my birthday wishes…

ALHAMDULILLAH…ALHAMDULILLAH…ALHAMDULILLAH…

saya bener-bener bersyukur karena ALLAH masih memberikan nikmat umur dan nikmat sehat untuk saya, akhirnya saya bisa sampai di usia ke 22. baru abis sholat tahajud buat bersyukur sama ALLAH sekaligus minta kado sama ALLAH…hihihihihii banyaaaaaaaaaaaaaaaaakkk bangeeeeeeeeeettt doa saya malem ini🙂 tapi yang terpenting sih bersyukur aja buat semua yang sudah ALLAH kasih ke saya! dari pada abis sholat tidur lagi, mending saya bikin list harapan dan doa saya di hari ulang tahun yang ke 22 tahun ini.

rasanya berat sih kalo inget ternyata umur saya sekarang sudah 22 tahun sodara-sodara, perasaan baru kemarin deh sweet seventeen *tengah malem kumad* hahahhahaa sebelumnya saya mau nyannyiin happy birthday song versi korea dulu buat diri sendiri, atau ada yang mau nemenin saya nyanyi??!! hehehehhehee

credits : phomthong @ YT

hihihihihiihihii saya suka banget lagu ini, malah pernah saya jadiin ringtone hape! suara anak kecilnya lucu, tapi ga tau nih videonya kok malah ada tulisan huruf apa itu?! yg jelas bukan hangul deh…kalo ga salah itu tulisan orang thailand😛 dan ga tau kenapa hari ini saya pingin denger lagi lagu ini🙂 biar berasa ulang tahunnya kali yaaaaahh…

saya peringatkan buat yang baca nih, sebelum kamu terjebak ke dalam tulisan saya yang mungkin ga apenting ini…lebih baik kamu menyerah aja deh! hehehehhee karena saya mau nulis list harapan dan doa saya di hari ulang tahun ini, dan dipastikan listnya itu bakal banyaaaaaaaaaaaakkk banget😛 kekekekekekekk~

BISMILLAH…list harapan ini saya anggap sebagai doa saya juga, eh btw ada yang bilang kalo wishes waktu ulang tahun itu ga boleh di kasih tau siapa-siapa yah?! noh loh gimana bisa terkabul kalo cuma kita doang yang tau! hihihihihiihi

my birthday wishes :

  1. yang pertama dan terpenting adalah semoga di umur yang ke 22 ini ALLAH selalu memberikan kesehatan kepada saya agar saya bisa melaksanakan semua aktifitas saya sesuai dengan rencana.
  2. semoga di usia yang ke 22 ini saya bisa menjadi manusia yang bermanfaat untuk orang lain dan bisa menjadi anak yang berguna dan membanggakan bagi orang tua saya.
  3. semoga di usia yang ke 22 ini saya bisa menjadi manusia yang lebih baik, setidaknya bisa mengurangi sifat-sifat jelek saya selama ini. tidak lagi emosian, tidak lagi sensitif, tidak lagi cengeng, tidak lagi suka bermalas-malasan!
  4. saya hanya berdoa semoga saya bisa menjadi lebih dewasa lagi di usia ke 22 ini, dimana harusnya seorang wanita bisa menjadi lebih matang dan dewasa di usia ini. tapi susah sih kelakuan masih suka kayak bocah gini -,- kekekekekk!
  5. SELESAI KULIAH di tahun ini juga, biar bisa bikin mama dan papa saya tersenyum bahagia🙂
  6. ga kebanyakan main-main lagi *yang ini rada berat nih*, lebih mikirin masa depan dan kurangi melakukan hal-hal  yang tidak penting! *semoga*
  7. tahun kemarin harapan saya kalo di tahun ini saya bisa merayakan ulang tahun saya dengan seseorang yang spesial, tapi ternyata tahun ini lagi-lagi belum ada seseorang yang spesial itu. saya tidak ingin munafik, jujur saya memang ingin ada seseorang itu. tapi saya yakin dan percaya bahwa semua akan indah pada waktunya🙂
  8. semoga di usia 22 tahun ini saya bisa lebih kuat dan tegar menghadapi semua masalah dan cobaan yang ALLAH kasih buat saya! FIGHTING!
  9. dan semoga di hari ulang tahun ini saya bisa menjadi chitra yang baru, menjadi chitra yang lebih baik dari sebelumnya…
  10. jujur sih ini saya pingin punya hape baru papaaaaaaaaaaaaaaaa beliiiiiiiiiiiinnn…hahahhahaha😀
  11. ini yang terakhir sekaligus yang paling ga penting! harapan saya yang terakhir adalah supaya ada yang berbaik hati mau kasih saya tiket ke korea, terus anterin saya ke dorm suju dan langsung nyasar di kamarnya kyu! oh yeah! ini rencana hebat! wuakakakakakk😀

kebanyakan yaaaaaaahhh??? hehehhehee gapapa deh, hidup kalo ga ada harapan yah ga akan indah *ceile* semoga semua harapan saya di atas itu bisa terkabul satu persatu…AMIIIIIIIIIIIIIIIINNNN!!! yang baca bantuin aminin juga yaaaaaahhh…

sebelumnya makasih buat semua temen-temen saya yang udah inget ulang tahun saya, sampe jam 3 dini hari udah 3 orang yang sms saya! hihihihihiii makasih tak terhingga untuk mama dan papa saya yang sudah membesarkan dan merawat saya sampai SETUA ini?! hehhehehehee dan semua temen-temen atas pehatian, kasih sayang dan semua ketulusan yang sudah diberikan…saya bener-bener mengucapkan terima kasih.

semoga hari ini saya bisa tersenyum bahagia menikmati hari baru di usia baru juga🙂🙂🙂

saengil chuka hamnida…
saengil chuka hamnida…
saranghaneun uri chitra…

chukaeyo…
chukae…
saengil chukae…

8 thoughts on “my birthday wishes…

  1. saengil chukahamnida 2x .. saranghaneun chitra eonni .. saengil chukahamnidaa ! *ikut nyanyi**hug+popo chit eonn*

    pokoknya wish you all the best, jd sya hnya bsa blang amiin buat list di atas ! kekeke tetep baik sma magnae gasfamz trcinta ini *plakk* buat list no.11 aku mau ikuut eonn >.< hahahaha

  2. saengil chukae onnie!! *peluk chit eonn* *cium chit eonn* *ditampol*
    smoga panjang umur ^^, dan sehat slalu ^^, dan makmur *aje gile dah bahasanya*, dan cepet dapet cowo~ yg baek, ganteng, beriman, and tentu saja tajir.. haha *dimasukin ke kandang gorila*, dan smoga mo lebih berbagi suami ama aq *situ kata kyu tempat tidur heh?*, dan tambah cantik, dan tambah pinter, dan makin disayang ama orang2 *banyak bener tuh ‘dan’-nya?*
    pokonya may all the good things come to your life, onnie..! ^o^

    • huuuuuuuaaaaaaaaa…
      *hug balik* *kissu balik*
      AMIIIIIIIIIIIIIIIIIINNN…
      gapapa kok doanya yg banyak jg ca!
      hihiihihhiiii

      jeongmal kamsahamnida cica cantiiiiikk🙂

  3. meyliciouz berkata:

    amiiiiinnnnnn….
    ayoookkk,kita ngrampok bank dlu bwt terbang k korea…*otak kriminal kumat* kekeke~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s