choose your choise!

dalam 1 bulan terakhir ini boyband dan girlband kpop lagi banyak banget yang come back! sepertinya persaingan semakin ketat…hmmmmmm…saya sih cuma liat comeback BB or GB yang saya kenal aja *kapan kenalannya?!* kekeekekekk~ dan satu 2minggu terakhir ini saya sedang kena syndrome LOVE nya CN Blue! hahahahahaa😀 tapi bukan itu aja sih, saya juga pingin bahas BB or GB yang baru-baru ini rilis MV mereka. yang saya tulis disini semata-mata hanyalah pendapat saya, tapi kalo ada yang dua atau tigamata menurut pendapat anda boleh kok share disini! hehehehhee bahasanya mulei melenceng!😛

let’s go!

  • CN Blue – Love

saya HARUS! HARUS! menyatakan bahwa di album baru CN Blue ini mereka semua GANTENG! kekekeekekk~ beda banget sama album Bluetory kemarin, kalo album yang dulu itu cuma yonghwa yang GANTENG! tapi di album Bluelove ini semuanya tanpa terkecuali berubah menjadi GANTENG! wuakakakakakkk😀 jungshin yang masih tetap dengan rambut gondrongnya sekarang keliatan lebih rapi, minhyuk ga pake poni lempar lagi yang nutupin sebelah matanya kayak dulu, dan ini dia jonghyun sudah tampan sekarang *sudah?!* hihihihiihii dan yonghwa maafkan saya kalo menduakanmu *halah* yayayayayayaaa…yonghwa tentunya selalu ganteng!😛 ga hanya itu saja sodara-sodara, lagu-lagu di album baru mereka ini renyah-renyah banget *chiki kaleee* lebih enak di kuping, bisa bikin mata,hati,telingan dan mulut yang denger bergetar-getar *lebay kumad* favorit saya sih tentunya LOVE, blue love dan sweet holiday.

by the way, saya heran deh kok CN Blue demennya ngeluarin mini album sih?? waktu bluetory juga mini album, bluelove ini juga min album isinya cuma 7 lagu doang! ckckckckckk hobi banget nanggung-nanggung gitu bang! hehehehehehee tapi emang paling enak sih dengerin LOVE itu secara live, karena aura yonghwa pas ngerapp itu lebih yahud kalo diliat pas live dibandingin cuma denger dari mp3! aaaaaaa…apalagi pas bagian ini “love…love…love! everybody clap…clap…clap” sama part yang ini “yeah! we make you high! i’m ready for this…CN Blue microphone check! one…two!” anjiiiiiiiiiiirrr keren abiiiiiiiiiiisss! *ngelap iler* aaaaahh udah deh ntar malah bablas muji-mujinya! hahahahaa

  • Wondergirls – 2 Different Tears

yeay! ini nih wece-wece favorit saya, yang bikin saya kena syndrome nobody! hahahahaa kalo inget WG pasti inget sohee sama heenim! kekeekekek~ memang WG selalu punya khas sendiri, mulai dari style fashion sampe koreografi mereka. daaaaaaaannn di MV mereka yang baru ini dancenya ada goyang gergajinya dewi persik looohh! hahahahhaa dan mungkin karena judulnya ada 2 (two) jadi koreografi mereka waktu part reff nya pake tangan dua jari (kayak simbol peace)  mungkin maksud mereka dengan menunjukkan tangan dengan angka 2 itu bisa mencerminkan dari lagu baru mereka ini, dan sekaligus biar wonderful ato yang suka mereka bisa dengan mudah mengikuti dance nya! GREAT! saya pun sudah bisa! wuekekekeekkk tapi kalo soal style baru mereka kok saya kurang sreg yaaahh??! hehehehee rada aneh gitu sih, emang lah itu style 80’s sesuai sama konsep mereka…tapi kayaknya kurang aja deh buat saya! hehehehee

hmmmmm…saya nonton comeback stage mereka waktu di inkigayo, yoobin pake wig warna ungu! andweeeee…ga cocok banget jeng wig nya! hihihihhiii jangan warna ngejreng gitu aaaahh😛 tapi lagunya enak kok, tapi kalo jujur sih emang nobody ga bisa terganti! hehehehee

  • 4minute – HUH

dan disaat bersamaan pula 4minute juga mengeluarkan album baru mereka dengan single HUH atau Hit Your Heart! hmmmmm…ini ga ada maksud persaingan antara Hyunah sama WG kan?? hehehehee by the way saya kok malah demennya waktu part 4minute featuring sama BEAST yaaaahh?? pas bawain who’s next! hehehehee di album baru ini 4minute tampil lebih sensual dari sebelumnya *halah* terutama hyunah dancenya makin kereeeeeennn, dengan warna rambutnya yang kayak wortel itu dia makin cantik deh! aaaaaaa…udah jago ngerapp, dancenya apalagi! two thumbs up deh!🙂

  • Davichi – Time Please Stop

huhuhuhuhuhuuu…saya ga demen sama lagu baru ini!!!! ga seenak 8282 kemarin😛 terus alur musiknya juga bikin bingung, awal-awal melloooooww banget eeehh pas pertengahan jadi ngebeat abis! enakan 8282 deh meskipun awal-awal mellow tapi musiknya sinkron *apadeh* pokoknya lagu baru ini ga enak di kuping saya! huhuhuhuu tapi…tapiiiiii suara minkyung sih tetep nyaring seperti biasa! heehehehe hae ri juga makin cantik sekarang🙂 emang sih aliran musik Davichi kayak gini, mellow terus tiba-tiba ngebeat gitu. tapi yang ini ga suka deh, masih mending 8282 ato ga my man deh! hehehehee

  • MBLAQ – Y

hmmmmm…emang sih mereka comebacknya udah lumaymay lama sih, tapi saya pingin aja bahas mereka juga! keekekekekk~ lagu barunya enaaaaaakkk, seruuuuuu! hehehheee daaaaaaaaaannn mereka semakin HOT! pamer ABS terus, terutama si joon! eh mir juga sih! kekeekekkk~ makin HOT deh aaaahh😛

okeh! mungkin segitu aja bacotan saya! hahahahaa by the way SHINee comeback bulan depan!!!!!!! cihuuuuuuuyyy! oh iyah doa saya semoga SHINee comeback tanpa style aneh-aneh, apalagi pake acara pamer-pamer ABS pula! NO! NO! NO! jangan sampe ngikutin sunbae-sunbaenya di suju yang HOT itu, soalnya saya perhatiin beberapa boyband korea sekarang lagi demen bikin cewek-cewek mimisan sama ABS nya itu! liat aja suju, MBLAQ, BEAST, F.cuz juga kalo ga salah! hadeeeeehh~ jangan sampe deh ikut-ikutan, saya ga bisa ngebayangin taemin yang imut itu pamer-pamer ABS nya! hooooooooaaaaaaa… tapi kemungkinan yang bakal punya ABS sih kayaknya jonghyun sama minho, liat aja minho rajin ke gym bareng donghae! ~aigooooo jangan dulu deh mereka ABS2an!😛

eeeehh udah aaaahh bacotnya! malah ngomongin ABS deh nih! hehehehee

4 thoughts on “choose your choise!

  1. yang 2 different tears itu mirip nobody dikit2 ya? *sotoy*
    aq jg lumayan sering dgerin wonder girls.. MVnya sering dputer d channel V.. *curhat mode on*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s