You’re so perfect!

hari minggu ditinggal di rumah sendirian, mama sama papa pergi kondangan, adek saya yang cowok lagi ngelatih paskibra, adek saya yang cewek lagi bimbingan Stan! lah ini saya ngapain jadi di rumah sendirian?? hahahahhaaa

berhubung saya masih rada kena syndrome ketampanan siwon *halah* jadi pingin bacot tentang siwon! hihihihiii selama ini sih saya cuma mengakui kalo siwon emang ganteng dan tidak melebihi gantengnya pacar saya si Kyu! ahahahhaaa tapi setelah nonton dramanya dan melihat lebih dekat, saya baru sadar betapa GANTENGnya dia…okeh bukan GANTENG aja tapi pake BANGEEEEEEEEEETTT! hahahahaa siap-siap aja nih dicere sama Kyu😛 jadi sekarang saya mau selingkuh bentar deehh, bentar doang kok kyu! wuakakakkaakkk

dengan wajah yang tentunya handsome, dilengkapi dengan lesung pipi yang bikin senyumnya makin manis. cewek mana yang ga meleleh sama cowok satu ini?? kekekekekk~ jujur aja sih saya memang sudah agak sedikit tergoda sama siwon waktu nonton full house, biar kata itu reality show jadul sejadulnya tapi siwon udah ganteng disana *udaaaaahh?!* hehehhee yang berubah cuma lebih berotot dan lebih manly yang sekarang!

kalo diibaratkan nih, siwon itu patung. betapa sempurnanya pahatan dari Tuhan untuk siwon, setiap detail dari bagian tubuhnya tidak ada yang terlewatkan! mungkin ketika dipahat, tentunya dilakukan dengan sangat hati-hati…jangan sampai ada goresan atau pun kesalahan di setiap bagiannya! mungkin Tuhan memahatnya dengan sepenuh hati dan penghayatan, sehingga tak secuilpun ada kesalahan…lihat hidungnya yang tidak terlalu mancung dan juga tentunya tidak mancung ke dalam, pahatan hidungnya nampak seimbang dan tidak timpang dengan bagian tubuhnya yang lain. lihat bibirnya! apakah mungil?? tidak juga…apa terlalu lebar?? tentu tidak…seimbang! yak! bibirnya pun dipahat dengan sempurna, merah merekah >.< ditambah lagi dengan matanya yang tidak sesipit mata orang Korea kebanyakan! berbinar dan seakan berbicara bahwa dialah Choi Siwon manusia biasa yang tampak tidak biasa! *halah*

tidak cukup disitu saja, mungkin Tuhan merasa perlu untuk memahat bagian tubuh lainnya. untuk melengkapi pahatan-pahatannya yang sudah indah itu. dengan bentuk tubuh proposional, dada yang bidang dan tentunya ditambah dengan usaha siwon sendiri untuk membentuk otot-otot tangannya. dan sekarang ditambah lagi dengan perutnya yang sudah six-packs, semakin melengkapi kesempurnaan pahatan Tuhan ini! memang di dunia ini tidak akan ada yang sempurna, tapi bolehkah saya mengatakan bahwa siwon nyaris sempurna??🙂

beruntung Tuhan tidak salah pilih orang, sekalipun Tuhan sudah membentuk pahatan-pahatan yang indah pada siwon…siwon sendiripun menyadari betapa ia harus menjaga semua keindahan yang sudah Tuhan berikan untuk dia! lihat! sekarang dia sudah jauh lebih indah…masih tetap dengan senyum manisnya, masih tetap dengan mata berbinarnya dan masih tetap dengan hidungnya yang dipahat nyaris sempurna! siwon yang sekarang jauh lebih perfect, dan lebih gentle! wajar sih kalo dibilang Gentleman Siwon🙂 ga tau kenapa saya melihat ada aura yang beda dibalik sosok siwon, rasanya selalu pingin bilang gini “ini nih baru cowok!” hahhahahhaa

dari wajah, bentuk tubuh dan dilengkapi pula dengan suara yang bagus, jago ngedance…biarpun lebih jago kyu sih (?) wuakakakakakakk wajar kalo siwon selalu ditaro alias diletakkan *barang kaleeee* diposisi paling depan ataupun di posisi tengah di setiap performe super junior! bukan itu saja bahkan disetiap kedatangan suju di acara-acara award pasti yang turun dari mobil ato ga limousin pasti siwon duluan, sama halnya ketika mereka berjalan di red carpet bisa dipastikan Choi Siwon selalu berada di posisi terdepan! hahahhahaa di beberapa foto session pun Siwon sering diposisikan berada di tengah-tengah member yang lain, yah sesekali aja sih! hehhehehee

check this out!

dan bahkan pada awal debut super junior pun siwon sudah diposisikan selalu berada di tengah ataupun diposisi terdepan!

mungkin salah satu alasan kenapa siwon selalu diposisikan di depan ataupun di tengah, karena faktor tubuhnya yang proporsional itu. dan memang siwon yang paling tinggi sih di suju! hehehehehe bisa jadi dengan siwon diposisikan ditengah membuat suju terlihat jadi lebih sempurna *halah*

okeh! udahan dulu deh memujamuji siwonnya, soalnya orang disebelah saya udah noel-noel pake golok nih! *kyu maksudnyaaa* hahahahhaa siap mau ditalak nih saya! ampuuuuuuunn bang!!

credits : Newsen, wordpress and many more

6 thoughts on “You’re so perfect!

  1. kok bsa sama bgt ya eonn ? aku jg ngrasa, di full house siwon ganteng bgt ..

    Fto jadulnya kaga nahan .. wkwk
    kyuuu chit eonn lirik2 siwon *ngadu* hohoho

    • iyaaaaahh man waktu d full house jujur aja sih yg udah ganteng itu siwon sm ki bum *udaaaaahh?!*
      hahahhaa

      jyyaaaaaahh…km ngadu jg ngaruh sm dya man!
      org kmrn udh eonnie sogok kok dya,
      hahahhaa

      • annyeong!!

        saya membalah kerusuhanya onn!! *enggak penting*

        oppa ku satu ini kan memang kerennn!

        paling keren setelah kyu hhehehhee..

        awalnya sih suka sama shiwonnn!

        tapi beralihh ke kyuu!!!
        hehehhe..

        tapi aku ttp cinta sama shiwonn!!

        shiwon oppa…saranghaeyoo!!
        😀

      • wuakakkakakakakkk
        hidup RUSUH! *halah*

        iyaaaaaa…kyuuuuuu number one!
        tp sekali2 ngelirik siwon ato yg laen blh jg tuuuhh!
        wuakakkakaakkk😀
        onnie taro d blogroll yah blog km??
        blh??

  2. meyliciouz berkata:

    iyeeee…KYU GANTENG BGTTT!!!!! *loh???*
    wkt diracuni suju ma tmn2ku,siwon lah yg ptama disodorin,ktnya pling gnteng,tp tetep aje,pilihanku jatuh pd CHO KYUHYUN *halah!*
    tp ak akui,siwon tuh perfect bgt bgt bgt dah…o.O
    g cm gnteng,tp juga tajir bgt!!! Goo Jun Pyo bgt dah chit…=))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s