppa ini, hanya dengan melihat mereka di kompi bisa membuat aq bahagia……^___^
    Super Junior Saranghae……….>o<
    mian jadi kayak curCor gini,,, hehe

  2. waaaaahh…gomawo yaaahh udah mau baca tulisanku yg malumaluin ini.
    hehehee😀

    samaan dooooonngg yaaah kita,
    yg penting sih teteup cinta suju aja deeehh…
    btw salam kenal yaaahh chingu😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s