Huan-Eun Seong Photo Collection

kali ini saya mau bagi-bagi foto-fotonya couple yang satu ini, dijamin bikin mupeng deh!!! hahahahahaa😀
yuk mareeeeeeeeeee…

omooooooooo…liat foto yg ini deh!!! genggaman tangannya sweet bgt iiiiihhh *mupeng* hahahaa

ini juga ada nih fotonya Huan sama Seung Mi :

kalo udah liat tolong di komen yah, tinggalin jejak dooooonngg!! hihiihihiii

Credits : SBS.co.kr

16 thoughts on “Huan-Eun Seong Photo Collection

  1. Aq mw ninggalin jejak… Aq mau ninggalin jejak…. *baru dateng dah bikin rusuh,, hihi*
    Fotonya bagus banget sihhh,,, apalagi pas bag. mereka pelukan,, huwaaa,, bikin ngiri..
    btw, lam kenal,, aq blogger baru nih, jd mian klo bikin rusuh,, wkwkw
    btw, blog-nya aq simpen di blogroll aq boleh ya?? biar gampang maen2 kesini..
    sayang ngelewatin blog sesama pecinta Kpop + Ksinema ^^

  2. waaaaaaahhh…ada tamu nih!!!
    hihihihiihihii’salam kenal yaaaahh🙂
    makasih udah ninggalin jejak, hihihihiii
    ooooohh…boleh dong, dgn senang hati.
    sekalian deh aq taro blog km d blogroll aq jg deh,😀

    • Waahh,,, lgsg dpt balesan.. senangnya >_< hihihi
      makasih juga ya dah mau tukeran link.. padahal blog aq belum ada apa2 wkwkw
      lagi sibuk blogwalking nih,, hehe

  3. hahhaahaa
    siiiiiiiipp2!! ntar dibingkai biar diinget trz,
    hehehe

    waaaahh…ngepens sm seung gi oppa nih!!
    aq sih ngepens krn p***at nya yg bahenol *loh??!*
    gomawo yo udh ninggalin jejak🙂

  4. yuniorange berkata:

    omo

    Lee seunggi,,
    will you marry me,, hehh?? *sambil ngacungin golok*

    aku juga suka pa**** bohay nyaa..
    kekeke

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s