Postman To Heaven [K-Movie]

heu. akhir-akhir ini naluri buat review sedang anjlok, tadinya mau review Playfull Kiss dulu tapi ribet mending ntaran aja deh😛 yuuuukk review nih filmnya mas Jaejoong! hihiihihi

  • Movie: Postman to Heaven
  • Revised romanization: Cheongukui Woopyeonbaedalbu
  • Hangul: 천국의 우편배달부
  • Director:Lee Hyeong-Min
  • Writer:Eriko Kitagawa
  • Release Date: November 12, 2009
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Cast

  • Jaejoong As Jae Joon
  • Han Hyo Joo As Ha Na

Additional Cast Members:

Sinopsis :

Jae Joon adalah seorang pemuda kaya yang hidup berlebihan dan tidak mensyukuri apa yang dimilikinya, suatu ketika Jae Joon mengalami kecelakaan. Ia koma di Rumah Sakit, selama Jae Joon terbaring koma Ia diberi kesempatan kedua untuk memperbaiki hidupnya oleh malaikat *ceritanyaaa*. Jaejoon harus menjadi tukang pos yang mengantarkan surat-surat yang dikirim untuk orang-orang yang sudah meninggal, selama menjalankan tugasnya itu Jae Joon bertemu dengan Ha Na seorang gadis periang yang kehilangan ibunya. Ha Na dan Jae Joon semakin dekat dan menjalani hubungan selayaknya sepasang kekasih, sampai suatu ketika Ha Na mulai merasakan ada kejanggalan pada diri Jae Joon. apakah yang sebenarnya terjadi?? *dibaca ala fenny rose* kekekekekk~ ada baiknya ditonton sendiri😆

>>> yep! ini komen saya sih, kalo kepanjangan berarti bukan komen lagi tapi curhat! wuakakkakakak Han Hyo Joo sama seperti peran dia ketika di Brilliant Legacy jadi cewek periang dan tangguh, di film ini ga jauh beda sih perannya kayak gitu juga. nah kalo Jaejoong jujur aja saya baru liat nih aktingnya dia, hauhauhauu secara saya bukanlah seorang Cassie jadi ga pernah merhatiin dia deh😛 eh pernah ding nonton di filmnya DBSK Dating Earth kalo ga salah judulnya,tapi disitu Jaejoong jadi cowok kasar,bandel tapi rapuh..yah disini dia jadi cowok dingin tapi asik (?) aktingnya sih lumayan kalo kata saya, tapi 1 pertanyaan nih kenapa Jaejoong ga pernah pake baju yang berlengan pendek di film ini??!! dari awal sampe akhir Jaejoong selalu pake baju tangan panjang semua, apakah ini supaya otot-ototnya yang aduhai itu tidak terlihat?? aiiiiiiiiisshh~ padahal saya mengharapkan di film ini ada adegan mandi-mandinya gitu *otak mesum kumad* wuakakakakk eh iyah kalo soal jalan ceritanya sih awal-awal pasti rada bingung, lumayan ngantuk juga sih tapi lama-lama yaaahh lumayanlah filmnya🙂 biasa kalo diawal ceritanya membingungkan pasti deh di ending asik ber “OOO” ria deh..endingnya baru ngeh kalo maksud ceritanya begini begitu! hehehehee di endingnya Jaejoong nampak ganteng pake kacamata, saya tidak tahan liat cowok pake kacamata >,< btw disini kan ceritanya ada kotak posnya gitu buat ngirim surat ke surga *halah* nah itu lokasi kotak posnya itu kayak dipadang rumput, pemandangannya indah deh..bisa liat langit kayak deket banget gitu😀 terus ada juga nih scene mereka kayak lagi di mercu suar ato apa sih namanya yang menara di pinggir laut itu lah pokoknya, nah itu perasaan juga saya pernah liat di filmnya Ki Bum “Jumoonjin” hehehehe  tapi jujur aja sih saya kurang dapet “rasa”nya nonton film ini, lucu ya ga lucu juga, sedih ya ga sedih juga, nanggung gitu sih kesannya! hehehehehe tapi buat yang ngaku Cassie yah mesti nontonlah idolanya ini😆 saya udah ga sabar nih nungguin filmnya Jonghyun sama Minyuk CN Blue nih, kapan deh dvd nya muncul?? wuakkakakakk eh iya di film ini Jaejoong juga nyanyi buat soundtracknya, lagunya sih enak juga tapi saya lupa deh judulnya apaan, hehhhehee

hauhauhauhauu scene kissingnya lumayan bikin miris, bibir tipis jaejoong bersanding dengan bibir Hyo Joo! awwwwrrrrrrrrrrrr..

Credit : Dramawiki

ntar kalo saya ga males mau review yang laen juga deh, abis nonton filmnya Moon Geun Young. tapi kalo ga males deh buat review *dijitak readers* hihiihihii

2 thoughts on “Postman To Heaven [K-Movie]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s