Sepatu Lukis

saya lagi belajar cari uang sendiri nih, yah lumaymay lah buat nambahin uang jajan!! hihhihii siapa tau bisa belajar bisnis juga nih :p jadi saya jadi reseller nih dari salah satu shop sepatu lukis yang ada di Bandung, alhamdulillah kemarin baru dapat orderan 6 pasanng sepatu. untungnya sih emang ga gede, tapi lumaymay bisa beli buat helikopter, mobil mewah sama rumah mewah *looohh??!* hahahahaaa ga laaaaahhh…paling ga ada tambahan uang jajan dan hasil keringat sendiri, meskipun ga keringatan juga sih! hihhihii

nih saya kasih contoh-contoh sepatu lukisnya yaaaahh :

lucu-lucu kaaaaaann??? sebenernya sih masih banyak lagi contoh sepatu lukis yang lain, tapi ntar deh kapan-kapan saya sharing lagi!! kalo ada yang minat komen aja di postingan ini yah!! ntar saya kasih tau gimana cara pesennya, eh iya bisa juga kok kalo mau request desain kamu sendiri. harganya sih sekitaran Rp.115.000-Rp.150.000.
pembayarannya juga dua kali kok, jadi enak kan kamu bisa ngumpulin uangnya dulu sebelum ngelunasin…hehehehehee

6 thoughts on “Sepatu Lukis

  1. komiocy berkata:

    makasih dah mampir di TAMAN TEMAN.Ini kunbal dari ku ya. Pengen juga tuh jadi reseller sepatulukis… hehehe.

    • hhehehehe
      waaahh sayang bgt sekarang aq udh ga jd reseller sepatu lukis lg nih🙂
      tapi kalo kamu mau bisa liat di owner nya di FB, search aja : MOCCAPHOBIA SHOP.
      okeh!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s