Yuguenie,bogoshipooo^^

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa….mendadak kangeeeeeeeeeeeeeeeeennnn sama yuguen -______________-

huhuhuhuuhuhuuu kangen kebersamaan mereka di Hello Baby, kangen liat minho gendong-gendong yuguen, kangen liat onew ketakutan kalo di deket yuguen, kangen taemin yang suka ngajak yuguen maen-maen, kangen key eomma yang perhatian sama yuguen, kangen duet mehrong nya jonghyun sama yuguen T__________T aaaaaaaaaaaaa…I want hello baby season 2, PLEASEEEEEE SME! kekekekekkek~

ini gara-gara 3 hari ini kerjaan saya nongkrong di youtube nih, nontonin WGM, Good Daddy, liat video-video sarapnya jaejin, ga sengaja ngeliat beberapa video yuguen yang jujur aja saya baru liat! hahahahhaa soalnya kemarin-kemarin kalo maen ke youtube ga pernah search video yuguen, ternyata ooohhh ternyata videonya banyak dan lutchuuuuuuu >.< mungkin udah ada yang liat, tapi berhubung saya baru liat jadi pingin share aaaahhh.. hihihihihiii

^Selamat Menikmati^

yuguen ngedance Ring Ding Dong di kamarnya, lucuuuuuuuuuuuu bangeeeeeeettt…. meskipun suara sama gerakannya ga sinkron! hihihiihii sampe pegang-pegang hape muterin MV nya SHINee >.<

credit : fidottt @YT

di video ini yuguen pake topi yang dibeliin sama taemin dan jonghyun waktu mereka make over yuguen, huhuhuhuuhuu topinya masih disimpen sampe sekarang.. terharuuuuu!

nah ini part 2 nya nih yuguen ngedance ring ding dong, tapi kali ini ga pake topi!

credit : fidottt @YT

huuuuaaaaaaaaaaaa ada lagi nih yang lucu, yuguen nyanyi sambil maen gitar!! aaaaaaaa..kyopta^^😆 lucuuuuuu banget genjrang-genjreng ga jelas,suaranya juga bikin gemeeeeess >.< sumpah saya pingin culik ni bocah deh! hooaaaaaaaaaaaa..

credit : fidottt @YT

daaaaaaaaannn saya baru tau kalo bulan kemarin si minho ketemu sama yuguen, jadi yuguen datang ke lokasi syuting dream team terus ketemu sama managernya SHINee dulu..digendong-gendong bentar sama managernya. dia datang sama eomma nya, mereka nungguin sampe minho selesai syuting. liat deh yuguen setia banget nungguin minho appa..so swiiiiiiiiittt^^

credit : PMINHOKEYBUM1 @YT

abiiiiiiss itu baru ketemu minho, aaaaaaaaaaaa…kangen banget moment-moment kayak gini. waktu minho gendong-gendong yuguen >.< tapi ngomong-ngomong yuguen sekarang rada kurusan deh, apa karena dia tambah tinggi yaaahh??!! kau semakin besar nak (?)

credit : PMINHOKEYBUM1 @YT

terus..teruuuuusss mereka main-main gituuuuu, akrab banget kayaknya🙂 huhuhuhuhuuu bener-bener terharu, saya rasa sih yuguen beneran kangen sama minho makanya eommanya bela-belain nganterin dia ke lokasi syuting dream team! akhirnyaaaaaaa…ayah dan anak bertemu kembali😆

nah kalo yang ini videonya udah digabung sama video-video yang diatas, biar gampang gitu nontonnya😀

hmmmmmmmmmm…kangen banget deh sama yuguen, saya jadi ngebayangin kalo yuguen udah gede terus SHINee udah pada tua-tua (?) apa mereka masih bisa ketemu?? hhuhuhuuu semoga deh…semoga mereka tetep komunikasi dan bisa sering ketemu🙂

yuguenie, semoga jadi anak yang pintar, sehat dan selalu ceria >.<

popooooo* popooooo*😳


11 thoughts on “Yuguenie,bogoshipooo^^

  1. omo~ anakku ama key ! ato ama minho ? Hahahaha
    aaah buka di hape jd blom liat >.<

    kmren bka AFC ktanya yugeun anteng ntn MV lucifer ! kekeke~

    • weiiiiiiiittzz…
      si manda mw jg pnya ank sm yuguen,
      ajkn key tuuuhh bwt bkn yg kyk yuguen!
      kekekekkk~

      iyaaaaaaaaa..onnie jg udh liat vid nya yuguen ngedance lucifer,
      saking semangatnya dia injek2 tuh hp eomma nya!😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s