HELP ME PLEASE! =,=”

OMAIGAT!!!!!!

sebentar…sebentar saya mau ambil nafas dulu! ya tuhaaaaaaaaannn..dari semenjak kyu di twitter makin sering aja saya sesak nafas, lama-lama bisa kena serangan jantung kalo kayak gini. sepertinya virus hallyu wave saya sekarang sudah naik jadi stadium 8, itu artinya makin PARAH! lama-lama isi otak saya cuma korea dan sekitarnya doang nih, huuuuuuuuaaaaaaaa >.<

dari malam minggu pas pulang dari sedekah nenek saya, online twitter saya sempet kejang-kejang karena baru dapat kepastian kalo emang itu kyu! okeh besoknya masih mabok sendiri ngetwit kyu ga jelas :lol:  *tanda2 autis kumad* mana pas malem-malem itu si kyu upload foto mulu, terus ngobrol sama Boa di twitter. curiga foto-foto yang dia upload di tempat remang-remang gitu, abisnya langsung mabok deh tuh *masyaoloh*

dan…daaaaann hari senin kemarin liat ada videonya kim bum di AFC, liat deeeehh..

credit : Elalolipop AFC @YT

okeh! saya makin mabok denger kim bum bilang “apa kabar??” saya jadi mau jawab “kabar buruk, FM kamu itu MAHAL” HAHAHAHAAA😯 tapi saya yang salah denger atau gimana nih, kok di video itu saya dengernya si Kim Bum bilang ‘i’m going to jakarta last december” tapi pas di denger lagi “i’m going to jakarta august 7th” aiiiiiiiiissshh…ini kuping saya yang error atau gimana sih??!! aaaaaaaaaahh..sudahlaaaahh intinya mau dia ke Indonesia juga saya kagak akan bisa liat, hmmmmm…tidak bisa dipungkiri saya jatuh cinta sama senyum namja yang satu ini, dan asal tau aja nih temen-temen di kampus saya sering menjadi korban karena keautisan saya gara-gara si kim bum ini😉

ngomong-ngomong dari pertama tau tiket FM nya paling mahal itu 1.650.000 saya udah langsung jantunga, MAHAAAAAAAAAAAALLL! yang paling murah aja 350ribu dan itu pun berdiri dan dipastikan jauuuuuuuuuhhh dari pisisi kim bum, paling cuma bisa liat ujung kepalanya doang😐 CUKUP! makin dibahas makin sesak dada saya.. huhuhuhuhuuu

semalem pas jaga pos di twitternya ELF-Indo, eh ada yang ngetwit kalo ada ELF Indo yang maen ke dorm suju. pas liat di fb ternyata udah pada heboh juga, ternyata yang beruntung itu masuk dalam Star Junior Family. okeh! siap-siap aja baca fan accountnya nanti di starjun dan siap-siap juga IRI TO THE MAX! huuuaaaaaaaaaaa… berdasarkan gosip yang beredar nih, dia ke dorm suju dan ketemu manajernya terus..terus ga taunya anak-anak suju lagi ada di dorm, teruuuuss..teruuuuss dia ketemu deh sama anak suju! hmmmmmmmmm…entahlah saya belum bisa percaya kalo belum ada fan account dari yang bersangkutan langsung! kekekekekkk~ dan kalo emang bener kejadian, ya tuhaaaaaaaaannn..kapankah saya bisa SEBERUNTUNG ituuuu?? *berdoa sambil nangis2* huhuhuhuuu😥

lanjut hari ini tepatnya tadi pagi, baru buka AFC dan liat-liat postingannya. ya tuhaaaaaaaaaannn..ini CN BLUE udah punya twitter pula, gimana saya mau hiatus kalo pada bikin twitter kayak gini??? mana mereka uplao fotonya lucu-lucu, jonghyun apalagiiiiiiii… aaaaaaaaaaaaaaa….benr-bener kalo kayak gini saya bisa GILAAAAAAAAAAAA!!

okeh mungkin ini gabungan dari GILA nya saya sejak Kyu punya twitter dan ditambah yang lainnya, menimbulkan efek samping yang cukup berbahay untuk diri saya. selain membuat sesak nafas, bikin saya kena serangan jantung dan satu lagi yang paling penting –>> skripsi saya terbaikan karena itu semua!😥

tolong doooooonnggg… ada yang punya obat penawar buat nyembuhin saya dari virus hallyu wave ini gaaaa?? seberapa pun saya bayar *padahal lagi bokek aja* hihiihihihii beneran deh ini saya bisa GILAAAAAAAAAAAAAAAAA….

13 thoughts on “HELP ME PLEASE! =,=”

  1. kyaaaaaa~
    jantung saya !

    Bca tulsan terakhir, pngen pingsan !!! elf indo ?? dorm suju ?? omona~
    kyuyuyu ..

    Dan aku udah liat fto jonghyun itu eonn ! kereeen >w<

    • huhuhuuhuu
      iyaaaaaaa man…
      kita tunggu aja kbnrannya dan klo trnyta emg bnr mesti siapin ambulans dulu man
      TT______________TT

      IYAAAAAAAAHH..ganteeeeeeenngg!
      kekekekekk~

  2. onn, kayaknya aku juga jadi tambah gila dehh !! berita acc twitter kyu ampe yang menghebohkan FB tadi malem, rasanya ngiri bangeeeeett!! huweeeee,.
    TT____TT
    yang bisa nyembuhin cuma 1, SS3 di indo, wkwkwkwkkk !!😉

  3. uda ga kuat baca yg starjun itu..
    aq jg uda kejang2 pas baca status pesbuk tmen si onnie yg astaga naga super duper beruntung itu.. *slamat pusing bc tu tulisan :D*
    aihhhh.. coba aja masi d jkt, pngen banget liat kimbum..
    tp mending duit dipake buat ntn SS.. kayanya SS3 ini, uri oppa ga mmpir ke indo.. TT

  4. *sesek napas* KyuuuuuuuuuuuuNyuuuuuuuuuuuuukkkk akooooo butuhhhhh nafassss buatan….. kirimin nafas kalian ke bandung dooooonnkk… hahahah #stresss

  5. Mba citra, aku jg kayak mba. Dulu virus hallyu menguasai hampir sebagian besar otak saya, sekarang masih sih, cuma lbh mendingan aja. Soalny disibukin sama uan, jadi bisa sedikit pindah konsentrasi. Nah, skripsi mba mungkin bisa bantu.

  6. MWOOOOOO????
    bnran itu elf indo ada yg ke dormnya suju???
    siapa dy???
    minta dicincang yaa gak ngajak2 daku *sape elu??*
    hadddduuuuuhhhh,MUPENG TO THE MAX..

    btw,FMnya kim bum mahal n pelit…
    yg bli tkt pling mahal bisa fto bareng tapi gak bdua ma kim bum doang,
    tpi sekelompok 20org,jiaaaahhhh…

    • iyeeeeeeeee
      gosip2 nye gitu mey,
      tp smp skrg ga ada tuh crta2 nya!
      hehehehehhe

      iyaaaaaaaaaaa kmrnan pas liat updatean wmaverick,
      apaan foto2 rame kyk foto klrga aja.
      ga eklusip itu mah -_____-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s