I wanna say “TERIMA KASIH”

Thank You Myspace Comments

hehehehee judul postingannya ga konsisten yah??!! campur aduk bahasanya kayak gado-gado😛 tapi intinya sama kok, saya cuma mau bilang TERIMA KASIH buat semua yang kemarin sudah kasih doa, ucapan dan harapan buat saya🙂 bener-bener kemarin saya terharu karena ternyata banyak yang inget hari ulang tahun saya, baik yang ucapin lewat sms, facebook, twitter dan blog juga sih! hehehehee

sebelumnya mau cerita dikit soal ultah saya kemarin, sebenernya ga ada sesuatu yang berarti juga sih buat di ceritain. rasanya ulang tahun kayak hari biasa aja, cuma bedanya kemarin banyak yang sms sama banyak yang ngewall sm ngetwit saya aja! kekekeekek~ ga ada juga perayaan khusus di hari ulang tahun saya, ga ada juga cake atau blackforest, ga ada juga acara tiup lilin dan ga ada juga kado selayaknya orang rasakan di hari ulang tahun. tapi saya sudah cukup bersyukur kok, karena kemarin saya bisa kumpul bareng keluarga saya dan nenek saya juga🙂 dinner bersama terus doa bersama, rasanya itu semua sudah cukup membuat saya bisa tersenyum kemarin😀😀😀

Thank You Myspace Comments

saya cuma mau bilang TERIMA KASIH untuk orang-orang ini :

  • TERIMA KASIH untuk keluarga saya tercinta.. mama saya karena sudah masakin makanan kesukaan saya, makasih juga buat cipika-cipiki nya🙂 terus buat papa saya makasih juga meskipun ga secara langsung ngucapinnya *suka sok cool*, makasih juga karena semalem akhirnya setelah negosiasi yang cukup alot akhirnya papa saya menyetujui permintaan saya! hahahahaha😀 makasih juga untuk adik perempuan saya yang pagi-pagi masih bau naga dan masih dalam keadaan antara merem melek udah ngesot ke kamar saya buat kasih ucapan! buat adik saya yang cowok yang cuma ngucapin lewat telepon, tapi gapapa yang penting kadonya oleh-oleh dari Bali yaaaahh! kekekeekk~ I LOVE U…
  • TERIMA KASIH untuk nenek saya yang tersayang atas wejangan dan sawerannya *ini penting* semoga saya bisa menjadi cucu yang berbakti, saya doakan semoga nenek selalu sehat dan tetap kuat! I LOVE U…
  • TERIMA KASIH untuk keluarga besar saya, sepupu-sepupu, tante-tante, om dan uwak-uwak saya yang ucapin via sms dan FB! kadonya ditungguuuuuuu😀 terkhusus untuk kakak sepupu saya yang ternyata mampir ke blog ini tanpa meninggalkan jejak dan malah mengekspose tulisan saya di FB! hehehehhehee
  • TERIMA KASIH untuk teman kecilku yang sudah nyaris 11 tahun ga pernah ketemu lagi, makasih juga atas doanya. semoga kita bisa ketemu lagi yaaaaahh🙂
  • TERIMA KASIH untuk abiiiiiiiiiieeee yang udah bangunin saya lagi tidur, makasih juga atas doa dan ucapannya. tapi mana kadonyaaaaaa??? hahahahhaa
  • TERIMA KASIH untuk teman-teman SD dan SMP saya yang ngucapin via FB, sekarang saya tau betapa FB cukup berguna dan bermanfaat juga🙂
  • TERIMA KASIH untuk sahabat-sahabat saya di SMA dan juga untuk semua temen-temen satu kelas saya dulu dari kelas 1,2,3 yang udah ngucapin via sms dan via FB juga🙂
  • TERIMA KASIH untuk temen-temen kuliah saya yang udah ucapin via sms dan via FB juga, terkhusus buat dindud dan tata makasih doanya. traktirnya nanti yaaaahh🙂
  • TERIMA KASIH untuk GASFAMZ tersayang buat Rae,Mey dan Manda makasih yaaaahh doa dan ucapannya via sms, fb dan twitter juga🙂 meskipun kyu cuma dipinjemin sehari doang! hehehehe I LOVE YOU ALL GUYS!
  • TERIMA KASIH untuk semua temen-temen ELF baik dongsaeng dan onnie-onnie yang udah ngucapin via fb dan twitter🙂 kamsaderiguyo *nunduk-nunduk* SUPEO JUNIO..OWEYO!
  • TERIMA KASIH untuk temen-temen D’bieterz baik adik-adik, tante Lucy, Onaii dan semuanya yang udah ucapin via fb dan twitter, terima kasih banyak! TOGETHER WE CAN🙂
  • TERIMA KASIH untuk adik kecilku YB OBIET PANGGRAHITO yang udah ucapin via twitter meskipun twittnya ga di tag ke twitt saya, tapi makasih banyak yaaaahh🙂 I LOVE YOU
  • SPECIAL THANKS TO KAMU! hehehhehee iyaaaahh makasih buat kamu karena udah inget hari ulang tahun saya, makasih juga buat sms dan wallnya yang bisa buat saya tersenyum meskipun hanya sesaat🙂 terekam tak pernah mati…
  • TERIMA KASIH buat DIA dan DIA yang udah ucapin via sms dan FB, makasih karena kemarin saya jadi sedikit FLASHBACK🙂 hehehhehe
  • TERIMA KASIH buat kamu mantan sahabat saya *etis ga etis* meskipun kamu ga ngucapin tapi saya yakin pasti kamu inget kalo 30 Juni itu hari ulang tahun saya karena ulang tahun kita cuma beda satu hari! dan hari ini tepat 1 Juli kamu ulang tahun, saya cuma bisa bilang “SELAMAT ULANG TAHUN BUAT KAMU” mungkin saya ga akan ucapin lewat fb atau lewat apapun. saya cuma bisa ucapin lewat blog ini🙂
  • and the last TERIMA KASIH buat Kyuhyun karena sudah jadi kado terindah buat saya, dengan senyum dan suaranya yang indah! semoga suatu saat nanti saya bisa mendengar dan melihat kamu secara langsung! AMIIIIIIIIIIINNN… SARANGHAE chu~ chu~

