Film Luar VS Film Indonesia

barusan kan saya liat update twitternya fitrop alias fitri tropica, nah dia ada kasih link gitu. dia nanya deh maksud dari isi link yang dia kasih itu apaan!! karena penasaran akhirnya saya iseng buka linknya, dan dibuat kaget….woooooowww!! mau tau karena apa?? karena isinya ini :

sebenernya masih ada beberapa lagi sih, tapi males uploadnya!! hhehehehee

naaaaaaaaahhh setelah melihat poster-poster diatas apa yang muncul dipikiran kamu???!!! JUJUR!! saya langsung mikir gini “ini yang plagiat orang Indonesia apa orang luar yaaahh??!!” sumpah ga ngerti banget deh…mana di web nya itu ga dijelasin maksud dari foto-foto ini tuh apaan…cuma banyak yang komen, bilang plagiat, nyontek, copycat, atau apalah yang ga enak gitu deh komennya!!

saya aja bingung ini maksudnya apaan??!! ya udah deh ini cuma buat di share aja…semoga perfilman Indonesia bisa lebih maju tanpa perlu nyontek, plagiat atau apalah itu. semoga orang Indonesia lebih kreatif lagi!! amiiiiiiiiiiiiinnn *yang baca bantuin aminin dong* ehhehehehe

Credit : Bluefame.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s