newbie is norak (?)

sebelumnya mau minta maaf dengan siapa pun yang udah baca tulisan ini, ga bermaksud menyakiti tapi hanya ingin membuka mata dan melihat realita yang ada! *halah* karena pada dasarnya saya juga pernah ada di fase seperti ini, dulu ketika baru mengenal sesuatu pasti lebaynya ampun-ampunan, belagak paling tau, belagak paling update, bla..bla deh! NGERASA??? SAMAAAA…saya dulu gitu kok! kekekekekk~

tapi dengan seiring pertambahannya umur (?):mrgreen: paling ga sekarang otak saya agak lebih cerah, tidak selabil dulu! ada yang paham ga sih saya ini lagi cerita apa sebenernya?? kalo ga paham ya bagus, tapi kalo paham ya udah di baca aja yaaahh..hehehehee kadang jadi orang norak itu perlu loohh, tapi asal ga berlebihan aja. norak itu malah membuat kita diakui oleh orang-orang disekeliling kita, tapi ini menurut saya loohhh..ga tau deh kalo ada yang punya pemikiran beda🙂 saya cuma gerah aja kalo ngeliat ada orang yang baru MELEK sesuatu (do you know what I mean?) kekkekekk~ kesannya orang yang baru MELEK itu yang paling update, yang paling tau semuanya, yang paling hebat, yang paling gahul, yang paling-paling lah pokoknya! heloooooooo..ga nyadar apa ada orang lain yang mungkin LEBIH dari apa yang kamu tau, LEBIH update, LEBIH dan LEBIH. atau kalaupun ga lebih paling ga mereka juga SAMA, sama-sama tau, sama-sama update. jadi PLIIIIIIIIIIIISSS NO PAMER, NO SOTOY! *hmmm ini kayaknya saya juga begitu deh* kekekekkk!

kadang suka emosi sih kalo ngeliat ada yang kayak beginian, tanya kenapa?? kesannya pamer-pamer gimana gitu, lah padahal kita juga sama-sama tau..cuma bedanya kita ga mau pamer aja! HAHHAHHAHAA pliiiiiiiss..ga pake tereak saya beli albumnya ori, saya beli goodies, saya beli ini, saya beli itu. helooooooooooooooo…emang situ doang yang bisa beli-beli???? sorry..sorry kita lebih elegan yaaahh, ga perlu tereak sana-sini soal begituan! HAHAHAHAHHAA

jujur saya harus akui dulu mungkin waktu awal-awal MELEK saya juga sering norak-norak tidak karuan, tapi udah nyaris 2 tahun MELEK udah buat saya sadar toh ga ada gunany! saya akan lebih respect sama orang-orang yang mau diajak sharing bukan orang-orang yang SOTOY nya minta ampun! kalo orang yang mau diajak sharing itu udah ketawan kok dari awal kenalan, ketika kita mau nanya-nanya mereka selalu berbagi bukan SOK EKLUSIF dan keliatan AROGAN! bleeeeeeeee…ini makin amburadul deh cerita saya! kekekekkekk~

aaaaaaaahhhh..udahan ah! ntar ada yang ngelabrak saya kesini, HAHHAHAHAA kalo marah berarti ngerasa dong yaaahh?? kekkekekek~😆

jangan marah dooonngg aaaahh…peace, love and GAHOL^^ *senyum manis*🙂

5 thoughts on “newbie is norak (?)

  1. Dhikae berkata:

    annyeong eonnie
    spertinya saya prnh kmari duluuuuuuuu skali/plakk #brasa berabad2 lalu
    hmmm ku kira newbie dlm hal iptek trnyata eh trnyata newbie brita atw info gitu eonn.. heheh #sbnrnya saya jg gak ngrti,.. wkwkw
    aku emng newbie yg norak.. suka nanya gaje sama org yg lbih tw.. wkwkwk
    brrti tu namanya ppabo kali yah eonn.. wkwk #nih reader dtg2 gaje
    sesuju sama eonn deh masalah ini
    aku jg sk kesel sama org pamer.. soalnya aku jg biasa ja sama apa yg dia pamerin… hehehe #abaikan
    :DDD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s