Kuis di pesbuk!!!

ini saya copas dari notes fesbuk saya, biar menuh-menuhi postingan aja deh!! hehehee

ga tau deh ini nemu notes orang yg di tag ke orang!! *apaan deh*

ATURAN MAEN catetan berantai ni ::
Setelah anda sudah di-tagged, anda diharapkan untuk menulis notes tentang k-drama dan k-movie! ^_^ lalu, pilih orang yang ingin Anda tag. Saya tagged anda, itu karena saya ingin tahu tentang anda! =) .. jangan lupa men-tag kembali ke saya ..:^

(Untuk melakukan ini, pergi ke “notes” di bawah tab pada halaman profil Anda, sisipkan petunjuk ini di isi notes, ketik rencana pernikahan anda (cukup dengan melakukan copy paste dari notes ini, dan ganti jawabannya dengan jawaban anda sendiri, lalu tag teman anda (di sebelah kanan sudut app) kemudian klik Publish.)

1. suka Korean Drama/korean movie ?
JELAS!!! duaduanya suka…suka bikin saya nangis sampe banjir, suka bikin saya ketawa ngakak sampe guling-guling *lebeee*

2. k-drama yg sudah ditonton ?
waduh mesti disebutin gituuuu??? bentar-bentar mau diinget2 dulu, bawaan umur ribet nih suka pikun!! hehehee pertama kali itu yah ntn Endless Love waktu jaman2 saya muda dulu kira2 smp apa sd deh, terus princess hour, sassy girl chunyang, BBF, love story in harvard, east of eden (cm sanggup ampe eps 10 doang) hahaa, romance, my fair lady, dream, mackerel run, secret campus,cinderella man, worlds within, brilliant legacy (p***at nya seung gi bahenol dah), your’e beautiful (hongki minta dibunuh dsni, bkn gemes! jollie!), yang terakhir di tntn God Of Study (bkn kangen jaman Sma dulu). eeehh segitu deh kyknya yg saya inget!!

3. k-drama favorit ?
apaan yahh?? endless love soalnya k-drama pertama yg saya tonton sekaligus k-drama pertama yg bkn saya banjir air mata! hahaha BBF jg favorit (ga usah ditanya alesannya) hahhaa, YAB sm GOS juga favorit!! *maruk*

4. k-movie yg sudah di tonton ?
aigoooooo…ini mesti dijawab gituuu?? saya agak pikun ini, yg inget aja deh!! the classic, more than blue, why did you come to my house, speedy scandals, baby and me, do re mi fa so la si do, sister on the road, my sassy girl 1&2, my boyfriend FBI, heartbreak library, my crazy love, death bell (satu2nya film horor yg saya tonton, gr2 kim bum) hahaha, romantic island, sensitive couple, 6 years in love,miracle of giving fool, my litlle bride, baru 1 minggu yg lalu ntn filmnya kim bum Bisang, hehehee.

5. k-movie favorit ?
aigoooooo…mesti ada favorit gitu??? semuanya deh kyknya, tp yg paling menyentuh sanubari itu The classic sm more than blue sih..ini film yg bkn saya banjir air mata!! tapi kalo yg bkn ngakak sih itu speedy scandal sm my crazy love😀

6. aktor favorit ?
eheeeeemmm…eheeeeemmm…pertanyaan yg sulit, lbh sulit dr soal ujian semester *halah* sejauh ini sih teteup kim bum *puppy eyes*, park jin woo sm jang geun seuk :))

7. aktris favorit ?
nah ini nih! masa saya mesti favorit sama unnie-unnie saya sendiri *yg baca muntah* saya sih suka unnie kim tae hee, go hye sun, sm cha tae hyun!! mereka cantikcantik, mulusmulus sm kayak saya *yg baca melotot* piiiiiiss!!

8. kalau jadi karakter di k-drama/k-movie pingin jd siapa ?
ya ampun ini pertanyaan menjebak nih, nanyain gini biar ntar saya direkrut sm produser film kan???!! hahahahaa jadi Geum Jan Di kayaknya enak banget yaaaaahhh…atau ga jadi Go Mi Nam boleh juga tuh, dikelilingi cowokcowok keren dan ganteng!!! hahahahahhaaa jadi kim tae hee wktu di love story in harvard bgs juga deh, cewek berhati lembut, penyayang, dan punya jiwa sosial tinggi *caelah* hahaha

miyane yaaaahhh kalo tulisannya bikin mata sepet!! hehehheee😀

One thought on “Kuis di pesbuk!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s