Kyuhyun New Hair Style

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwww…
sumpah sore ini saya hebring banget deh!! mau tau kenapa?? mau tau??
yang pertama karena hari ini Hongki ultah, dan sekarang lagi hebring sama temen-temen di twitter buat ngejadiin hongki trending topic..dan sekarang udah ada di peringkat ke dua😀 dan tadi pas lagi asik ngetwit tiba TwELFs mengupdate berita terbaru, iyyaaaaaaaaaaayyy…Kyu rambut baru!!! hahahahhaa dan tanpa basa-basi lagi cari tau deh dimana fotonya, untunglah tadi temen saya si Yuniorange yang baik hati *jgn sampe dia baca* ngasih saya link buat ngeliat foto terbaru Kyu!!
loadingnya lama banget pula, inetnya mulai babo gara-gara ujan…hahahhaa selama nungguin loadingnya tuh saya udah deg-degan aja, sambil nyanyi dangdut tuh “sungguh mati aku jadi penasaran…syalalalalalaa” *ini bohong ding!* hehehheee

dan setelah foto itu terlihat secara utuh……………..saya pun pingsan!!! ahhahahahaa makin lebay ini deh😛
mau liat fotonya??? mau????
eeeehh jgn shock atau jantungan yaaaahh!! hahahahaa
cekidot!

reaksi saya :
“omooooooooooooooooooo….kyu kayak malaikat kayak gitu!! makin dewasa, rasa-rasa mau narik tangan dia terus bawa ke KUA!! hahahhaaa Kyuhyun~sshi…kamu makin mempesona, kissu*”

dan sampe sekarang saya sambil ngetwitt buat hongki, sambil mandangi wajah baru kyu!! hahahahahaa eh Hongki peringkat 1 men di twitter…hebat aaaahh ini PURIMADONNA *ngemeng gaya hongki* hahhahaa😀

Credits : TwELFs

4 thoughts on “Kyuhyun New Hair Style

  1. kyu emang tambah cling2 dengan rambut baru yo.. hihi *emang piring cling2*
    suka sama hongki juga toh?? jadi penasaran pengen donlot lagu2 ft.island.. hehe

  2. hahahhahhaa
    iyaaaaaahh bangeeeeeeeettt…
    smp2 aq seteress ga kecanduan ngeliatin wajah baru kyu trz!!😀

    itu yg jd player music blog aq lagunya FT Island kok.
    hihihihii

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s