‘NO OTHER’ –> MAKES ME CRAZY!

OVERDOSIS! OVERDOSIS! OVERDOSIS! TOLOOOOOOOOOOOONNNGGGG AMBULANS……

yakin seyakin-yakinnya kalo sekarang pasti semua ELF lagi jejingkrakkan, ketawa-ketawa sendiri, cengo-cengo penuh ketakjuban, ato malah ada yang kayak saya sampe kejang-kejang??!! *lebay kumad* hahahahahahaa BENER-BENER SM MAU BIKIN ORANG JANTUNGAN SORE-SORE!😀😀😀 tak ada angin tak ada hujan tiba-tiba aja MV NO OTHER udah rilis aja, dan untung saya tadi pulang les di saat yang tepat! langsung online dan langsung meluncuuuurr ke acc YT nya SM. ituuuu juga berkat twit dari manda *thankies! manda :)*

nungguu buffer lamaaaaaaaaaaaa…sambilan nunggu mandi terus sholat ashar dulu, eeeehh pas udah selese semua masih buffer juga! baru dah 15 menit kemudian bisa nonton sampe abiiiiiisss! pokoknya semuanya GANTENG TOTAL! semuanyaaaaaaa KINCLOOOOOONNNGGG…bener-bener SME kebangetan deh ini bikin anak orang sarap sore-sore gini😀😀😀 may be ada yang belom liat :

credit : sment

tadaaaaaaaaaaa….diawali dengan tempelan stiker yang dibentuk jadi lambang LOVE, dan kemudian disusul kemunculan member suju satu persatu! YAK! saya mulai kejang-kejang stadium 1 sodara-sodara,

siwon muncul dengan senyum sumringahnya daaaaaann scene dia ngiketin tali sepatu cewek…maaaauuuuuuuuu! kalo diliat nampak samping, kok kayaknya cewek itu yoona yaaaahh??!! *ngaco*

lanjut scene yesung bagi-bagi balon sama anak-anak kecil, terus scene wookie cuci-cuci mobil… omo~ omo~ GANTEEEEEEEEENNNGG! jujur baru kali ini saya bilang wookie ganteng *kejam* hihihihihii mau dooooonnngg di cuciin mobilnya sm wookie…hehehehhee

daaaaaaaaaaaannn waktu donghae mulai muncul dengan bola basketnya itu, kejang-kejang saya naik jadi stadium 2! mamaaaaaaaaaaa…senyumnya maniiiiiiiiiisss! eh iya ini ada pake bunga mawar lagi, heran deh dari bonaman kemaren perasaan! jadi penasaran itu buat aku kaaaaaaannn?? *digeplak elfish*

daaaaaaaaaaannn kejang-kejang stadium 3 pun terjadi sodara-sodara! KYU! huuuuuaaaaaaaaaa…mampoooooosss senyumnya membunuh😀 kalo ada abang-abang yang nempelin stiker model begini mah saya mau deh! hahahahaa

huuuuuaaaaaaaaaaa…pas part yang ini jadi pingin peluk kyuuuuuuuu! chu~ chu~

si teuki bermunculan jadi abang-abang tukang foto! hahahahahhaa pake topi kupluk ditambah lesung pipi nya yang maniiiiiiisss ituuu…aaaaaaaa beneran deh ini tua-tua keladi, makin tua makin menjadi-jadi gantengnya😀

menyusul kemudian ichul yang lagi senyamsenyum sendiri lagi nulis surat cinta kayaknya di perpustakaan! aaaaaaa..ichul pake kacamata ganteeeeeeeennngg😀

huuuuuaaaaaaaaaaa….makin jejeritan aja ini mah! si kunyuk nampak ganteng disini, alisnya lebih tebal…terus dia pake acara pamer jidat pula *dibunuh rae* hahahahhaaa dia ngedance terus ngesyut diri sendiri pake kamera yang dia bawa, sebelum ngedance dia buka kancing bajunya dulu! aigooooooo~ kunyuk nampak HOT sekaleeeeeee😀

wawawawawawawawaaaaa…sungmin jugaaaaaaa! ganteeeeeeeeeennnggg…muluuuuuuusss! dia kayaknya sih mau maen keyboard gitu deh…

terakhiran baru part shindong sendirian lagi duduk di meja gitu, ga tau deh apaan yang ada di atas meja! tapi ngomong-ngomong kok shindong endut lagi yaaaaahh??!! perasaan waktu bonamana kemaren ga seendut itu deh…ckcckckck syndrome mau merit apa yaaaahh??!! *sotoy kumad*

