happy birthday to you

hey KAMU! iyaaaaaa KAMU! emang KAMU kok! KAMU kan yang ultah tanggal 8 kemarin??? saya masih inget kok! hehehehhee

^Happy Birthday To You^

kenapa birthday card nya warna biru??? karena saya tau kamu suka warna biru, tapi itu dulu sih. ga tau kalo sekarang kamu suka warna apa! hihihiihhiii

hmmmmmm…tau sih percuma juga saya bacot panjang lebar disini, padahal kamu juga belum tentu main-main ke blog ini! kekekeekkk~ tapi siapa tau tiba-tiba kamu nyasar kesini *ga mungkiiiiiin*  tapi gapapa deh, yang penting saya bisa menumpahkan semua bacotan saya disini buat kamu!

kemarin bingung sih mau ngucapin ke kamu lewat apa, akhirnya saya memutuskan untuk ngucapin lewat fb aja, tadinya mau lewat sms juga tapi saya takut…yep TAKUT! takut ada efek sampingnya kalo saya sms kamu nanti, ngucapin lewat twitter juga sih…tapi kayaknya percuma juga, kamu juga jarang buka twitter! hehehehee😛 tapi untung deh kemarin kamu reply wall saya ke kamu, cuma gitu aja rasanya udah seneng banget! *ngedance oh!*

dan sepertinya kamu juga sangat menikmati hari bahagia kamu kemarin, soalnya saya ngintip di status fb kamu semalem! kekeekekk~ yayayayyaaa…saya tau kamu pasti bahagia soalnya kan kamu kemarin ngerayainnya sama si ehem! *mendadak keselek biji duren* hehehehee tapi saya ikut seneng kok sama semuanya, semoga kamu dan si ehem langgeng-langgeng aja!🙂 *sambil ngasah golok* hahahahhahaaa

I hope your wishes come true, be better then ever and always happy! rasanya itu sudah cukup, dan itu juga sekaligus kado buat kamu. doa adalah kado yang terbaik! hehehhee padahal emang ga niat kasih kado juga, eh nagapain juga pake kasih kado?! *ngedumel sendiri* :D  pokoknya semua, semuanya yang terbaik buat kamu deh! hehehehee

ya udah deh kalo makin banyak bacot ntar malah saya dikira orang gila! hehehee pokoknya happy birthday deh buat kamu!🙂🙂🙂

saya pernah deh cerita soal si kamu ini DISINI

kekekekeekekkk~

hey KAMU! 150204 do you remember???

14 thoughts on “happy birthday to you

  1. woah.. maap aq nyampah eonn..
    yang sabar.. *gaya ustadz*
    tar chit eonn bakal dapet yang lebih bae.. *bahasanya..*, lebih cakep, lebih yahud..
    hoho.. yang sabar.. *Aa Gym on top*

  2. sesepuh akooooo udah beneraann saaraaappppp….!!!!!! hahahaha *dimutilasi, ceburin ke sungai* kekeke
    pantesan kmrn liat twit-nya kayak org cacing kepanasan… sudah kuduga tentang si ehem… wkwkwkwk

  3. sesujuu sma rae eonn .. twitnya rada gmanaa gtuu ..
    *gntian nyirikin crtanya* hehe *hug chit eonn*

    ayoo sesepuh, kta hunting yg bnyak *tarik2 chit eonn* ^^

  4. meyliciouz berkata:

    cieeee…cieeee…cieee….
    suiiitttt…suuiiiitttt…suuiiitttt….lol

    You are always gonna be my love
    Itsuka darekato mata koi ni ochitemo
    ….*backsound lgunya utada hikaru*

    tnang chit diluaran sana msh byk cecowok yg g kalah ma die…*ting2,kedipin mata*
    eh,ak ikutan jg dunk hunting yg mirip kyu-nya,wkwkwk…
    hayuuukkkk…lol

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s