I’m Real ELF >.<

eheeeemm…eheeeemm…saya mau pidato sebentar yaaahh bapak-bapak, ibu-ibu semua yang ada disini *loh kok dangdutan?!* hehehhee saya mau memproklamirkan diri kalo saya adalah ELF, yeay! Everlasting Friend, fans no wahid Super Junior!! saya boleh berbangga, karena setelah berabad-abad pencarian saya…akhirnyaaaaa…akhirnya sodara-sodara!!! hari ini saya menemukan dvd filmnya Super Junior “Attack On The Pin Up Boys”🙂

Respon yang baca : “gubraaaaaaaaaakkk..” *sambil geleng-geleng kepala*

hahahhahahaha😀

jadi ceritanya siang tadi saya nemenin adek saya yang cewek nyarii kado buat pacarnya yang ulang tahun, muter-muter dua emoll yang ada di kota Palembang tercinta ini!! sebelum hunting-hunting kado, kita makan dulu nih di salah satu tempat makan cepat saji yang sudah sangat tenar dimana-mana ituuuu…ini dia menu makan siang saya hari :

nah kalo yang ini makanan favorit saya, ada yang tau apa ini??!! hihihihiii

abis makan muter-muter cari kado, riweuh dah nyari barang cowok!! tadi aja sempet-sempetan malah sibuk liat-liat baju-baju cewek…hahahhahaa susah yaaaahh naluri wanita kalo udah masuk emoll!! setelah muter-muter dan sibuk pilih sana-sini, akhirnya adek saya memilih polo shirt gitu deeeehh…tapi warnanya cerah gitu, motif garis-garis. kenapa warnanya cerah??!! karena pacar adek saya itu demen banget pake baju yang warna gelap, kayak abu-abu, item kalo ga coklat. jadi saya bilang sama adek saya buat beliin baju yang warnanya cerah aja!! hahahahhahaa padahal tadi saya hasut-hasut biar warna pink aja *evilkyu* hahahhaaa😀 akhirnya urusan kado bereeeeeeess…naluri emak-emak emang sulit dipungkiri, ujug-ujug mau liat-liat doang eeeeehh malah beli sandal juga tadi!! hahahhahaaa

abis dari emoll yang pertama, kita berangkat emoll yang kedua. ini emollnya kan deket banget sama rumah saya, jadi gampang kalo pulang tinggal ngesot aja!! hahahhahaa nah di emoll ini lah surganya saya *caelah* karena disini berhamburan toko dvd, dan tentunya ada toko langganan saya dooooonngg!! begitu nyampe langsung dah ke TKP alias ke toko dvd langganan saya. wooooooooooowww…ternyata dvd K-pop makin banyak, saya sampe seteress dan nyaris khilaf!! ya tuhaaaaaaannn -,- akhirnya memutuskan membeli 3 dvd, yaitu : Mnet music award, MBC music festival 2009 sama KBS Music festival 2009 daaaaaann tiga dvd itu ada 2 disc, jadi totalnya ada 9 disc…silakan itung sendiri harganya!! hahahhahaa tadi juga ada Dream concert tahun 2007 sama 2008, saya kan udah punya yang 2009…tadinya mau beli juga yang 2007  sama 2008, tapi uang udah terkuras karena 3 dvd ituuuu😛 sampe-sampe tadi saya ga noleh-noleh lagi liat k-drama atau k-movie. udah selesai bayar sama cici nya, saya mau keluar tuh dari tokonya. ga sengaja noleh ke kanan eeeeehh ngeliat penampakkan, kayak kenal-kenal gitu sama cover dvdnya. saya pastiin deh, “sseeeeeettt” noleh lagi deh…dan yeay!! itu dvd film suju yang selama ini saya cari-cari *sujud syukur* tanpa basa-basi becek lagi dah, itu dvd langsung saya comot dan ternyata itu tinggal satu-satunya pula…oh maiiiiiiiiiiiii bener-bener lucky dah🙂 bayaaaaaarrr mbak!! *gaya songong* hahahhahahhaa

nih ini nih dvd-dvdnya :

hehehhee itu backgroundnya ada poster suju deeeehh..hihihihiii alhamdulillah banget lah!! hari ini saya merasa menjadi ELF yang sesungguhnya *ceileh* karena jujur aja saya merasa kurang aja kalo belum lengkap nonton apa aja deh yang ada sujunya, dan hari ini saya menjadi ELF yang sebenar-benarnya…dengan kekuatan bulan akan menghukummu!! *kok sailirmoon??!!*

ya udin deeeehh segitu dulu cerita ga penting dari saya hari ini…selamat malam!!

5 thoughts on “I’m Real ELF >.<

    • masa di bandung ga ada rae???
      bkn nya bandung itu surganya dvd ba*****???
      hehhehehee
      soalnya temen aq kalo ke bandung pasti pulang2 byk bw dvd.
      hunting2 doooonngg!!

      hihihihiihihi

  1. meyliciouz berkata:

    kyaaaaaa…
    kurang ituuuu blm real ELF bgt…*bhsanya aneh*
    kurang photobook BIC yg sgedhe kamuusss…*mupeng bgt!!*
    btw,ni chitralolypoly author baru yg d blog-nya chi kn???
    annyeong chitraa…^^
    sory sory…
    dtg2 ak udh bikin ribut blog-mu…=P

    • waaaaaaaa….
      mau bgt beli photobook BIC tapiiiiii…tapiiiiiii
      ga ada duit!!
      hihihihiiii

      iyaaaaaaahhh aq slh satu author di blognya chi..🙂
      salam kenal yaaaahh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s