Cinderella Sister Photo Collection

langsung aja deh mumpung saya masih inget buat share foto! kekekekekekk~

  • Poster Release

  • Press Conference

  • Random Caps

ini capture-capture dari episode, random sih jadi lupa episodenya berapa aja! hehehehe

kita liat scene yang ada mukanya Taecyeon dulu yaaaahh…siapin tissue! takut-takut ntar mimisan ato ileran😛

adududuuuuhhh bibirnyaaaaaa….

ototnya bang….kagak nahan dah! perlu di elapin kgk keringetnya??? hahahahhahaa😀

hmmmmmmm…kalo 3 foto dibawah yang ini sih detik-detik sebelum Jung Woo ninggalin Eun Jo, terus Eun Jo lari mengejar Jun Woo tapi Jun Woo sudah memutuskan buat tetap pergi…huhuhuhuuu terharu*

sudah saya bilang kan Taec itu GANTENG! hahhahahahaa

3 foto ke bawah ini scene waktu Eun Jo merayakan ulang tahunnya Jung Woo

~ sekarang caps nya scene antara Eun Jo dengan Ki Hoon

ini scene kissing mereka berdua yg paling lama dan HOT! hahahhahaa perasaan drama korea kalo ada adegan kissing demen banget kalo ga di dalem mobil, di taman-taman gitu, ato ga di deket danau ato sungai. hahahhaa

naaaaaaaaaahh ini scene nya romantis looohh! aaaaaaaaaaaa…

RANDOM :

ini episode 17 scene nya lucu banget deh, si junsu ngedance abracadabra nya BEG, bo peep peep nya t-ara sama what nya U-kiss. kekekkeekk~ cuma episode ini saya bisa ketawa!😀

pas liat junsu ngedance gitu si Eun Jo ekspresi mukanya cengo’ abiiiiiiiiiiiiiiss…hahhahaa ini nih :

malemnya si Eun Jo nontonin video performnya T-ara dan dia nyoba buat ngedance! ini KOCAK banget deh! hahahahaha

pas lagi ngedance gini, si Ki Hoon ngeliat dan dia cuma nyengir aja liat kelakuannya si Eun Jo… kekekekekk~

lanjut yg laen!

BEHIND THE SCENE

self taken Taecyeon, Moon Geun Young

kayaknya lokasi syutingnya dingin banget deeeehh…

Credits : soompi, dramabeans,kbs.co.kr

9 thoughts on “Cinderella Sister Photo Collection

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s