~Dilema~

ga tau kenapa deh ini pas sushow 2 di malaysia ini kok saya seteress sendiri yah, padahal kemarin-kemarin mau sushow di taiwan, shanghai, nanjing apa dimana lah yaaahh…saya mah ga terlalu dilema gini!! ~hadeh~ apa gara-gara malaysia yang terlalu deket sama Indonesia jadi rasa-rasanya pingiiiiiiiinn banget ikutan nonton sushow 2!! hahahahaa *ngayal wooooyy*

mana dari semalem itu baca twitternya temen-temen yang lagi pada di malay, terus liat update-update suju mulai dari di airpot, reherseal, sampe di hotel…terus mana nih ada juga yang bikin hati makin panaaaaaaasss!! di twitternya bilang gini “ya tuhan…teuki aslinya lebih tinggi!! mereka aslinya putih bangeeeett” terus juga ada yang bilang “mereka lagi mau reherseal nih, rame banget di depan hotelnya, bla…bla…”

gimana coba ga panas hati ini??!! serasa diiris-iris, menusuk ke ulu hati *lebay kumad* hahahhahaa beneran deh ini ratapan anak tiri banget dah sushow 2 ini bikin saya merana…terajanaaaaa…terajanaaaa *lah?!* akhirnya semalem memutuskan untuk ga online twitter lama-lama! ahhahahaaa

jadilah pagi ini demi mengalihkan perhatian saya dari sushow 2 yang bikin seteress ini, saya memutuskan untuk nonton dvd SM TOWN LIVE IN BANGKOK 2008, tadinya saya pikir itu bisa bikin seteress saya hilang!! tapi ternyata malah jadi stupid choice yang bikin makin seteress😦😦😦 biar kata deh telat nontonnya karena itu udah tahun 2008 kemarin, tapi gimana dong baru nemu dvdnya kemarin!! hahahahaa
dan mau tau kenapa saya malah makin seteress gara-gara nonton itu??!! yaeyalah…secara itu acara HEBRING bangeeeeeeettt!!! bayangin yaaaahh…seluruh artis-artis SME ada semua disitu, dan yang lebih hebohnya lagi kan acaranya di stadion sepak bola tuh. jadi panggungnya super dupes gede dan berada dimana-mana *halah* jadi panggungnya itu kan terbagi-bagi, mencar-mencar gitu deh!! jadi sekalipun kita duduknya jauh tapi masih bakal bisa ngeliat semua artisnya karena mereka pasti bakal jalan-jalan dan muter-muterin setiap stagenya!!! uwwoooooooww..itu sampe pada keringetan semua!!! hahahahahhaa
terus nih yaaaahh…kalian bisa bayangin kan kalo orang nonton bola di stadion itu pasti ramenya naujubile, nah ini lebih parah!!!! suporter bola LEWAT!!!! hahahahhahaa sumpah rameeeeeeeeeeeeee banget!!! hahahahahaa acaranya itukan dari sore-sore sampe tengah malem…waaaaaaaaaaaaaawww saya mencak-mencak deh itu selam nonton, segala bantal, segala guling saya jadiin sasaran buat dibejek-bejek *seteress buu??!!* hahahahhaa sumpah demi kyu beneran deh ini acara bikin iri seiri-irinya *nah loh* saya nonton itu saking gemesnya, saking serunya yaitu deh bantal sama guling saya bejek-bejek!! wuakakakakkakk
tanya-tanya ada siapa aja itu di SM Town di bangkok itu??? ada SUPER JUNIOR, TVXQ, SHINee, SNSD, Zhang Li Yin. bisa bayangin dong betapa spektakulernya itu acara???? rencana mau ngilangi seteress eeehh malah makin seteress, malah udah persis kayak orang gila!! hahahahaa ketawa-ketiwi sendiri, jingkrak-jingkrak, lompat-lompat kayak kodok…apa ga kayak orang gila tuh??!!! ahahahhaah sabodo teuing aaahh mau dibilang lebay, tapi emang kenyataanya saya lebay gitu tadi pas nonton😀😀
perform paling saya suka itu waktu si kunyuk duet sama xiah bawain one love, lagu favorit saya ituuuuuu😛 terus nih duetnya duo hyun, kyu sama jonghyun doooooonnngg!! menggelegaaaaaaaarrr suara mereka, mana mereka duet itu pas menjelang magrib gitu deh…kalo kata orang sih pas matahari tenggelam!! MANTAP dah!!!
nah kalo yang paling spektakuler itu yang pas terkakhiran itu, semua artis-artis pada ngumpul diatas stage, bayangin dong rame banget pastikan??!! suju aja udah kayak pasukan bodrex ber13, belom lagi SNSD aja udah ber9, SHINee 5 orang, TVXQ juga 5 orang. woooooooo…wooooooo ancuuuuuuurrr dah itu stagenya!! ahahhahahhaa ta[i mereka semua kayaknya hepi banget deh, ceria semua…paling suka pada maen siram-siraman aer, ga ada yang ga kena siram!!! sumpah saya suka banget moment-moment kayak gitu, semua bikin rusuh diatas stage…seruuuuuuuuuuu!!!! terus kan si Yunho TVXQ kan ultah, jadi ini pada iseng kue ultahnya dicaplok ke mukanya yunho…wajah gantengnya jadi penuh cream!!!
satu pemandangan lucu itu, waktu suju nyanyi happines jadikan pada ngambilin perkakas-perkakas yang dibawa sama ELF. tau ga si kunyuk ngambil apa??? balon MONYET…iyaaaahh MONYET!!! hahahahhaa naluri deh kayaknya, dia tau kalo itu balon memang buat dia. dan kayaknya dia hepi maen sama balonnya itu *jyyaaaaahh* terus si kyu ngambil apa coba??? bando..iyah bando cewek yang ada pita gedenya warna biru, itu naluri juga apa yaaahh??!! *dipelototin kyu* hahahahhahaa pokoknya seruuuuu banget lah, ngarep-ngarep kapan yaaaahh Indonesia ada acara kayak gitu???!!

eeeehh…ini kok malah ceritanya ga nyambung sama judul posting??!! heheheheh bodo aaaahhh…saya lagi seteress pokoknya!!! dan makin seteress gara-gara nonton SM TOWN bangkok itu😦😦😦
rencana ntar sore mau live streaming sushow 2 malay, semoga inet saya ga babo!! denger suaranya aja udah lumaymay deh!! huhuhhuuhuuu
udahan dulu negbacotnya, yang nulis lapeeeeeerr!! pingin makan orang *ngeriii* hahahahhaaa

4 thoughts on “~Dilema~

  1. malem ini bener2 bikin streessss akuttttt >_<
    ngiri ama yg nonton sushow, ngiri ama yang bisa streaming,,huhuhu
    beneran ya,, sushow yg kmrn2 aq cuek beibeh yg sekarang ko serasa ngiriiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tidur dulu akh sapa tau mimpiin sushow,,*halah*

  2. yuniorange berkata:

    wuhahaha
    sama lhoooo
    kenapa?? soalnya malay itu DEKEETTT n tmn2 pd ikut dan kita cuma bisa mupeng,, *yeeaa arassoo*

    mari berdoa semoga ss3 jakarta nya emang bneran kjadian taon depan..
    hihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s