New Posting in 2010

DOOOOOOOOOOOORRRR!!!!!!

~annyeong haseo chingudeul~
lama tak bersua…saya lagi males-malesnya nulis dan ga ada ide apa yg mau di tulis, lebih tepatnya sih lagi garing dan ga penting!! jadi ga ada yg bisa di share juga. sebenernya kemarin-kemarin mau cerita-cerita soal super junior, tapi apa daya syndrome MALAS sedang menghantui saya!!
ini juga sebenernya ngetik sambil males-malesan di ata tempat tidur, hehehheee eeehh iya sampe lupa nih..HAPPY NEW YEAR yalss!!! mian telat banget ini ngucapinnya…soalnya kemarin-kemarin kan ga maen-maenin blog saya!! hehehehehee
ini mau cerita apa yah sekarang??!! bener-bener lagi ga ada ide ini mah…otak saya lagi ga encer iiiiihh jadi ga punya ide-ide gila buat di tulis -_______-

saya semedi dulu deeeeehhh siapa tau ntar dapet ide…hihihhihhiii kasian juga ini blognya dicuekin, jadi mati suri gini!! maafin saya yaaaaahh blog yg tersayangss…hehehehhee
ntar deh kalo mood saya udah bagus buat nulis, ntar saya mau cerita-cerita soal super junior sama satu boyband korea FT Island yg sekaligus brondong-brondong simpenan saya *digetok* hahaahhaaa tapi ntar ceritanya nunggu saya ga males lagi yaaaaahh!! *gaya bgt ini ngemengnya kayak ada yg baca ini blog aje!*

ya udin deh tar saya posting-posting lagi deh…doain aje syndrome males saya ilang!! hehehehee
paaaiiiiiiii….paaaaaaaiiiiiiii

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s