Sore Ceria!!

uhuuuuuuyy! judul postingannya girang banget yaaahh😀 syalalalalallalaa…dangdutan nyok! hahahhaa saya emang lagi girang, lagi happy…sore yang menyenangkan! kenapa menyenangkan??!! saya ceritain deh! hehehehee

jadi tadi kan pulang les jam 4 saya langsung ngacir ke emoll, nyaris beberapa bulan terakhir ini saya demen banget ngemoll sendirian. padahal dulu waktu jaman jadi anak sekolah *waktu muda dulu* hahahhaa paling ga berani masuk emoll sendirian, cenga-cengo kayak orang bego! tapi sekarang…saya kok malah jadi lebih seneng jalan-jalan di emoll sendirian yaaaahh??!! ternyata kalo jalan sendirian itu kita bisa bebas nentuin mau kemana aja, mau beli apa aja *kalo ada duit juga sih* hahahahaa

tujuan awal saya sih emang mau ke toko buku buat beli novel, udah ada yang bacakan novelnya Ilana Tan yang Summer In Seoul?? saya tahun lalu sempet dipinjemin sama temen adek saya novel ilana tan yang Autumn In Paris, ga tau kenapa saya jatuh cinta banget sama ceritanya. pas lagi jalan-jalan ke toko buku saya liat deh deretan novel-novelnya Ilana Tan, dan novel Summer In Seoul ini udah jadi inceran saya dari tahun kemarin! hahahahhaa

dan akhirnyaaaaaa hari ini itu novel bisa saya bawa pulang juga! ihiiiiiiiiyy! udah ga sabar deh pingin baca! hehehhehee🙂

abis dari toko buku, saya niatnya cuma mau liat-liat aja siapa tau ada dvd baru di toko dvd langganan saya! eeeehh beneeeeerr!! itu cici yang punya toko sama mbak yang jaga lagi masuk-masukin dvd yang baru datang ke dalam plastiknya, pas saya tanya itu dvd apa…tau ga apa??!! Oh! my lady sama personal taste…omaigat!!!! CANGGIH!!!! ude ada aja itu dvd ba***** nya??!! emang sih belom nyampe abis episodenya *yaeyalah di korea aja belom abis* hahahhaa dua-duanya baru sampe episode 8, masing-masing ada 2 disc. kata cicinya ntar kalo udah ada yang episode sisanya, saya bakal dikasih tau lewat sms! yaaaaayy!! saya cuma bisa nyengar-nyengir aja tadi..hihihihiii eeeehh terus kan tadi ada cewek gitu yang hebring banget ngomongin siwon, yang kayaknya sih siwon biased! padahal tadi saya mau ngajak dia kenalan, mau bilang gini ke dia : “kamu suka siwon?? oh! kenalin aku istri sahnya Kyuhyun” hahahahhaahaa udeee kalo mau muntah aja, jangan ditahan-tahan gitu😀

ini nih fotonya : *orang iseng pake difotoin segala* hahahhaa

liat-liat dvd kpop ternyata belom ada yang baru, ya udin deh akhirnya saya beli ice cream terus pulang! dan sekarang akibatnya gigi saya nyut-nyutan😦 huhuhuhuuu tapi gapapa deh, sore ini tetap menyenangkan buat saya!

yeah! sore yang ceriaaaaaaaaaaaa……

btw saya seneng deh makin banyak punya temen blogger🙂🙂 hehehhehee makasih yaaaahh semua yang udah mau mampir ke blog saya ini *nunduk-nunduk*

baiklah sodara-sodara…mari kita sudahai bacotan yang tidak penting ini😛

19 thoughts on “Sore Ceria!!

  1. meyliciouz berkata:

    waaahhh,ak udh baca tuh novel,
    bgus critanya…
    palagi bwt fangirl kyk kita2 bgini,
    siap2 bklan tmbh mupeng semupeng-mupengnya deh…*lebaayyy*

    bussyyeeettt dah,canggih bner ya yg bajak tuh,up2date bgt ma k-drama…hihihi…=P
    ak mw dunk dvd-nya chit,pasti siwon n lee minho ganteng yaakkk…*dicere’ kyu*

  2. huaaa pngen beli ! baru baca yang autumn in paris eonn ..

    pngen beli OML tapi nunggu udah lengkap aje kyanya .. hahaha *geje*
    personal taste film ttg apaan tuh ? hahaha
    *ketinggalan jaman saya*

  3. lovarani berkata:

    annyong citra,,,,akhirnya mampir ke blog kamu juga hehehe,,sory yah baru mampir,,,

    summer in seoul satu dari 4 novel favorite aku dr ilana tan,,,udah baca yang lainnya gak cit,,??

    mau nanya itu personal taste kok ditulisnya di covernya kalo dah end padahal kan masih tayang di korea sono,,,

    • annyong rani!
      gomawo yo udh mampir ke blog aq🙂

      waaaaahhh…rani udh baca empat2 nya novel ilana tan???
      prooookk.prooookk😀
      yg pling bgs yg mn ran??
      aq baru baca autumn in paris doang.

      hahahahaa
      ga tw tuh covernya doang tlsannya 1-18 eps.
      pdhl bru nympe 8 eps.
      hihihiihiii

      • lovarani berkata:

        iya udah semuanya hehehe,,,
        kalo yang paling bagus mah emank autumn,,bikin mewek banget,,,malahan yang nurut aku biasa aja summer hehehe,,tapi kalo baca summer berasa ngayal jadi ceweknya deh,,

        dasar tuh petani,,,kalo orang yang gak tahu kasian banget yang beli, dikiranya dah tamat,,

      • weeeehh…
        emg autumn in paris bkn termehek2!
        blm sls nih bca summer in seoul nya,
        hehehhehee

        jyyaaaaahhh petani yg bajak sawah ato bajak…??!!
        hihihihiii

  4. dasarrr..!! kyu itu kan selingkuhan sah akoooo chitt…>_< hahaha *ditimpuk duit segepok*
    betewe,, betewe,, itu emang bukunya baguss banget yaaa??? beli ahhhhhhhh *tapi klo nggak bagus chit2 aq mutilasi* wkwkwk

    • ckckckckkk
      teteup aja yaaaahh berusaha ngerebut kyu!
      dgn kekuatan bulan akan menghukummu!
      *tring.tring*

      aq jg blm sls baca rae…
      ituuuu kata si rani sih ga bgs bgt!
      hehehehheee
      tp gapapa lumaymay bs ke korea pas baca *halah*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s