lagi iseng!

paling bingung kalo mau posting itu mikirin judul postingannya apa! hahahahaa emang lagi iseng kok, lebih tepatnya sih lagi ga ada kerjaan!😀 ngemeng-ngemeng beberapa hari ini kerjaan saya gonta-ganti background blog mulu, soalnya bingung sih background yang enak yang mana! haahahhahaa udah deeeehh kayaknya ketetapan hati buat sementara yang sekarang aja sih backgroundnya!😛

berhubung emang postingan iseng, jadi saya mau cerita-cerita aja sih! ga tau deh penting apa engga…kekekekekk~

  • beberapa hari yang lalu ada temen SMA ke rumah, dia mau minjem dvd 500 days of summer. baru selesai kuliah di broadcast UI, jadi dia mau ikut kompetisi film pendek gitu deh! cari-cari referensi film buat cari ide tema filmnya, berhubung dia itu temen akrabnya sahabat lama saya yang sekarang udah ga sahabatan lagi *halah bahasanya* jadi saya nanya deh soal mantan sahabat saya itu *etis ga sih gitu nyebutnya* hehehehee sebut saja mantan sahabat saya itu “G” jadi si G ini kan kuliah di Itenas Bandung, saya itu musuhan sama dia udah beberapa bulan terkakhir ini…saya pernah nulis deh soal ini DISINI hhehehee ternyata si G itu udah ga kuliah lagi di Itenas, kata temen saya itu sih dia pindah-pndah gitu. emang sih dari zaman SMA si G itu ga pernah bener kalo sekolah, dan parahnya lagi nih kan mamanya beliin dia motor buat transportasi dia kuliah. itu motor cuma di tempel-tempelin stiker sama dia, eh terus dia jual! duitnya dia beliin kamera DSLR, tau sendiri kan harga itu kamera mahal…yah emang ga nyalahin dia juga sih, emang dari dulu dia itu tertarik banget sama bidang fotographi. terus temen saya itu juga cerita kalo si G itu ngeremove dia dari friend di fb, dan beberapa temen yang laen juga ada yang di remove sama dia. untung deh saya ga di remove, tapi tetep aja si males ngintip-ngintip fb dia! hahahahaha terakhir yang saya tau sih dia udah punya pacar baru, perasaan sekarang si G ini demen banget gonta-ganti cewek! hahahahhahaa udah deh cerita soal dia, CUKUP!
  • ini agak lucu tapi sedikit nyebelin sih, jadi hari apa gitu salah satu koran lokal di Palembang nulis artikel tentang profil super junior nih. jadi di koran itu kayak ada kolom khusus buat anak muda gitu deh,nah artikel itu ditulis disitu! jadi saya baca deh artikelnya, weeeeeeiiittzzz…kok dibilang leader suju itu hankyung?? helooooo….leeteuk kaleeeee! hankyung mah leader suju M! ckckckckkck masih ada lagi nih, dibilang album baru suju itu namanya” eBonamanai” huuuuuuuuaaaaa…ngakak guling-guling pas baca! ckcckckckk akhirnya saya add tuh fbnya kolom dari koran tersebut! sehari kemudian baru di konfirm, saya kirimin wall deh dan akhirnya terjadilah percakapan antara saya dengan yang menulis artikel *sepertinya* S itu Saya dan P itu Penulis :

S :  permisi…
nanya doooonngg yg kmrn bkn artikel profil super junior siapa yaaaahh??
mw ksh sdkt ralat :
Leader Super Junior itu bukan Hankyung tapi Leeteuk,
trs album super Junior yang baru itu namanya Bonamana bukan eBonamanai.
…makasih….

P : Lee Teuk emang leader, sist. tapi kalo pas nyanyi, Han Kyung yang jadi leader.🙂 –ps: Han Kyung kan sekarang jga udah mau keluar dari SuJu–
terus yang Bonamana itu, emang bener tulisannya. tapi pas kita tulis gini ‘Bonamana’ (pake tanda petik).
tapi komputer gak bisa baca. makanya jadi eBonamanai.
hihihi … tapi overall, makasih ya.🙂

S : Hankyung itu lead dancer sayss!
Kalo lead vocal suju itu 3 orang kyu,yesung n wookie.
Makasih.

