berdoa untuk lampu ijo!

HOREEEEEEE!!! *bocahnya kumad* akhirnyaaaaaaaaaaaaaa….beres juga revisi proposal saya! besok tinggal serahin ke dosen pembimbing🙂 setelah begadang jangan begadang beberapa hari ini, akhirnya beres juga deh nih revisi! bisa agak santai dikit sih, eeehh engga bisa juga deh…soalnya besok juga saya mau mid test di tempat les, terus mesti belajar juga buat psikotest ntar! ~hadeeeeeehh😦

tapi paling ga udah bisa rada nyantai dikit sekarang, bisa online lagi deeeehhh! kekeekekk~ sekarang saya udah bisa belajar jadi kalong loooohh…padahal sih kemarin-kemarin paling ga bisa nih tidur malem-malem, paling malem juga jam 10! hahahhaa eeeehh iyaaaahhh…ini ada 3 dvd nganggur di kamar dari minggu kemarin ga selesai-selesai di tonton! OML baru nonton sampe episode 8, padahal hari jum’at kemarin baru dapat disc yang episode terakhirnya tapi sampe sekarang juga belom ditonton! personal taste baru nyampe episode 8 sih, emang belom ada disc yang terakhir…kata cici’ nya sih minggu-minggu depan udah! hahahahaa terus kan pas saya ngambil pesenan dvd OML yang episode terakhir, eeehh ternyata cinderella sister udah ada juga tapi baru nyampe episode 12! woooooooooooooowww..cici’ nya makin canggih iiiihh!! *big applause* up to date banget yeeee! ahahahhaa😀

okeh tar kalo mid test udah beres ditonton deh itu dvd-dvd! heheehhee

back to topic! saya sih berdoanya ini revisi proposal  yang terakhir, biar bisa di ACC terus bisa ikut seminar buat bulan Juni…AMIN! *yang baca bantuin amin juga dong* hehehehhe pokoknya target bisa ikut seminar yang tanggal 3 Juni, doakan saya! *ting.ting* semoga dosen-dosen pembimbing saya itu hatinya luluh buat mengACC proposal saya…AMIN lagi! hehehehee biar bisa cepet-cepet penelitian skripsi, abis itu kompre, abis itu yudisium, abis itu wisuda! SEMANGAAAAAAAAAAAAAAAAAAATTTT!!!!!!!!!!

semoga semangat membara saya ini ga angin-anginan lagi kayak kemarin-kemarin, jadi ga males-malesan lagi! hehehehhee sekarang bukan saatnya lagi buat duduk diam dan tak berdaya *ceileee bahasanyaaa* hahahahaha😀 semoga doa-doa saya bisa terkabul! Amin ya ALLAH…

biar besok-besok bisa bacot lagi di blog, blog adalah satu-satunya sarana buat saya bacot sepuas-puasnya! hahahahaa aaaaaaaahhh…pokoknya saya cinta blog saya ini! kiss* hug* poke* kekeekekk~

udah dulu deh ngomong gapennya! yang baca doain saya juga yaaaahh…hehhehehee

8 thoughts on “berdoa untuk lampu ijo!

  1. amiin ..
    smga dksh lampu ijo, lancar, jd bsa nyntei dan ngbacot trus di blog ini !
    hahaha

    btw, pngen ntn OML .. *poke2 chit eonn*
    blum beli dan blum hunting *alah eta bhsa* hahaha

  2. sama sama🙂

    pisaan eonn, d bdg pabalatak ..
    Tp blum smpet nyari2, pdahal bner tuh lg libur .. Hoho

    secepatnya hrus ! hahaha

  3. haha maap2 sunda’y keluar eonn .. pabalatak tuh bnyak dmana2 ! hohoho

    iya, liat di youtube adgan kiss’y *mupeng* ampun dah siwon ! hahaha *dtendang*

      • ahahaha manda dksh tau klo bhs internasional cukup ama aq aja chit2 kan g gaol jd roaming deh tuuh.. *djitak*
        iyee pabalatak = dimana2 = berhamburan = bergeletakan…wkwkwk
        semangatnya jgn musiman doonnk *plaakk sok nge-guruin*

      • jyyaaaaaaaaaaaaahhh
        ini duo org bandung siiiihh!
        itu dye rae! susah sih ini semangatnya musiman sm kyk duren!
        kalo ga musim yaaaahh susah dicari *halah*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s