hmmmmmmmmmm…terlalu banyak kah ucapan makasihnya??? hehehehhee makasih karena perhatian, cinta dan kasih sayang dari kalian semua! SAYA CINTA KAMWO SEMUA *kyu mode:on* hihihiihihii

sampe ketemu lagi di 30 JUNI 2011🙂 AMIIIIIIIIIIIINN…

12 thoughts on “I wanna say “TERIMA KASIH”

  1. sama sama acitttttttt……♥ *lol perasaan ga disebut*

    met ultah yah… chi entah kapan..hehehehe

    seneng masih punya keluarga lengkap, temen2 yang baik🙂 yang ada di sekeliling acit… mereka sayang acit, cit juga begitu🙂

    dan Kyuhyun anugrah terindah memang..nyahaha *mule eror*

    met ultah yah cit.. *popooo* ♥

    • huuuuuuuuaaaaaaa…
      udah disebut jg chi ituuuuu kan km ELF juga *nunjuk2 tulisan d atas*
      hihihihiihihii

      iyaaaaaaaahh chi aq bersyukur utk smwa itu,yg trpenting ada di antara orang2 yg sayang sm kita itu udah cukup bwt aku *ngelap air mata*
      huhuhuhuhuuu
      jadi sediiiiiihh T________T

      makasiiiiiiihhh chi sayangss…
      popooo balik :*

  2. meyliciouz berkata:

    sama sama chitro…
    aduh duh,terharu namaku dsebut disitu…srrroooootttt…*ngelap ingus n aer mata*
    kekeke~
    love you too…<33

    alhamdulillah…bersyukur2…
    hehehe..

    iyaaa,seSUJU…<3 Cho Kyuhyun❤ emang jadi kado terindah buat kita bini2 kyu,kekeke~
    AMIIIIIIIIIIINNN…moga2 kita bs liat dy scr live someday,kekeke~

    • hihihiihihiii
      aduuuuuhh ingusnya msh meler tuh mey!😛

      AMIIIIIIIINN…
      semoga kesarapan kita ini suatu saat membuahkan hasil yaaahh mey *maksud?!*
      kyuyuyuyuyuyuuu >.<

  3. sama sama sesepuh trcintaaa..
    *popo chit eonn* ada nama aku jg dsana .. huhuhu

    kyuhyun emg anugerah trindah, oleh krna itu cma ak pnjemin shari *plakk*
    sesujuu sma mey eonn, smga suatu saat nnti kta bsa liat kyu LIVE :’) *hug chit eonn smpe gepeng*

    • jyyaaaaaaaahh tetep aja d pnggl sesepuh -,-

      ayoooooo kita berdoa smga suatu saat nanti bs ktmu sm kyu scara LIVE!
      hehehehehee
      sekaligus brdoa smga kita semua bs ketemu scra LIVE jg🙂

  4. Hikachovy berkata:

    ini mata aq yang seliwer ato apa yaaa??? tampak ada nama Rae disituu.. hahahha
    you’re welcome chittt chitt… gimana udah ke sungai musi belum??? lumayan kan dapet kaki Kyu… hahahahha
    aq juga bikin postingan gaje about birthday wishes 4 u *kedip kedip* tapi blm publish.. hahahahha *ditakol*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s