Behind The Scene God Of Study [Lagi]

baru inget kalo ada janji mau kasih foto-foto behind the scene God Of Study, kan yang kemarin itu belum selesai kasih foto-fotonya!! hehehehe nih saya tambahin yaaahh foto-fotonya :

ini nih gurunya anak-anak :

yang ini scene kissing ga jadi, dan katanya juga jadi kontroversi karena kan drama ini kan drama yang ditonton sama anak-anak, pelajar yang belum cukup umur. jadi mestinya ga ada scene ini, padahal sih kissingnya juga ga jadi!! hehehee cuma nyaris aja…gara-garanya si Kil Pul Ip nya ga mau di kissing sama Baek Hyung!! hihiii

Ji Yeon cantik banget yaaaaahh??!!

ya ampuuuuuuuuunnn…jujur nih yaaaaahh, foto-fotonya banyaaaaaaaaaaaaakkk banget!!! segini aja yaaaahh share fotonya…hihihihiii😀

Credits : Allkpop, kbs.co.kr, soompi, de el el *lupa banyak banget*

7 thoughts on “Behind The Scene God Of Study [Lagi]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s