G2 BoyBand Indonesia

sebenernya mau posting ini dari kemarin-kemarin, tapi saya kelupaan terus! hehehheee maklum bawaan umur,jadi udah mulai pikun *woooo ngaku* hahahahaa :D  jadi hari rabu ato selasa kemarin saya ga sengaja nonton Derings, itu juga gara-gara bosen nonton tv jadi gonta-ganti channel! ga sengaja pas ganti ke channel trans, ada yang lagi nyanyi nih. berhubung yang nyanyi ganteng, jadi saya penasaran deh…eeeeehh kok itu lirik lagunya saya kok kayak kenal bahasanya, woooooowww..KOREA???!! saya gedein deh volume tv saya, yeay! ga salah lagi, ada sarang-sarangnya…berarti itu bahasa korea, taunye cuma sarang-sarang doang buuuu??!! hahahahhaaa tak kirain itu emang orang Korea yang datang ke Indonesia, soalnya tampangnya model-model cowok korea yang cantik-cantik gitu..hihihihiii😛

ternyata oh ternyata…itu mah cowok aseli Indonesia tulen! hahahhaaa dan ternyata mereka itu duo gitu deh, yang satu vokal sambil maen gitar, yang satu maen drum! searching-searching di om google deh, dan dapet deh beberapa info soal boyband ini. check this out!

~G2 Tawarkan Lagu Romantis

TAK banyak penyanyi duo pria yang terbentuk di industri tanah air. Duo Kribo di era ’80-an atau The Pasto yang muncul akhir akhir ini. Di tengah kekeringan grup duo pria tersebut, G 2 lahir menawarkan sederetan lagu lagu pop yang romantis.

Nama G 2 (baca Ji Tu) berasal dari huruf depan panggilan dua personel grup tersebut, yaitu Gema dan Genta. Kakak beradik itu sebelumnya pernah mendirikan band bersama tiga temannya yang sebelumnya merupakan additional player. Namun, akhirnya band itu bubar sehingga mereka kembali bermain berdua yaitu Gema sebagai vokalis merangkap keyboard, serta Genta yang mengambil posisi drummer.

“Berdua dan tinggal satu rumah memiliki keuntungan karena saat timbul ide membuat lagu, bisa langsung dibicarakan bersama dan memasukkannya dalam program komputer,” kata mereka kompak saat berkunjung ke Redaksi Pikiran Rakyat, Senin (2/11). Berbekal cukup banyak keahlian dalam memainkan alat musik serta dapat menciptakan lagu sendiri, grup ini mencoba bersaing di industri musik dengan mengeluarkan debut albumnya berjudul “G2”. Dalam albumnya itu, dua bersaudara yang memiliki nama lengkap Panji Gema Kusuma Lintang (27) dan Genta Wira Anjalu (24) tersebut, menawarkan lagu-lagu bertema cinta yang bernuansa mellow.

Meskipun demikian, menurut Genta, ada sisi berbeda dari lagu romantis yang ditawarkan. “Warnanya beda, apalagi ditambah dengan karakter vokal Gema yang sengau jadi terlihat unik,” kata pria berdarah Surabaya-Madura-Cianjur itu.

Bersama dengan Universal Studio mereka mengeluarkan album yang berisi sepuluh lagu dengan hits andalan “Kesendirianku”. Lagu yang diakhiri oleh permainan piano tersebut memberikan sentuhan romantisme yang klasik.

Ada nuansa lain yang ditawarkan pada lagu “Rela”. Unsur jazz sedikit melekat dalam lagu tersebut dengan menyertakan teknik scat singing yang kemudian membuka permainan solo synthesizer di tengah lagu

(dikutip dr Pikiran Rakyat)

ini nih lirik lagu G2 yang ada bahasa Koreanya :

G2 – I Love U

Ku tak mengenalnya..Ia hadir di mimpiku

ku slalu merindukan nya..saat terbangun dari tidurku..

I Love U…Gunyonun onjena malheyo

gajang arumdaun misoro

onjena negen kumal punijiyo

uuuuuu cintaku..

akhirnya kutemukanmu

Namun palah dayaku..kau tlah terbaring ditangan Nya..

Oh ne sarang..

gudeyo duruisu itnayo?

ilonayo nego itsoyo

malheyo nal sarang handago..

I Love U…

Ije gunyonun kumul boiji anko

jameso keonan sungan gunyal chajayo

machimne guderui chajasayo

gunyoga nuwo itneyo

chonsa gyote

RBT “I Love U”

Telkomsel / Esia / Flexi / 3 / Axis : 0810750

XL / Indosat : GT9

Telkomsel: kirim RING(spasi)ON(spasi)KODE LAGU ke 1212 XL: kirim KODE LAGU ke 1818

Indosat I-Ring: kirim SET(spasi)KODE LAGU ke 808

Flexi: kirim RING(spasi)ON(spasi)KODE LAGU ke 1212

Esia: kirim RING(spasi)KODE LAGU ke 888

AXIS: kirim ON(spasi)KODE LAGU ke 333

3: kirim JUDUL LAGU ke 1212

Join as fans of G2

http://www.facebook.com/pages/G2/98285419772

follow @G2_jitu

http://twitter.com/g2_jitu

Credits :

http://g2band.blogspot.com/search/label/G2%20Band

sujuislove.wordpress

5 thoughts on “G2 BoyBand Indonesia

  1. hahahaha jadi pngen denger tuh lagu !

    oh ya eonn, nnton indonesia mencari bakat yg minggu kmren gak ? ngakak liat yang dance ala suju .. lol

  2. meyliciouz berkata:

    ini kan yg kita gosipin d twit kmaren??
    lagunya bikin ngantuk chit,hwehehe…*pisss* ^^v
    tp drummernya lmyn bikin melek…kekeke…
    *tp msh gantengan si abang KYU lah*

    • ho’oh
      meloooooww abiiiiiss lah mey!
      tp lumaymay bening yeee mereka…
      cerah jg ini tipi! bosen st12 mulu perasaan~
      hahahahaa
      kyu sih ttp paling ganteng no 1 all around in the world *lebay*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s