cemburu menguras hati

Hey! CHO KYUHYUN! CHO KYUHYUN!

saya mau cere sama kamu, langsung talak 3!!!!!!!!! sebenernya mau posting ini dari kemarin, tapi inet saya kampret banget!! saya esmosi kalo liat tumbuh kembangnya si kyu, makin geniiiiiiiiiiiiittttt…..apa-apaan ituuuuu??!! HAH!! saya jewer juga nanti…bikin orang naek darah ajah!! awas kamu yaaaaaahh…

gara-gara fancam ini semua bini kyu seantero jagad raya ini jadi naek pitam!

perasaan shindong cuma suruh kamu salaman aja deh???!! *sambil berkacak pinggang*

terus kenapa pake kissu-kissu tangan segala??? HAH??!!! maksudnya apa ituuuuu??!! belajar genit sama siapa kamu??!! harusnya juga shindong nendang-nendang kyu jangan dua kali doang, tapi berkali-kali…biar dia ga genit lagi!! cckckckckkk terus kenapa tuh makan snack sambil nyanyi?!! kunyah-kunyah sambil nyanyi…tapi kok suara kamu teteup bagus yaaahh meskipun sambil kunyah-kunya snack??!! hehehehheee

kayaknya girang banget yaaaahh disana, sampe dadah-dadah sambil loncat gituuuu??!! apa gara-gara abis kissu tangan cewek itu??!! *getok kyu* saya ini marah loooohh…cemburu juga!!! apa mau saya nyanyiin lagu vidi aldiano yang judulnya “cemburu menguras hati” ??? nanti saya cium loooohh kamunya *maunyaaaa* hehhehehee goyang-goyang, geol-geol kepala gituuu juga…narsis pula pake topeng muka diri sendiri! ckckckckckk bener-bener mint cium kamu yaaaahh😀

terus satu lagi nih yang bikin saya cemburu buta, 2 hari ini nontonin We Got Married nya SoeHwa!! emang sih mereka serasi banget, saking serasinya saya sampe mupeng banget ngeliat mereka…~omooooo udah nikah beneran aja sonooooo!! ikhlas…ikhlas laaaahh kalo yong hwa sama seohyun, asala jangan yang laen aja!! hihihihihii yong hwa emang romantis yaaaahh, cowok idaman banget lah. tatapan matanya juga bikin luluh lantak hati ini😛

tarik nafas…hembuskan besok sore!! *loh?!* ya ampuuuuunn bener-bener mesti banyak istigfar kalo kayak gini mah, nyebut…but…but -,- tapi…tapiiiiiii…meskipun saya cemburu tapi teteup cinta sama kyu, teteup cinta sama yong hwa😛 biar deh dibilang amruk juga gapapa…demi dua cowok ganteeeeeenngg!!

btw udahan dulu yaaaahh bacotnya, maaf kalo lebay…tapi emang lebay sih😛

4 thoughts on “cemburu menguras hati

  1. gyahahahahah ada satu bini kyu yang baru kluar dari RSJ *dicekek* Eitttss,, blm beres RSJ kan = Rumah Super Junior.. hahaha bilang cere padahal ntar nangis darah pengen diakui sbg bini kyu..~hohoho
    ni orang ngamuk2 tapi ko malah bikin saia ngakak guling2 yaaa,, wkwkwk =p

  2. meyliciouz berkata:

    bener bgt!!! cemburu emang menguras hati,tenaga,pikiran,otak,de el el…*kalo kyk gini,lgunya vidi jd aneh pastiny…=P*
    ak udh kyk org gila tuh wkt bca fan account-nya…
    muppeeennggg aabbbiiiiizzzz…!!!!
    kyuhyun-ah…sungguh teganya dirimu teganya teganya…*dangdut mode:ON*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s