Hello Baby foto-foto!

kemarin wordpress bikin naik darah deh! pagi-pagi ga bisa dibuka, sekalinya bisa eh malah error-error! kemarin mau nambahin foto-foto hello baby di postingan INI tapi ga tau kenapa ga bisa upload foto-fotonya, apa overload kuota fot-fotonya yaaaahh?? saya paling ga demen deh yang nanggung-nanggung gitu! sekalian deh semua fotonya saya share, maunya di satu postingan aja yang kemarin. tapi error-error gitu! ya udin deh buat postingan baru buat nambahin foto-foto yang kemarin! hehehehee

check this out!

ini waktu mereka ngerayain ultahnya jonghyun!

hmmmmmmm…kalo yang ini duet maut onew dan jonghyun! awalnya masih waras nih, mereka nyuci baju yuguen! abis itu kumad deh evilnya! kekeekekekk~

lanjut foto yg laen~!

ini mereka ngajak yuguen suntik vaksinasi ke dokter!

lanjut photobook lagi, yang kemarin belom selese! hihihihihii

yuguen in action!

huuuuuuuummmppphhh…selese juga akhirnyaaaa! hehehhehee

credits : soompi, allkpop, tumblr

2 thoughts on “Hello Baby foto-foto!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s