FLY HIGH (K-Movie)

udah lama yah saya ga review film korea?? hehehehee sebenernya ada beberapa k-movie yang udah saya tonton tapi belom saya review (read:males) hihihihiii berhubung ini k-movie nya bagus, jadi saya mau review aaaaahh…yuuuuuukk!

– Directed by Kwak Ji-gyoon (곽지균)
– Screenplay by Kim Eun-sook (김은숙), Kim Min-jung(1) (김민정), Kwak Ji-gyoon (곽지균)
– Genre : Drama, Melodrama
– Release date in South Korea : 2006/08/17
Credit : Hancinema

Sinopsis :
pada hari festival sekolah, Min Hyuk bertemu dengan seorang gadis yang dianggap sebagai takdirnya. mereka bertemu di dalam toilet khusus cowok, gadis tersebut bernama mi hyun yang merupakan murid dari sekolah khusus perempuan. dari toilet tersebut lah mereka menemukan takdir mereka, sampai beberapa pertemuan berikutnya pun mereka bertemu di dalam toilet cowok. Min Hyuk yang merasakan cinta pada pandagan pertama pada Mi Hyun, sejak hari itu ia melakukan banyak hal untuk mi hyun mulai dari memperbaiki lampu di halaman rumah mi hyun, mengendap-endap ke sekolah mi hyun di malam hari untuk meletakan rangkain bunga mawar di dalam loker mi hyun, membersihkan salju di depan rumah mi hyun. tapi semua pengorbanan min hyuk menjadi sisa-sia ketika mi hyun meninggalkan dia tanpa sepatah kata pun! mau tau kelanjutannya??? nonton aja deeeeeeehh…hihihihihihii

>> Komen Saya
awalnya nonton film ini lucu banget, ketawa-ketawa. tapi setelah melihat perngorbanan yang dilakukan Min Hyuk ternyata sia-sia cerita mulai menjadi sedih, gimana sih rasanya ketika kita sudah berkorban untuk orang yang kita suka tapi tiba-tiba orang tersebut menghilang tanpa meninggalkan sepatah katapun untuk kita??? setelah tau apa yang sebenarnya terjadi dengan Mi Hyun nontonnya makin sediiiiiiihh😦 eh iya sosok Min Hyuk disini digambarkan sebagai cowok periang, ceria, sembrono tapi penuh cinta… film ini juga memperlihatkan tentang persahabatan, keluarga dan cinta. endingnya juga lumayan sedih, jadi Min Hyuk sama Mi Hyun terbang dengan paralayang dang diikuti narasi dari suara Min Hyuk yang menceritakan bagaimana akhir dari cinta dia dengan Mi Hyun…huuuuuuuuaaaaaaa pas ini bercucuran air mata! tapi ending nya cukup ngegantung sih! hehehehehee saya rekomen film ini buat yang suka film yang mewek-mewek😀

eh iya cowoknya kok saya perhatiin rada mirip sama lee seung gi yaaaahh?? lesung pipinya samaaaa…tapi gantengan seung gi dooooonnngg! hihihiihii

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s