Behind The Scene God Of Study

seperti janji saya sebelumnya nih, saya mau kasih foto-foto behind the scene nya God Of Study!!
cekidot!

nah ini poster release nya nih :

kalo yang ini foto-foto pemotretan buat dramanya ini, tapi bukan buat poster :

nah sekarang baru deh foto-foto behind the scene nya, ada beberapa juga waktu mereka lagi break syuting!

eeeehh ntar ditambahin lagi deh fotonya!! ini kayaknya udah kebanyakan deh, ntar di postingan yang selanjutnya!! hehehee
dikomen dooooonngg!!

credits : KBS.co.kr, allkpop, newsen, soompi, koreanmovie

10 thoughts on “Behind The Scene God Of Study

  1. akkoooooo mau komeeennnnnnn!!!!!!! *heboh gapen*
    reader-y masih pada malu2 buat komen y chit..^^ sama kayak di blog saya.. hik”
    harus digelitikin dulu gitu ya biar mau ninggalin jejak… haha *ditabok reader bolak-balik*

    btw, emang film-y rame bgt y?? cz banyak yg rekomendasiin juga… jadi penasaran.. hihi

    • jyahahahahahaaa
      si rae baru bngkit dr kubur nih!!
      hihihihii
      iyaaah rae knp deh yah pd malu2 kucing gitu,
      pdhl qta kn ga gigit apa lg nerkam kn??!!
      kok msh pd malu2 komen d blog qta..
      :p

      • Takut ketularan heboh kayak kita kali.. hahaha lol
        Eh,, eh,, yg fansite suju itu bikinan chitra bukan??? kerreenn >o<
        Aq langsung ngibrit ikutan gabung…kekek

      • hahahhahaa
        betol.betol ituuuu…
        mrka pd ngeri kali yaaaahh liat kehebohan kita😛
        iyaaaaahh fanssite itu aq yg bwt,
        tp kyknya bntr lg mq aq tutup deh web nya.
        hehhee

      • oooowww,,, cuma sementara toh,, berarti ntar dibuka lagi dunk???hihi
        membernya harus digelitikin dulu nih biar mau ngomong…haha

        btw, sekarang jd author blog kyu ya?? cieeeh… slmt yah,,hihi
        hongki jadi hak milik aq donk???? hahahha *ngarep*

      • hehehehee
        mgkn 2hari lg udah aq buka lg rae😛
        eeeehh rae minat jd admin ga???
        aq lg cr tmn bwt urusin fanssite nya!
        hehehee
        iyaaaaaahh…makasih rae!! rajin2 mmpir k chokyuhyun world yah🙂

      • pengen sih,,,,, tapi aq teramat sangat gaptek ntar yang ada malah nyusahin lagi… hihihi^_^
        Ayo chitra hwaiting!!! hwaiting!!!>_<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s