Hello Baby Best Moment^^

saya mencoba untuk share moment yang seru-seru dan unik-unik dari episode 1 sampe 13, ini cuma versi saya loh! tapi kalo yang baca punya versi laen boleh deh di share! hihihihihihii sekalian ada beberapa photobook hello baby SHINee juga saya share yah!

cekidot!

  • Morning Kiss!

dimana-mana itu kan ayah yang bangunin anaknya kan?? okeh! disini malah kebalikannya, yugeun yang bangunin appa-appanya -,- pagi-pagi sambil bawa boneka dia masuk ke kamar appa-appanya ini, kucluuuuuukk…kucluuuuuuukk *suara kaki yugeun* APPAAAAAAAAAAAAAA!!! APPAAAAAAAAAAAAAAAA!! ya ampuuuuuunn lucu banget deh kalo yuguen tereak-tereak gitu😀 jangan harap ini ayah-ayahnya pada bangun yeeee, taemin kaget denger suara yugeun…cengo bentar terus tidur lagi! yaelah…. akhirnya satu-satu yugeun senggol-senggol itu appa-appanya, minho selalu kena yang pertama dan dia selalu langsung bangun kalo udah di senggol-senggol yugeun! yang paling ribet itu bangunin onew, emang dasar KEBO! hahahhahaaa😀 setelah appanya pada bangun pasti yugeun langsung popoo mereka deh, ga tanggung-tanggung itu dia ciumnya di bibir! ya tuhaaaaann..itu yugeun udah nyicipin semua bibir anak SHINee, NGIRI abiiiiiiiiiisss! kekekeekekekk~ kalo udah pada bangun semua, biasanya mereka maen-maen dulu sama yuguen diatas kasur. mulai dari maen peluk-pelukan,maen gendong-gendong! pokoknya seru deh! eh iyah ada juga satu episode si minho sikat gigi berduaan sama yugeun, aaaaaaa…lagi-lagi mereka romantis! hahahahaa “yugeunni…popoooo :*”

  • Dongeng Korea Versi SHINee

di hari tahun barunya orang korea, anak-anak SHINee pingin kasih tau yugeun tentang dongeng khas korea. dongengnya bukan lewat buku, tapi appa-appanya sendirilah yang akan berperan langsung di dalam dongeng ini. ada dua dongeng yang dibuat si HB, yang pertama itu cerita tentang Chunyang.

dimana taemin yang jadi chunyang, minho sebagai pangeran yang naksir sama chunyang, jonghyun berperan sebagai ajudannya minho, sedangkan onew berperan ganda disini merangkap jadi narator,kadang-kadang jadi sutradara,sekaligus jadi cowok yang juga naksir sam chunyang! alur ceritanya jadi kacau balau dan penuh ketidak jelasan -,- eh tapi minho ngedance sorry-sorry loh disini! kekekekekek

cerita kedua tentang rich man dan poor man, dongeng ini dibuat karena waktu dongeng chunyang itu si key ga ikutan dan dia pingin juga buat dongeng untuk yugeun! yaelah…padahal emang maunya dye aja! ckckckckk jonghyun jadi orang kaya disini, key jadi bininya. sedangkan minho jadi orang miskin dan taemin istrinya, kalo onew merangkap narator sekaligus burung walet. sumpah cerita yang kedua ini KOCAK abis!! apalagi akting key, ya tuhaaaaaaaaaaannn…lebay abiiiiiiiiiisss! minta digampar, mana ketawa udah kayak mak lampir gitu! ckckckcckk

  • Playing With Yugeun

semua moment-moment mereka main sama yugeun pasti bener-bener menghibur, seru banget kayaknya! apalagi waktu mereka main di arena bermain anak-anak, terus pada pake kostum hewan gitu. yaelah lucu-lucu banget! emang ye si magnae ga bisa di pungkiri kalo dia masih naluri bocah, dia semangat banget maen disana -,- eh si onew ga ikutan nemenin yuguen maen, die malah ngejogrok sama jonghyun pesen makanan! ckckcckckckk

hmmmmmm…kalo yang ini mereka ngajak maen yugeun di sekolahan, tadinya mau maen basket…tapi karena hujan jadinya mereka maen di dalem ruangan kelas gitu! dan disinilah terjadi adegan tidak senonoh, dimana yugeun penasaran pegang-pegang ahem2 nya jonghyun! maap saya ga bisa sebutin ahem2 nya itu apa,silakan artikan sendiri😛 terus yugeun demen banget lari-larian disini, sampe anak-anak SHINee nyerah buat ngikutin dia! hahahaa eh iyah disini yugeun mulai berani ngedance ring ding dong, KOCAK! wuakakakaakakk😀

yang ini sih belajar sambil bermain, seperti biasa taemin appa yang selalu banyak ide datang sambil bawa banyak banget peralatan. dia bawa kartu yang ada gambar buah-buahannya terus juga kayak ada semacem poster yang ada gambar dan tulisan hangul gitu deh! mereka ngajarin yugeun ngafalin nama-nama buah, yuguen cuma ingetnya banana doang! hahahahaa secara itu buah kesukaannya😛 pas mereke ngajarin yuguen ini rasanya kayak deket banget, yuguen juga nurut banget sama apa yang mereka minta!

