Oh! My Lady

akhirnyaaaaaaaa…selesai juga nonton drama satu ini! demi Siwon! hahahahaa review dikit dulu yuuuukk…abis itu baru bacot lagi! hehehehee😛

  • Title: 오! 마이 레이디 / Oh! My Lady
  • Genre: Romance, comedy
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: SBS
  • Broadcast period: 2010-Mar-22 to 2010-May-11
  • Air time: Monday & Tuesday 20:55

Production Credits

Original Soundtrack : Sunny SNSD, 4men dan siwon sendiri juga nyanyi🙂

Sinopsis :

bercerita tentang Yoon Gae Hwa seorang wanita yang berusia 35 tahun, yang merupakan single mother yang harus bisa menghidupi anaknya Min Ji. mencari pekerjaan kesana kemari untuk bisa membiayai kehidupannya dan anaknya, yang akhirnya mempertemukan Gae Hwa dengan seorang aktor terkenal tapi tidak berbakat Sung Min Woo. dari sinilah muncul cerita yang rumit antara Gae Hwa yang awalnya hanya seorang ahjumma tukang bersih-bersih apartemen Min Woo yang akhirnya memunculkan cerita rumit diantara mereka.

—> sangat-sangat semangat nonton drama ini karena penasaran liat akting siwon, okeh! episode pertama udah adegan kissing waktu siwon lagi syuting! dan itu aktingnya ga banget! hahhahaa maksudnya akting Sung Min Woo yang ga banget, bukan Siwon!😛 semua orang memang sangat meragukan akting dari Sung Min Woo! episode-episode awal siwon udah pamer ABS nya!!! ancuuuuuuurrr miiinnaaaaaaa…saya cuma bisa ngelap iler aja sih! kekekekekekk~ awalnya sih ngirain kali chae rim disini bakal jadi manajernya siwon, tapi ternyata salah besaaaaarr! bukan manajer, lebih tepatnya jadi ahjumma tukang bersih-bersih di apartemennya! hahahahhaaa disini kan diceritain kalo min woo itu sudah punya anak, anaknya ini secara tiba-tiba dikirim sama emaknye alias cewek yang dihamili sama min woo…min woo yang lagi naek daun akhirnya bingung karena kehadiran anaknya ini bisa merusak popularitasnya, jadi min woo benci banget sama anaknya ini! yang akhirnya min woo membuat perjanjian dengan ahjumma alias si Gae Hwa untuk mengurus anaknya dan tentunya harus ikut tinggal di apartemennya! anak min woo ini punya penyakit psikologis gitu, jadi dia ga pernah ngomong…dan setelah saya itung-itung dari awal sampe episode terakhir ini bocah cuma ngomong 2 kali! wuakakakakakkk makan gaji buta yeeee ni bocah, ga pernah ngomong!😀

jalan ceritanya sih ga terlalu berat, dan bahkan cenderung bisa ditebak! jadi selama nonton pasti kita tau nih, aaaaahh pasti nanti begini nih ceritanya…bla..bla! tapi jujur aja saya mulai naksir sama siwon gara-gara nonton ini, GANTENG!!! hahahahhaa *dipelototin kyu* anaknya siwon disini lucuuuuuu banget iiiiihhh…bikin gemeeeeess! tapi sayang disayang kok kayaknya adegan siwon sayang-sayangan sama anaknya ini kurang banyak sih menurut saya, kan pas awal-awal anaknya ini dicuekin terus gitu sama siwon. aaaaahh…padahal suka banget pas liat siwon elus-elus sama nyuapin anaknya gitu! *jadi pengeeenn* ahahahhahaa eeeeehh jessica sm SooYoung juga nongol di episode 7, mereka jadi model-model gitu deeeehh!