P : iya..iya.. maaf kalo salah. kita ambil itu dari berbagai sumber. banyak banget faktanya, sampe bingung siapa yang jadi leader. lagian, kita nulis artikel tentang suju baru2 ini. padahal suju udah beredar 4 taon yang lalu.🙂
makasih ya sarannya… seneng deh ternyata bahan tulisan kita juga tetap dibaca dan diperhatiin sama ~piiiiipp~. ^^

C : Hehehee
bkn nya apa2 sih,
sl nya aq udh setahun jd ELF.
Jd insyaAllah mngkti update mrka.
Sneng jg sih akhr ny prfile mrka mncl jg d ~piiiiipp~….
Makasih yah!^^

P : ELF Indonesia ni ceritanya.
Iyah sist, tau ada Suju itu emang stahun yang lewat.
(taunya sama Ki Bum doaaaaaaang..!!)
nah, baru bener KENAL dan TAU lagu2 mereka pas bikin berita kemaren.
sampe nyari2 sumber kemana2….
jadi maklum aja ya kalo ada berita yang sempet meleset.

S : Hahahaa
it’s okay lah!
😀

  • sekarang cerna sendiri deh kira-kira bikin kesel ga sih jawabannya??!! NGEREMEHIN saya deh kesannya saya ini BUTA soal suju dan dipikir saya ini ga update soal suju! hahahahahaa mana pake acara ngasih tau hankyung itu bla..bla *udah tau kaleeeee* yayayayayyaa…wajar aja sih itu kan yang nulis-nulis kolom anak muda di koran itu kan rata-rata anak sekolah semua, jadi jurnalis muda gitu deeeeehh!! wajar jadi kalo MERASA PALING TAU! hahahahhahaaa tinggal bilang SALAH aja kok susah sih! ckckckckkk udah deh ceritain ini malah naek darah! hahahahahaa😀

kira-kira itu deh cerita yang mau saya ceritain, tau deh penting apa enggaaaaa! kekekekeekk~ emang lagi iseng doang!

yuuuuuuuuukkk……

6 thoughts on “lagi iseng!

  1. whahaha kasus koran yg wktu itu ya eonn ?
    sbar eonn sbaar ..
    orang sbar dsayang kyu ! *loh?!*
    tpi ngakak pas bca ‘full’ hoho ..

    Hiatus yg smpe kmis, apaan eonn ?

    • ho’oh man…
      bkn esmosi aja deh itu yg nulis!
      kekekeekkk~
      kyu kn emg sllu sayang sm eonnie *maunyaaa*

      iyaaaahh hiatus twitter dulu smp hari kamis,
      lg sok sibuk dulu!
      hehehhehee

  2. buahahaha *ngakak guling2 sambil ngasah samurai*
    apa2an ituuu?? hankyung dibilang leader?? *pletaakk* teruss lead vocal?? *de-ziigg*
    mulai ngamuk2 gapen… !!!
    iihhh,, biar anak sma juga kan harusnya klo mau posting sesuatu mesti update kali chiitt… *geleng2in pala kyu* *lho?*
    aneh2 aja iihhh.. kmrn aq blogwalking, ada yg posting klo 4jib itu judulnya “sori2 but its our time again” LOL pas dksh tau bkn-y nerimaa eehh,, malah marah2 gapen..ckckc ternyata kegilaan kita masih ada yg nandingin yaa.. *kitaa??* hahahaah

    • ckckckckk
      si rae maenannya samurai iiiiiihhh…ngeriiiiiiiii!
      iyaaaahh tuuuuhh ga mau bgt sih d kritik, aq jg ampe esmosi!
      hahahhahaa
      blognya mn rae?? aq jd gatel pgn kritik jg!😀

  3. meyliciouz berkata:

    what??
    “Lee Teuk emang leader, sist. tapi kalo pas nyanyi, Han Kyung yang jadi leader.”
    dpt bhn dr mna tuh yg nulis???
    “kita ambil itu dari berbagai sumber. banyak banget faktanya, sampe bingung siapa yang jadi leader.”
    sumbernya byk,bukannya bikin artikelnya jd bner,tp malah salah bgt!
    alasan yg terlalu dibuat2…hohoho…lol

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s