setelah nonton MV nya sampe 3 kali, saya baru ‘ngeh’ kalo pas part yang ngedance rame-rame itu kyu sama siwon ga ada -,- apa pas syuting part yang itu waktu kyu operasi kemarin yaaaahh??!! kalo siwon sih pasti lagi sibuk syuting tuuuuhh! over all…saya sukaaaaaaa…sukaaaaaaa…bangeeeeeeeett…bangeeeeeeeeett sama MV ini! yang jelas MV nya penuh dengan aura kebahagiaan, mereka parade gigi indah mereka, senyum sana-sini🙂 jadi kita yang nonton ikutan senyum-senyum juga! terus juga gambar sama warna-warna yang ada id MV ini juga lembut banget, jadi ngerasa adem aja pas nonton *apaan dah*  hehehehehhe yang jelas MV ini muncul di saat yang tepat buat saya yang sedang labil gini, yang ada mah gara-gara MV ini saya makin sarap! wuakakakakakkk😀

SUPEO JUNIO…OWEYOO!

source photos : kyuhyunbiased on twitter

13 thoughts on “‘NO OTHER’ –> MAKES ME CRAZY!

  1. meyliciouz berkata:

    kyaaaaaaaa…
    mreka ganteng2 yaaaaa chit…=))
    bnr deh mreka tuh para lelaki paling ganteng d dunia *lebay kumat*
    palagi si abang kyu gantteeeennnnggggg bgt bgt bgt dah,
    syg g ikutan part dance yaaa…
    ak malah bru nyadar g da siwon stlh bca starjun..=P

    I agree with u,kyknya tuh cewek yoona deh…
    posturnya kyk dy pas d MV marry u…

    • bangeeeeeeeeeeeeetttt…
      aq smp stress sndri ngelait kegantengan mereka!😀
      iyah aq jg baru ngeh td ksh tw d twit,
      tp ttp deh tdk mengurangi keindahan MV ini *halah*

      he’eh2…
      aq sih liar rambut sm posturny kyk nya yoona😛
      toooooooosss deh samaan!

  2. pngen peluk kyu, nrima bunga dri donghae, nrima surat cinta heechul, fto brg teuki, duet brg umin, jlan2 brg siwon, nyuci brg wookie ! *sarap kumat*

    mreka bnar2 tmpan gk ada dua, kyu gk ada tiga ! *apeu* wow .. jd cwe’y yoona ?

    • huuuuuuaaaaaaaaaaa….
      mau jg dooooonnggg man!
      bener2 yaaaaahhh…mw dlm bntuk apapun mrka selalu ganteng!😀

      hehehehee
      ga tw itu sih tebak2n onnie sm onnie mey aja😛

      • hahahahaha ..
        ayo kta kesana sekarang !
        panggil doraemon dulu ! *mkin ganyam*

        eits .. dalam bentuk wanita mreka cantik eonn ! (?)
        hahahahaha jd gk gnteng ^^

        kirain bneran >.<

      • weeeeewww…manda tau aja nih onnie baru aja pgn crta sl doraemon *terus?!*
        kekekekekk~

        iyaaaaaaaaahhh…
        serbaguna wajah mrka man, ganteng bs, cantik jg bs!
        hahahahaa😀

  3. kyu waktu making MV lagi jaman2nya dia hiatus itu.. soalnya dia ada crita ama aq kmaren.. *dibom*
    dia cuma ada pas yg mreka bejejer doang.. *apa sih?*
    eight thumbs up.. buat kyu and uri suju..

  4. ya ampooonnn ini komen2 diatas udah pada double S (stress and sarap) *gak nyadar sendirinya kayak apa* hahhaha
    huhuhu aq telat donlot gara2 magnae kejam… T____T *dicekek manda*
    MV no other emang kerreeeeeennnn…..!!!! *telat komen*
    Berhasil bikin autis tiba2,, kejang2,, mimisan se-ember *100% imajinasi* KyukuuruuuNyuuuuukkkkkk guantengg…. apalagi pas hae bawa mawar… *ngiler* ituuu kan mawar dari akooooo *mulai gila* truz Nyuuuukkk omoooo jidatmu mengalihkan duniaku…. lol Heenim yang senyum2 gaje bikin pengen makan ajaaaa… *ganyam*
    huaaaa akoooo gilaaaaa *tumben nyadar* kekekek~
    *telat banget ni orang komen nya* =.=”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s