saya sih agak kecewa yaaaahh sama endingnya, endingnya cuma adegan kissu antara siwon sam chae rim. padahal sih yang dibayangan saya itu endingnya mereka nikah, nah terus anaknya siwon itu manggil siwon “APPA” karena sampe episode terakhir pun itu bocah cuma sekali ngomong sama siwon, dan belom manggil siwon apa! aaaaaahh…penonton keciwa! huhhuhuhuuu terus adegan kissingnya itu kok rada mirip gitu sama endingnya Brilliant legacy sih?! kissingnya di taman ada kolam gitu, terus yang kameramannya ngambil gambarnya muter-muter gitu deh! heheehheehe

liat foto-fotonya yuuuuukk :

– Sung Min Woo a.k.a Choi Siwon

– Yoon Gae Hwa a.k.a Chae Rim

– Hong Yoo Ra a.k.a Park Han Byul

cewek ini namanya Yoo Ra, dia ini seorang desainer dengan merek fashion ternama! Min Woo sempat naksir sama cewek ini, dan Yoo Ra pun naksir sama Min Woo. sampe akhirnya Yoo Ra tau kalo Min Woo itu udah punya anak, dia bela-belain jemput anak Min Woo di sekolahnya buat di ajak jalan-jaln. dan gara-gara cewek ini jugalah semua rahasia Min Woo terbongkar!

nah ini nih wartawan rese’ yang mau tau aja urusan artis! hahahahaa kalo diperhatiin sih beberapa aktor yang berperan jadi wartawan selalu dengan tipe wajah yang hampir mirip, masih inget yang jadi wartawan di drama seri you’re beautiful?? kurang lebih mirip-mirip gitu deh, dengan kacamata dan bentuk muka yang bulat dan dengan rambut yang agak botak dibagian depan! hahahahahaa liat deh :

mungkin memang tipikal wartawan Korea emang kayak gitu kali yaaahh??!!! punya tampang yang rada ngeselin dan ga ada matinya kalo mau car berita artis! ckckckckckk

lanjut deh foto-foto yang laen!

nah ini siwon sama anaknya yang lucu nan menggemaskan!

Credits : wikipedia, sbs.co.kr, tumblr, and many more

26 thoughts on “Oh! My Lady

  1. pengen nnton pngen nnton ! ntar senin harus jadi beli ..

    Chae rim kan emg ahjumma hhe *dtabok* jd jessica tuh jessica snsd ya .. hoho

    pic’y ntar upload eonn ! hahaha

      • buka di komp baru jelas deh tuh foto ..
        kok ada foto siwon mirip bgt sama mimi ya ?
        *kucek2 mata* haha

        ahjumma’y nampak awet muda sih .. hoho
        *ngiri* wkwk

  2. @chit eonn : bnyak kok, apa krna rada kurusan ya ? Hahaha

    emg di korea ada jamu ? *prtanyaan bdoh* hahaha ayo mnum jamu yg bnyak biar awet muda ! kkekek

  3. yaah sama2 ganteng lah yaa *kyu number 1*

    aku msih muda, gk baik mnum gtuan .. buat eonni aja ! hahaha *dtendang ke dorm suju*

  4. eonni eonni ..
    aku udaah nntoon !!
    *teriak2 gaje*

    chae rim ahjumma bgt ! rambutnya gtu sih .. kkekek

    aku hampir selingkuh sma siwon nih ! hahaha *dipelototin kyu* msih hiatus twitter ya eonn T___T

  5. meyliciouz berkata:

    kyaaaa….ak blum ntn!!!
    bgus g chit??
    klo personal taste-nya udh kelar ntn blum??
    bgus g??
    mianhe byk nanya…hehehe…

      • meyliciouz berkata:

        lah?? mksdnya g bgus gitu critanya?? hehehe…
        klo dibandingin personal taste bgusan mana??
        hohoho…=P

      • meyliciouz berkata:

        udah lah yee…
        mw bgus ato g yg pnting ada 2 cowok gnteng d dpn mata,hahahaha…=P
        so pasti ak hunting dvd-nya,tp kyknya d mlg blon ada…x((

      • SESUJU!
        sabodo dah crta nya jelek, asal ada yg ganteng2 pasti bagus dah!
        hahahhahaa

        hunting2 dlu mey, syapa tw ada.
        nyari nya smp k pelosok2 mey *apaan coba*
        HWAITING!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s