Ngebacot soal si Bunga! again!

Tiba-tiba dapet ilham buat cerita soal si Bunga lagi, mungkin ada yg inget waktu itu saya pernah buka aib si bunga lewat tulisan saya juga DISINI ! Kekekeekk~ mau tau ga kabar si bunga sekarang gimana??? Kita rumpiin aja yuuuukk..

Sejauh ini si bunga sih masih ribet sendiri sama proposal skripsinya yang ga beres-beres, idupnya juga ga ada kemajuan! Yang makin maju sih perutnya si bunga deh *bletak* hahahaa saya perhatiin sih idupnya si bunga kayaknya makin hari makin garing deh, lebih garing dari gorengan yang dijual sama abang gorengan di pinggir jalan! Hahhaaa

Tiap hari teteup aja sih otaknya isinya korea mulu, sampe saya pernah mencoba buat nyuci otak si bunga pake rinso…tapi noda-noda korea yang udah nempel di otaknya tetep aja ga mau ilang!!! Apa ganti deterjen aja yaaahh pake Surf gituuu??!! *woooo naluri bibi cuci nih* sorry to say nih…asal tau aja si bunga itu makin hari makin gendut, making ga jelas aja itu bentuk perutnya! Orang kan kalo mengalami pertumbuhan paling ga nambah tinggi ato apa gitu, tapi si bunga engga loooohh…tingginya segitu-gitu aja dari dulu! *pendek amit sih eluuu* kekekeekekk~

Pernah satu hari saya lagi jalan gitu ke mall sama si bunga, eeeehh dia ketemu sama temen SMP nya gitu…tau ga temennya itu bilang apa??? “ya…ampuuuunn dari dulu ampe sekarang ga berubah yaaahh!” saya ga tau sih itu maksudnya ngejek,nyindir ato malah muji yaaaahh??!! Hahahaa emang sih si bunga dari jaman ke jaman ga ada perubahan, adalah perubahan sedikit…paling rambutnya doang yang udah panjangan, kalo ga yaaahh pakeannya udah ga terlalu NGOBLONG banget *ini apaaaa maksudnyaaa??!* kekekekeekk~

Eeeehh..iyah si bunga kan lagi sibuk les juga nih sekarang, maklum deh emang oon banget dia kalo soal bahasa inggris! Maksudnya sih sama oon nya kayak saya! Hahahhaa *sebelum orangnya protes* jadikan dia les tuh, masa dia cerita sama saya kalo temen-temen di tempat lesnya itu ngirain dia itu masih anak sekolahan…dan waktu bunga bilang kalo dia itu udah kuliah, itu temen-temen lesnya masang muka ga percaya semua! Hahahaaa emang masih ada tampang gitu si bunga jadi anak sekolah?? Umur 21 aja pake sok-sokan ngerasa masih 17, apa karena badannya yang kecil, mungil kayak boneka itu yaaahh??! *okeh yg terakhir itu Cuma terpaksa saya ngomongnya* hahahahaa

Tapi ada kemajuan sih sekarang si bunga ga terlalu hebring-hebring banget lagi kayak dulu, ga lebay merebay lagi kayak dulu. Mungkin udah sadar kalo dia udah tua!! Hahahaa saya yakin sih itu anak udah tobat deh, tapi bukan berarti dia ga lebay lagi! Teteup aja sih naluri miss hebringnya ga bakal bisa ilang…kekekeekk~

Btw…sekarang kayaknya si bunga udah punya type cowok ideal yang baru deh *ini cewek ribet bgt yeee idupnyee* sekarang udah ga mau lagi nyari yg kyk kyuhyun ato ji hoo, dia maunya yang kayak donghae ato ga shinwoo yang di you’re beautiful…eeeehh sama yang model-model ngegemesin kayak Jeremy di you’re beautiful dia juga demen deeehh!! Ada lagi nih dia juga naksir yang kayak si Ki Hoon di Cinderella sister…woooooo teteup aja sih kebanyakan ngimpi nih bocah!! *getok bunga pake palu* hahahahaa
Saya sih kadang kasian yah sama si bunga, lama-lama ntar dia bisa jadi orang gila deh kalo kebanyakan ngayal gini…tapi mau gimana lagi dooonngg dia juga sangat menikmati dengan “dunia” nya ituuuu!! Hahaahhaaa lumayan ga nyusahin nih orang, tinggal sumpel pake dvd korea aja udah deh diem pasti! Kekekeekk~

Aaaaaahhh….udah deh ngebacotnya! Kesian ntar si bunga udah batuk-batuk aja gara-gara aibnya saya publikasikan lagi dimuka umum! *piss mamen* hahhahahaa

–> cerita ini hanya fiktif belaka! Jadi jangan percaya dengan bacotan garing dari saya ini, emang ga penting kok! Jadi kalo udah kejebak ngebaca tulisan ini, terus ga berasa apa-apa sesudah membaca…itu artinya emang bacotan ini ga penting! Kekekeekekk~

2 thoughts on “Ngebacot soal si Bunga! again!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s