  • Ke Studio Starking

aaaaaaaaaaa…..iri banget sama yugeun! dia maen-maen ke studio starking, ketemu sama SNSD ketemu sama MC Hodong dan ketemu sama duo EunTeuk🙂 terus yuguen parade kissing disini, dia cium sana-sini! saya juga mau dooooonngg…selain itu juga pas disini minho juga perhatian banget sama yuguen, disaat yang lain pada syuting dia malah nemenin yuguen. eh pas minho mau syuting si yuguen malah mewek! kekekekek~ tapi minho bener-bener deh bapak yg baik hati!😛

  • Vacation with yuguen

saya lupa sih mereka liburan kemana ini, tapi bukan jeju island sih! tapi tempatnya juga sejuk sih *kayaknyaaa*, lucu deh yuguen geret-geret koper gitu. tapi ini appa-appanya pada ga sopan deh, masa yuguen yang disuruh bawa koper?! -,- mereka liburan gitu, jalan-jalan ke museum lukisan, terus foto-foto di pinggir danau ato sungai itu yaaaahh??!! hehehehee barbequean, yang seru itu pas karokean! gileeeeee yuguen suka nyanyi ternyata, aaaaaa seruuuuu pokoknya!

gambar yang pertama itu pas mereka mau tidur, yuguen ngedance ring ding dong lebih yahuuuudd dari sebelumnya! hahahaha nah gambar yang kedua itu mereka lagi karokean, kalo karokean kan biasanya pas terakhiran itu suka ada nilainya kan. dan tadaaaaaa…onew nilainya cuma 60an, sedangkan yang lain nilainya bagus-bagus! bahkan yugeun pun dapet 99 apa 100 malah yaaaahh?! pokoknya onew terhina sekali pas disini..hahahahaa

yang ini lucu juga nih, mereka lagi enak-enak tidur terus tiba-tiba dibangunin dengan suara lagu anak-anak gitu. jadi mereka disuruh hafalin lagu itu, yang ga hafal bakal dihukum bikin sarapan pagi. masih merem melek, akhirnya key duluan yang bangun terus ngafalin baru yang laen nyusul, ini sampe berulang kali di puter tapi mereka tetep ga hafal juga! dan emang jonghyun sama key kayaknya yang paling cepet ngafalin lagu, minho cerdik dia catet dulu lagunya terus dia hafalin. akhirnya taemin sama onew lah yang dapet hukuman buat sarapan pagi! kekeekekk~

  • The Last Episode

saya rasa sih emang juga dimana-mana yang namanya episode terakhir itu pasti mengharu biru *halah* di episode terakhir anak-anak SHINee ngerayain ultahnya jonghyun, mereka nyuruh jonghyun buat cetak foto mereka. selagi jonghyun pergi mereka nyiapin surprise baut jonghyun, taemin sama yuguen beli kue ultah buat jonghyun dan enaknya lagi si yuguen di bebasin sama taemin buat milih kuae yang dia suka! mauuuuuuuuuuuu…huhuhuhuhuu sedangkan key sama minho yang ngedekorasi sama nyiapin makanan di rumah, onew kagak tau lagi ga ada! pas semua udah beres mereka semua ngumpet, daaaaaann pas jonghyun udah pulang mereka bawain kue terus nyanyi happy bday baut jonghyun! ga lama si onew datang bawa kado, katanya itu permintaan maaf dia karena datang telat! kekekeekekekk~ daaaaann kado istimewanya adalah dari yuguen dia ngedance ring ding dong, tapi dengan gaya dia sendiri! hahahahaa dia udah jago loooohh!😛

yang ini nih yang bikin sedih, pas mereka udah puas maen untuk terakhir kalinya dengan yuguen terus udah juga kasih hadiah satu peti baut yuguen…saatnya berpisah -___________- aaaaaaaa sedih banget deh! yuguen di gendong sama ayahnya, kayaknya dia tau dia bakal pisah sama anak-anak SHINee jadi pas digendong terus anak SHINee manggil dia, dia ga mau noleh dan mukanya sedih gitu, dibujuk-bujuk akhirnya dia mau juga!

ini salam perpisahan antara yuguen sama SHINee, dia popoo satu-satu appa-appanya ini😦😦😦 aaaaaaaa…saya mewek nontonnya! SHINee juga satu-satu kasih pesen lewat video buat yugeun! huhuhuhuhuhuu bye~ bye~ yuguenni….

– PHOTOBOOK SHINee

sebenernya foto2 laennya masih banyaaaaaaaaaaakkk banget! tapi entah kenapa dari kemarin upload error2 mulu, mungkin overload kali yaaaahh! huhuhuhuuu

Credits : Koreanindo, soompi, shiningshinee

10 thoughts on “Hello Baby Best Moment^^

  1. chit eonn jgn bosen klo sya sring nyampah geje, okey ? ting ting;)

    bca ni postingan bkin sya mkin pnsaraan daan klo beli skg gk mngkin gra2 mw snmptn T_____T *curhat*

    keey tnggu aku >.<

  2. waaa imutnya mereka….
    tambah cinta aja maa shinee…cwkwkwk…
    gomawo onnie daa share picture.a hello baby…
    saia jadi tw imut.a mereka…heheee…

    salam kenal onnie…^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s