Playful Kiss [K-Drama]

masih lumaymay malesan sih mau posting, tapi ga enak ini dari jaman kapan di tonton belom di review-review! hahahaa ini udah mengendap lama di draft posting blog saya:mrgreen:

  • Title: 장난스런 키스 / Jangnanseureon Kiss
  • Also known as: Playful Kiss, Naughty Kiss
  • Genre: Romance, school
  • Episodes: 16
  • Broadcast Network: MBC
  • Broadcast period: 2010-Sep-01 to 2010-Oct-21
  • Air time: Wednesday & Thursday 21:55
  • Related TV shows:Itazura na Kiss, It Started with a Kiss

Cast

Production Credits

Sinopsis :

seperti biasa sinopsisnya versi saya sendiri! hehehhee yang udah nonton Itazzura na kiss pasti taulah jalan ceritanya, Oh Ha Ni adalah seorang gadis ceria, bodoh dan ceroboh. selama 3 tahun di SMA dia menyukai seorang teman sekolahnya yang bernama Baek Seung Jo yang merupakan murid paling pintar di sekolah mereka. yang ternyata bahwa ayah Oh Ha Ni dan ayah Baek Seung Jo adalah sahabat karib sejak kecil, hal inilah yang memberikan banyak keberuntungan untuk Oh Ha Ni untuk menaklukkan hati Baek Seung Jo. jalan ceritanya ga jauh beda lah sama Itazzura Na Kiss.

kita liat beberapa karakter dalam drama ini yuuuukk :

  • Kim Hyun Joong [Baek Seung Jo]

boleh dibilang sih karakter Baek Seung Jo ini ga jauh berbeda dengan karakter Ji Hoo di BBF yang juga diperankan oleh KHJ, tipikal cowok dingin, tertutup dan pendiam tapi justru peran yang kayak gini bikin saya gemes liat KHJ! Hau! kalo untuk peran cowok cool gimanaaaaaa gituuuu emang KHJ paling mantap deh😛 di drama ini KHJ harus berperan menjadi seorang cowok pinter, pendiem tapi sedikit sadis sih sama cewek, hahahahaa sekali-sekali pingin juga sih liat KHJ perannya jadi cowok bandel, kasar tapi perhatian atau peran-peran jadi cowok konyol, oon bin bodor :lol

  • Jung So Min [Oh Ha Ni]

karakter Oh Ha Ni disini nyaris sama persis sama peran Kotoko di Itazzura Na Kiss, ceria, agak bodoh, ceroboh dan pantang menyerah *halah* tapi kalo boleh jujur sih karakter Oh Ha Ni disini ga sebodoh Kotoko di Itazzura Na Kiss sih, hmmmm…aura oon bin bodor nya kurang “dapet”😛 atau kupingnya Jung So Min ini kurang caplang kayak si Kotoko yaaaahh?? wuakakakakakk😀 tapi sih udah oke lah kata saya, dia juga imut-imut cewek Korea laaahh. hmmmm..yang paling saya suka dari karakter Oh Ha Ni sih adalah gimana perjuangan dia menaklukkan hati Baek Seung Jo dan yang salutnya ada nih satu pernyataan Oh Ha Ni yang intinya gini “Baek Seung Jo jadi pilot maka aku akan jadi pramugari, Baek Seung Jo jadi dokter maka aku akan jadi perawatnya.” hauuuuu…dan itu bukan sekedar omongan tapi bener-bener dia buktikan dan penuh perjuangan. waktu Baek Seung Jo memutuskan untuk pindah jurusan ke Kedokteran, Oh Ha Ni berjuang mati-matian untuk pindah jurusan juga di jurusan Keperawatan! ini baru pengorbanan namanya :p jarang-jarang sih sekarang nemu cewek yang setia dan pantang menyerah kayak gini🙂

  • Jung Hye Young [Hwang Geum Hee]

nah ini nih si mamah gahuuuull! beneran kalo punya camer yang modelnya kayak begini sih dijamin bakal bahagia dunia akherat😛 ini mamanya Baek Seung Jo yang sumpah dia ini ngedukung Oh Ha Ni 100%, menurut saya sih karakter mamahnya Baek Seung Jo ini lebih cihuy dibanding peran mamanya si Naoki di Itazura Na Kiss! bener-bener enak deh jadi si Oh Ha Ni, camernya ini super duper baek bin perhatian lah. dibeliin hadiah-hadiah cantik, dimasakin makanan enak dan yang terpenting selalu dibela kalo ada cewek-cewek yang ngedeketin Baek Seung Jo. eh iya seru deh ini mamahnya punya blog pribadi dan suka foto-foto gitu deh, jadi sering iseng atau sengaja deh dia upload foto-foto Baek Seung Jo dan Oh Ha Ni ke blog pribadinya ini. satu lagi nih yang lucu mamahnya suka jadi penguntit gitu😛 terus ada nih di salah satu episode waktu Oh Ha Ni nginep di apartemen nya Seung Jo eeehh besok paginya si mamah ini udah nyebarin tulisan kalo Seung Jo sama Oh Ha Ni udah tidur bareng! edaaaaaaaaannn~ bener-bener nih punya mamah kayak begini kelewat gahuuuull..mamahnya modis banget looohh disini :mrgreen;

sebenernya masih pingin share yang laen sih, tapi apa daya malas ini mengutuk sekali sodara-sodara -___-

Credit : Wikipedia, Hancinema, Imbc

One thought on “Playful Kiss [K-Drama]

  1. Usama Ocha Sam berkata:

    ini diaaa ni…. gara-gara nonton pelm ini gw jadi suka nonton drama koreaa…. awalnya dari sini…hahahahahaaa…. nonton sampe 4 kali tetep ngakak….nyehehehee…..
    tw dak kw? oh ha ni tu miriip nyan matonyo sama si dia (T_T)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s