Review K-movie –> duo Bum^^

lagi-lagi mau posting soal review k-movie, jujur aja beberapa minggu kebelakang saya udah nonton beberapa k-movie dan kayaknya mesti di sharing biar yang baca juga bisa nonton!! hehehehee kebetulan 3 minggu yang lalu saya abis nonton filmnya kim bum, dan baru kemarin abis nonton filmnya ki bum…uyeeeeeeeyy “duo Bum”🙂

yuuuukk kita review yuuuuuukkk!!

~FLY UP/BI-SANG

Genre : Drama

Rilis : November 2009

Cast :

Shi Bum (Kim Bum)

Ho Su (Bae Su Bin)

Kyeong (Kim Byul)

Sinopsis :

bercerita tentang Si Bum seorang cowok yang berjuang hidup ditengah kota yang penuh dengan intrik dan permasalahan, dia beberapa kali mencoba menjadi figuran di beberapa syuting film. tapi selalu dianggap tidak mampu berakting dengan baik, suatu hati shi bum bertemu dengan Kyeong seorang gadis yang mengalami trauma dan kesepian karena masalah keluarganya. shi bum berusaha mendekati kyeong, rela melakukan apa saja untuk kyeong. awalnya sih kalo kita nonton pasti akan sedikit bingung sama jalan ceritanya, tapi setelah kita mengikuti alur ceritanya lama-lama akan paham jalan ceritanya. selain itu shibum  juga bekerja di POM Bensin, karena ingin menyembuhkan Kyeong yang terganggu kejiwaannya karena depresi dengan masalah keluarganya, shi bum rela bekerja menjadi gigolo!! yaaaaakk bener GIGOLO!! minum-minum sama tante-tante, pokoknya menemani tante-tante itu. awalnya berat, karena gigolo itu kan ada gank atau komunitas masing-masing…jadi harus bersaing untuk bisa menjadi gigolo no 1, akhirnya shi bum berhasil menjadi gigolo no 1 dan mempunyai banyak uang!! setelah mendapatkan banyak uang, shi bum berhenti jadi gigolo dan membawa kyeong pergi. selanjutnya nonton aja deeeeehhh!! hihiihihiii

—> jujur aja sih saya ga suka sama peran kim bum disini, banyak adegan berantemnya. terus pas jadi gigolo itu stylenya gimana gituuuuu!! jadi keliatan kim bum yang cool dan imut waktu kayak di BBF, hehheheee😛 endingnya juga ga terlalu nendang, terus adegan kissing yang sebelum film ini rilis yang sempet heboh dan bikin mupeng fans-fans kim bum…ternyata biasa aja, ga ada yang istimewa!! padahal sih bayangan saya adegan kissingnya itu gimana gitu..hhahahhaaa ehm…saya ga mau rekomen film ini, karena kurang nendang ceritanya!! tapi buat yang cinta sama kim bum, boleh deh di tonton…hihihiihii btw, ini postingan sekalian memenuhi requestnya mbak ika…kira-kira orangnya masih suka mampir kesini ga yaaaahh??!! *celingak-celinguk*

Bonus deh foto-foto behind the scene sama poster rilisnya, cekidot!

ini style kim bum waktu jadi gigolo, ~omooooo~~ ga demen banget sama rambutnya ituuuu!! huhuhhuuu

~JUMUNJIN/JOOMONJIN

Gendre : Drama

Rilis : 21 Januari 2010

Cast : Kim Ki Bum, Hwang Bora

Sutradara : Ha Myeongjoong

Sinopsis :

Jumunjin bercerita tentang seorang pria yang menjalani hidupnya seperti “hantu” dan ada seorang gadis yang mencintainya. Di sebuah desa di daerah Jumunjin, ada seorang gadis yang bernama Jina (Bora), ia menemukan sebuah pondok di atas gunung yang akan ditutup oleh warga sekitar karena berdasarkan desas-desus ada seorang “hantu” yang mendiami pondok tersebut. Tanpa sengaja, Jina bertemu dengan sosok “hantu” tersebut (Kibum) dan akhirnya ia mencintai sosok yang diperankan Kibum. Si “hantu” sendiri, ketika mengetahui Jina menyimpan perasaan padanya malah berusaha untuk menghindari Jina. alur ceritanya sedikit bikin bingung, dan endingnya lumayanlah!! ayoooo ELF mesti pada nonton yaaahh…hehehee

—> nonton film ini karena ada ki bum nya, penasaran karena dia bela-belain vakum dari super junior demi film ini. belum lagi dia relain rambutnya jadi gondrong kayak gitu -,- tapi jujur aja agak kecewa sih sama filmnya, karena berharap film ini bisa menjawab kekecewaan karena ki bum vakum dari suju. tapi saya sebagai ELF harus tetap mensupport semua member suju dalam bentuk apapun, paling ga saya udah nonton dan itu cukup menunjukkan apresiasi saya terhadap usaha ki bum untuk film ini. alhamdulillah…sekarang rambut ki bum udah ga kayak gitu lagi, dan udah kembali jadi imut lagi! hihihihii

Bonus piku…yang udah punya diem aja!! hehehehe

semoga akang ki bum cepat come back bareng suju lagi, bisa ngerapp sama ngedance lagi!! bisa ada di sushow lagi…gonna miss u bummie :))

komen saya untuk duo bum ini —> GANTENG!!!!! udahno comment dah kalo yang laen-laen…kissu* kissu* chu~

Credits : Starjunior, as  tagged baidu bar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s