lagi keracunan Hyukie dan Teuki

eheeeemmm…eheeeeemm…
sebelumnya saya mau minta maaf dulu sama kedua pacar saya, miyane oppa…aku selingkuh dulu yaaaahh *dipelototin KyuHae* cuma bentar kooookk!!!
ya..ya..ya..ya..ya

hehehhehehee…maaf yaaaahh kali ini saya mau autis dulu!! *nyengir kuda*😀😀😀

udah beberapa hari ini saya keracunan sama dua anggota super junior yang lain, okeh bukan kyu bukan juga hae. tidak lain tidak bukan uri leader kita TEUKI…TEUKIIIIII dan juga manusia paling aneh di suju, sekaligus palinga keren dan rajanya ngerapp…treeeeeennngg…trreeeeeeennngg…dia adalah Hyukie a.k.a Eunhyuk hahahhaaa

ga tau deh kenapa bisa keracunan dua orang ini, gara-gara suka nontonin sukira apa yaaaahh???!! aaaahh padahal saya juga jarang-jarang deeehh nontonnya, kemarin juga jadi donlod-donlod mp3 gituuuu. nemu deh itu si hyukie nyanyiin lagu buat teuki paz teuki ultah kemarenan itu, eeeehh akhirnya donlod lah lagu hyukie yang laen. ada yang dia duet sama xiah junsu DBSK, mereka nyanyiin All Rise eeehh itu seinget saya Blue yang nyanyiinnya kan?? terus ada teuki sam hyukie duet waktu di sukira nyanyi as long as you love me, aaaahh elaaaahh nih dua pada kompak banget deeeehh!!!!!!!!
terus jadi kemarin tiba-tiba kepingin nontonin sushow 1 tuh, emang sih kemarin pas nonton udah suka pas suju KRY sama hyukie nyanyiin one love. tapi ga tau kemarin pas nonton lagi kok auranya beda yaaaahh??!! saya suka banget deh ngeliat dya pake jaket warna silver bling-bling gimanaaaaaaaa gituuu!!! hihihihii
naaaahh kalo teuki sih emang udah suka karena lesung pipi nya ituuuu looooohh…aaaaahh meleleh deeehh kalo liat dya senyum!!! hahahahahaa kalo nonton sushow 1 sih udah dipastikan saya pasti mewek pas mereka nyanyiin marry u, bukan mereka juga sih yang nyanyi tapi ELF. sumpaaaaahh denger ELF nyanyi marry u gitu saya merinding disko banget-banget deh…ngeliat lautan sapphire blue gitu, di tambah lagi mereka nyanyinya kompak. dan satu persatu personil suju crying-crying babby gitu. teuki paling parah deh nangisnya!!! dan saya juga parah ikutan nangisnya😦😦😦
ga bisa nahan aer mata saking terharunya…teuki ah~ jangan nangis lagi yaaahh!! kalo nangis gitu makin keren deeeehh…hehehee
eeehh tapi paz itu hyukie juga nangis deh, hyukie kan emang paling cengeng *sama kayak saya* toooooss dulu deeehh!! hahahhaa

eeeehh pokoknya gitu deh…saya lagi keracunan dua orang ini, tapi teteup deeeehh Kyu sama Hae ga akan tergantikan!! jangan cerein saya yaaaahh oppa-oppa…hehheee

niiiiihh liat deeehh kekompakkan hyukie sama teukie :

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s