Long Time No See…

huuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaa…… apa kabarnya blog tersayangss?? apa kabarnya super junior?? kyu sama donge apa kabar?? hongki apa kabar?? yong hwa apa kabar?? dongsaeng saya tersayangss taemin apa kabar??🙂🙂🙂

terakhir onlen hari sabtu dan setelah itu ga onlen-onlen lagi, dan mungkin saya akan semakin jarang onlen. huhuhuhuuu…saya janji bakal menepati janji-janji saya sama semua yg request minta foto si ini si itu!! hehehee tapi nanti yaaaahh…nunggu semua yang saya lakuin sekarang ini beres, doain semoga semua yang saya jalanin sekarang bisa lancar dan sukses…amiiiiiiiiinn😀

serius saya pasti bakal kangen sama blog, twitter, fb, blognya chi, fanssite elf-indo dan semuanya deh😦😦 pasti juga saya bakal ketinggalan banyak info soal korea, suju, dan semuanya deh!!! tapi mesti gimana lagi, saya harus mendahulukan apa yang lebih penting. dan saat ini saya sedang dalam proses itu!! ini juga saya nyolong waktu buat onlen, dan cuma bisa bentar doang. sampe ketemu lagi yaaaaahhh!!

yang mau komen silakan, yang mau ninggalin jejak silakan. nanti pasti bakal saya bales, dan bakal saya kunjungi balik blognya🙂 SARANGHEYO YOROBEUN🙂🙂

4 thoughts on “Long Time No See…

  1. sarangheyo too…😀
    good luck buat skripsi dan smua urusannya yaaa..
    Hwaiting..!! Hwaiting..!! >_<
    Kyu, donghae, yong hwa, taemin biar aq yang urus.. hahahah *dijitak*

  2. yuniorange berkata:

    kyu kbar baek, cuma agak batuk2 dkit..
    hongki jg baek,, kita berdua lg ngerjain proyek april fools buat jonghoon..
    kalo yonghwa, yaaa gitu2 aja..
    semua aman terkendali kok pri..
    hihihihi

    ehh boleh request yaahh??
    wahh aku juga mauuu req doong.. *wink*

    aku mo req postingan FT island.. esp hongki n Minan.. sama jonghoon.. ehh jaejin juga dehh.. seunghyun sekalian..
    *digampar chipri*
    [chipri = chitra purimanoona]
    wkakakaka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s