Minggu Autis!!!!

hahahahahahahaaa judulnya apaan banget deh!! kemarin hari minggu kan?? *yaeyalah* orang-orang kalau hari minggu biasanya jalan-jalan atau refreshing lah…lah kalau saya??!! kemarin saya malah di tinggal sendirian di rumah, mama dan papa saya pergo kondangan, adik saya yang cowok ngelatih paskibra di SMA nya dulu, adik saya yang cewek pergi ke sekolahnya buat latihan ujian prakteknya ntar!! jadilah saya kemarin sendirian di rumah dari pagi sampe sore….
daaaaaaann…kerjaan saya kemarin mau tau apa??? YEAH! tepat sekali KOREA… kemarin kerjaan saya pagi-pagi nontonin video-video dari youtube, nontonin videonya teukie dan hyukie lagi maen gebuk bantal!! sumpah saya ngakak-ngakak ampe guling-guling itu nontonnya..hahahaa terus nonton hello baby pas eps nya SHINee😛 terus siang-siang saya hebring di twitter sama temen-temen ELF ngebahas soal suju de el el, jam setengah 3an nonton METRO TV soalnya ada liputan soal Korea di acara Archipellago

OKEH! makin parah saya autisnya gara-gara nonton itu, dan semakin seteress saya ngeliat Korea disitu!! ya ALLAH…bener-bener pingiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnn banget kesana😀😀😀 yang pertama diliatin disitu adalah Everland Theme Park Korea!!! ituuuuuu arena bermainnya seruuuuuuuu parah!!! terus ada roller coasternya kayaknya menantang banget, lebih serem dari roaller coaster yang saya naikin waktu kemarin di dufan!! hahahahaaa terus ada juga istananya raja korea, aduh apa yah namanya saya lupa. terus ke museumnya korea…ituuuu museumnya baguuuuuuuuuuuuuuuuussss banget!!! sejarah koreanya lengkap, terus ada juga semacem miniatur kehidupan orang korea dulu. terus ada hanbok pakaian adat orang korea, cantik-cantik banget deeehh🙂

jadi selama nonton saya cuma mesem-mesem sambil nyengir-nyengir sendiri, ya ALLAH bener-bener pingin kesana!! untung deh kemarin saya di rumah sendirian, jadi kalo heboh kayak gitu kan ga ada yang liat..hihihihihiii :p
orang-orang rumah baru pada pulang jam 5 sore, eeeehh pas abiz sholat magrib saya lanjut autis lagi di dalem kamar nonton you’re beautiful *lagi?!* hahahahhahaa dan terwek-mewek sendirian di kamar gara-gara liat adegan-adegan yang menyayat hati *okeh ini lebay!* hahahhahaa nonton sampe jam 9, lanjut sholat isya terus langsung tiduuuuuuuuurrr…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s