skripsi ooohh skripsi…

permisi…permisi…
saya mau numpang ngeluh dulu yaaaahh!! sekalian mau ngebacot ga penting juga…hahahhahaaa suka-suka deh yaaahh blog sendiri ini!! :p demi ngilangin seteress nih…otak saya lagi bolong-bolong!! hahahahaa
udah 2 minggu bahkan lebih mungkin, saya lagi SOK sibuk ngetik-ngetik proposal skripsi saya, sebenernya sih bisa aja nih proposal selesai cuma semingguan doang. tapi karena saya ada kesibukkan yang laen, dan juga dikarenakan ada sesuatu dan lain hal yang tidak bisa saya ceritakan…jadilah nih proposal ga jalan-jalan, mestinya dari akhir tahun kemarin udah saya kerjain!! hahahaa
dan sekarang saya lagi dipusingkan dengan yang namanya TINJAUAN PUSTAKA hahahaa ribet banget ni idup!!! nyari tinjauan pustaka aja ga nemu-nemu, padahal saya udah ngorek-ngorek tong sampah tapi tetep ga ketemu juga *loh?!* hahahaa
eeeeehh iya nih saya mau kasih tips sama anak kuliahan yang senasib sama saya yang lagi ribet sama skripsinya, disarankan kalo lagi ngetik or ngerjain skripsi JANGAN sambil OL. karena itu akan membuat anda menjadi tidak FOKUS dengan skripsi anda!!! hahahahaaa *curcol ini* percayalah dengan kata-kata saya…kalo sambilan OL dijamin deh yang ada malah kagak jadi ngerjain skripsi!!! hahahahaa sekarang saya juga setting waktu buat OL dan buat ngerjain skripsi, kalo ga kayak gitu bisa-bisa keasyikkan online teruss deeeehh..

eeeehh okeh back to topic yaaaahh…jadi saya ini belom sama sekali bimbingan sama dosen pembimbing saya, kacau banget kan??!! hahahahaaa tapi gapapa deh yang penting kan saya udah berusaha buat nyelesain ini, semoga deh bisa cepet-cepet bimbingan!!! saya orangnya cuek deh ga ngikut arus…temen-temen kampus saya pada hebring banget pengen cepet-cepetan nyelesain skripsi, kalo saya sih santai tapi serius!!! ga mau gas poll gituuu…hehehehee😛
yang palin susah itu kalo lagi males banget ngerjain nih skripsi, udah deh mati suri aja nih ga di senggol-senggol pasti. naaaahh..di saat-saat butuh semangat gini nih saya suka ngedrop dan butuh dari orang-orang tersayang, pacar misalnya??!! eeeehh…okeh lah saya ga punya pacar!! hahahahahaa
tau ga siapa yang dengan setia kasih semangat buat saya??!! ada 13 orang looooohhh…hahahhaaa semoga pada ga bosen deh kalo saya ngomongin SUPEER JUNIOR teruuuss!! hahahahaa😀😀😀
mereka yang selalu dengan setia menghibur saya lewat lagu-lagunya, yang bisa membuat saya menjadi semangat 45!!! hahhahaaa ntar pas skripsi saya selesai, saya mau ucapin say thankznya buat SUPER JUNIOR juga deeeehh…hahhahaaaa bodo amit deh kalo ntar temen-temen saya ngejekin saya gara-gara ntar saya taro super junior di skripsi saya!! malah kalo bisa ntar pas say thankz saya ucapin buat super junior dulu baru deeehh buat temen-temen saya :p :p :p

sekarang sih otak saya lagi ga terlalu seteress, soalnya kemarin baru di refresh!! hahahahaa tapi kayaknya besok otak saya bolong-bolong lagi deh, target saya minggu depan udah bisa bimbingan sama dosen saya!! semoga deh….amiiiiiinnn!!

HWAITING!!!!!!!

GO CHITRA GO………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s