Kepikiran yang harusnya ga dipikiran!

judul postingannya BODOH banget yaaaahh??!! -,-

beberapa hari ini semi hiatus! yep! hanya SEMI hiatus, ga bisa juga menahan godaan buat ga online! huhuhhuu rasanya hampa aja hidup ini kalo sehari aja ga online *lebaaaayy* sebenernya sih online terus di twitter, tapi entah kenapa kemarin-kemarin MALES banget buat posting di blog! kekekekekk~ lagian saya lagi ga punya ide cemerlang buat bacot apa!😀

okeh! mau curcol dikit deh, 2 hari ini saya jadi AGAK kepikiran sama yang namanya PACAR! hahahhahaa pemikiran macam apa ituuuu…pertama sih gara-garanya si shindong yang ngelamar cewek lewat ‘thank you note’ ituuu! sumpah itu kreatif bgt yah si shindong, pake sandi morse! dan lebih canggihnya lagi ELF bisa mecahin itu sandi dalam sehari! GOKIL mamen! hahhahahahhaaa

saya lagi mikir nanti kyu ngelamar saya pake sandi apa yaaaaahh?! *digetok biar sadar* hahahhaaa emang saya gila apa yaaaahh mikirin kyu terus?! tenang…tenang saya masih sadar diri kok! tapi kan ngayal dikit-dikit gapapa…kekekekekk~ satu hal yang pasti nanti kalo suatu saat Kyu ataupun Donghae mempublikasikan ceweknya ke publik, yang pertama tentu saja saya ‘patah hati’…nyanyi lagu samson dikit aaaahh “segenap hatiku luluh lantak…mengiringi dukaku yang kehilangan dirimuuuuuuu” sambil nyanyi sambil becucuran air mata! huhuhuhuhuuu

tapi pernah mikir ga sih kok kayaknya kita ga rela banget mereka punya pacar??!! wait…wait…KITA??? eluuuu aja kali chit!!! hahahahaa mau gimana juga toh mereka MANUSIA BIASA, jadi wajar dong kalo pingin punya pacar! saya aja MANUSIA YANG AGAK GA BIASA aja pingin punya pacar! wuakakakkaakk ;D

siapapun DIA yang nantinya jadi pacar ataupun istri dari member suju, saya akan merestui! dan nanti diacara pernikahannya saya mau nyanyiin lagu ‘tenda biru’ nya dessy ratnasari… “tak sengaja lewat depan rumahmu..kumelihat ada tenda biruuuu…uwooo…wooo” nyanyiinnya sambil nangis meraung-raung, cakar tembok sambil ngasah golok! *nangis macam apa ituuu?!*

aaaaahh udah deh ngomong ga jelasnya! hahahahaa

dan yang kedua nih, yang membuat saya seakan digetok-getok pake palu dan tersadar! bahwa malam ini sahabat saya SMA dipersunting alias diLAMAR sama cowoknya…emang sih saya udah denger kalo mereka udah rencana merit tahun ini, tapi kok yaaa saya ga dikabarin gitu kalo ada lamar-lamaran?! dapet sms dari sahabat saya si kiki, berasa kejatohan batu gede dari langit! hahahahhaa

saya ikut bahagia untuk sahabat saya ituuu🙂 berharap semoga segala prosesnya menjelang hari pernikahannya nanti diberi kemudahan oleh ALLAH! Amin!

dan gara-gara ini saya mulai mikirin apa kabar nasib saya nanti yaaaahh??!! jangan sampe ‘madesu’ ya ALLAH! semoga masa depan saya CERAH CEMERLANG! Amin…..kuliah belom tamat, kerja apalagi masih belom! pacar??? nah ituuu dia yang bikin saya kepikiran! huhhuhuu temen-temen saya sih enak kali yah, paling ga ntar tamat kuliah udah ada yang nunggu buat diajak merit! lah apa kabar nasib saya??!! ga ada yang nunggu??!! kekekekekekek~😛

tapi sekarang sih harus fokus dulu lah sama skripsi, kayak kata temen-temen saya kalo ngasih semangat buat saya pasti bilangnya selalu gini “sabar…semua pasti akan indah pada waktunya” aaaaahh…saya emang mesti sabar! huhuhuhuuu

satu hal deh…mau ada yang nunggu atau engga waktu saya tamat kuliah, yang penting sih saya harus cepet selesai kuliah demi mama dan papa saya! HWAITING!😀 udah cukup lah main-mainnya, sekarang mikirin masa depan dulu! tapi gimana dong naluri pingin main-main tetep ada?! *bocah ingusan!* hahahahaa

“someday…someday”

“semua pasti akan indah pada waktunya”

2 thoughts on “Kepikiran yang harusnya ga dipikiran!

  1. hohoho like this..!! semua pasti akan indah pada waktunyaa.. >,<
    ayoo..!! semangka..!! semangka..!! sekilo berapa tuuh?? ahahah *ganyam kumat*
    maksudnye semangat beresin kul abis itu br mikirin nyulik kyu ke KUA.. *lho?*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s