Gado-Gado

jangan pikir saya mau posting soal makanan, jangan pikir saya mau posting resep gimana cara membuat gado-gado dan juga jangan berfikir kalo saya mau cerita soal makan gado-gado! semua itu ga ada hubungannya dengan yang akan saya ceritakan! *gubraaaaaaaaaaakkk*😆 ini sebenernya pingin bacot juga gara-gara ga bisa tidur, ga tau tumben banget ini mata masih segaaaaaaaarrrr bugaaaaaaaarrr jam segini! keekkekekk~

hmmmmmmm…bingung sih mau cerita apa dan darimana, beberapa minggu ga posting di blog sebenernya ada banyak alasan. mulai dari ngerjain skripsi yang tak berujung ini, di les sedang sibuk exam dan sekarang kesibukan saya bertambah satu lagi…lagi belajar ngerasain gimana susahnya kerja untuk mencari segenggam emas dan sesuap nasi *halah* engga sih ini sebenernya iseng-iseng berhadiah ngelamar kerja, eh ga taunya keterima dan sekarang saya sedang dalam masa trainee. tapi sekarang sih sebenernya sedang dilema juga, kerjaannya sih gampang cuma yang saya ribetin itu waktu kerjanya itu looohh! -_____-

gini..gini kerjaan saya itu menyangkut public service gitu sih, yaaahh jadi customer service gitu deh! tempat saya kerja itu ada macem-macem fasilitas public gitu deh. mulai dari futsal, kolam renang, fitnes, resto, lap.tennis, sauna, spa dan bahkan hotel. bagian saya itu cuma futsal,renang,fitnes, sauna dan spa..banyak kan??? cuma kerjanya gampang sih, ngurusin customer yang mau masuk, ngurusin member baru, operator telepon, bla, bla segala sesuatunya yang berhubungan sama customer laaaahh! yaaaahh…namanya juga public service, jadi kerjanya itu tiap hari meskipun sih ada shift-shiftnya juga. tapi karena saya masih trainee jadi di kasih shift pagi dari jam 7  sampe jam 3, kalo yang malem sih dari jam 3 sampe jam 10. yang bikin emosi itu kalo hari libur atau tanggal merah kita ga libur, karena di hari libur itulah customernya rameeeee -____- terus yang bikin sakit hati nih lebaran pun TIDAK LIBUR! heloooooooo…skejul lebaran saya itu harus sama keluarga saya dan itu sudah tidak bisa diganggu gugat! kalo kayak gini sih mau ga mau saya mesti milih nih, sebenernya sih yang bikin saya lebih berat lagi adalah skripsi saya yang masih jalan dan kalo dengan kerja yang ga ada hari liburnya gini apa kabar skripsi saya???? sebenernya sih kalo udah trainee ntar di kasih off 1 kali dalam seminggu, tapi off nya ga boleh hari minggu😥 sekali lagi itu karena hari minggu adalah puncak keramaian di tempat kerja saya itu! huhuhuhuuhuuu

ini nih pelajaran buat saya juga sih, jangan suka iseng-iseng ga jelas..akibatnya ribet sendiri kan! ckckckckckk sekarang sih saya mau ga mau harus milih, tetap jalan atau mundur teratur (?) hmmmmm…jujur aja seumur hidup belom pernah yang namanya lebaran ga bareng-bareng sama keluarga, jadi sepertinya saya akan memutuskan mundur teratur deh! hehehehhee paling ga udah dapet pengalaman gimana capeknya kerja, gimana susahnya cari uang..mungkin setelah ini saya bisa tobat deh minta-minta duit sama mama:mrgreen:

aaaaaahhh…saya pusing sendiri mikirinnya! minggu depan ga usah kerja lagi deh😛 balik lagi ke habitat asli, onlen dan skripsi! HAHAHAHA tapi jujur aja sih sekarang saya lagi therapy buat mengurangi kebiasaan jadi fangirl maniak, tapi sepertinya saya tidak berhasil! karena tetep aja hebring sana sini (?_?”) ya udah deh sekarang mah fokus lagi sama skripsi dulu, ini juga ketar-ketir takut ga bisa ikut yang wisuda desember -_______-

mohon doanya readers! semoga jalan yang saya pilih ini yang terbaik dan saya tidak salah jalan *halah* kalo rezeki pasti bakal ada lagi kok, mungkin nanti kalo saya beneran udah selesai S1🙂 hihiihihihiii ngemeng-ngemeng ini postingan saya makin ga jelas yaaaahh alurnya??? HAHAHAHHAA yasud lah harap maklum saya sedang labil😆

14 thoughts on “Gado-Gado

  1. Halo working girl. Cuman mau bilang, you are lucky. Many people out there jobless. Lbh baik cape karena kerja daripd cape karena nganggur. Beside jadikan pengalaman ini sbg batu ujian menghadapi kerasnya kehidupan di luar sana. Maybe sumday you build your own company, so learn whatever you can from now. Cheers!❤

  2. cieee…. cieee… yang udah kerja…. hihihi
    emang chit, lebaran waktunya buat keluarga,, sayang banget momen setaun sekali dipake buat kerja… kekeke~
    mudah2an ntar udah lulus dapet kerja yang lebih baik yaaaa…. amiiinnnn..
    ayooooo semangkaaaaa….. semangkaaaa….!!! hahaha😀

  3. ayo eonn ..
    sya mah mndoakan yg trbaik untukmu ! hohoho #ksambetsetanbijak

    lebaran kerja ? ogaaah .. Bnr kta rae eonn, ntar abis lulus dptin yg lbih baik ^^

    HWAITING SKRIPSINYAA *triak pke toa msjid*

  4. Kayaknya keputusan mundur lebih baik, ka citra. Fokus ke skripsi aja, lagi jg sayang bgt lebaran harus kerja. Kerjanya pasti terasa g nikmat ngebayangain keluarga lagi pada makan ketupat sayur, dapet thr, silaturrahim, ngumpul2 eh kak citra malah lg kerja, hehe! Ayo kak citra, hwaiting! insya Allah habis skripsi dapet kerjaan yg lbh oke!

    • hehehehhee
      iyaaaaaa…emg udh TAMAT kok kerjanya:mrgreen:
      lebaran emg waktunya bwt keluarga dan itu tidak bisa diganggu gugat!
      kekekekekekekk~
      amiiiiiiiiiiinnn2…makasih yaaaahh🙂

  5. Onni Hwaiting Y bwt Skripsinyaaaa !!! :DD
    Sesuju ma Rae Onni ;)) ma Mandaa :DD ( Tabok gara2 nurut2tin komen orank)
    wkwkwkwkwkwkww :PPP

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s