AMAZING!

WOW! saya masih cukup kaget dengan apa yang terjadi dengan blog saya ini, ini bener-bener edan sih! harus saya bilang ini adalah rekor yang cukup membanggakan selama saya menjadi seorang blogger. ada yang mau tau kenapaaaaaaa??

baiklah akan saya ceritakan kronologisnya, jadi kemarin sore kira-kira jam 4an saya bangun tidur siang! hahahhaa bangun tidur tadinya mau sholat tapi ternyata ada tamu tak di undang, akhirnya saya nyalain leptop dan online. langsung cek dasbor blog kali-kali ada yang komen, tapi ternyata oh ternyata yang komen cuma 1 orang. eh.eh ngeliat statistik blog saya langsung SHOCK! *ngedance BEAST* WHAAAAAATTT??? viewers yang mampir ke blog saya nyaris 500??? kucek-kucek mata bentar dan YAK! saya tidak salah lihat sodara-sodara😆 ini  screenshootnya :

belum cukup sampe disitu saja ternyata, waktu ngeliat updat-update terbaru dari wordpress di dasbor ternyata ada blog saya mejeng disana! mamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ saya makin sumringah aja ngeliat itu, ini bener-bener hebring! hahahhaa cekidot nih saya ambil screenshootnya buat kenang-kenangan juga!😀

yaaaa..meskipun cuma 1 hari blog saya melejit gini tapi paling ga itu sudah cukup membuat saya senyum sumringah sendiri, hihiihihii seperti yang bisa diliat di screenshoot statistik blog saya diatas, orang-orang lagi banyak nyari profilnya SM*SH🙂 ya walaupun dari sebanyak itu yang mampir kesini ga ada yang meninggalkan komen, tapi gapapa deh. yang jelas jejak mereka terlacak! hahahhaa saya juga bingung sih kenapa ga ada yang ninggalin komen (?) hmmmmm..

nah kalo ini screenshoot sampe jam 12.15 tadi nih, dan ternyata kemarin itu yang mampir ke blog saya nyampe 800 lebih viewers! WOOOOWWWo_O ini bener-bener AMAZING!:mrgreen:

ini jarang sekali terjadi, saya ga bisa bayangin kalo sampe viewers blog saya ini 1000! bisa-bisa saya minta cium rangga kalo kayak gitu *lah maunyaaaa* HAHAHHAA😆 okeh bener-bener mesti makasih banyak buat SM*SH karena kalian blog saya jadi berprestasi gini *halah* I HEART YOU BOYS^^

okeh! ini hanya sekedar analisis saya sih kenapa kemarin begitu banyak orang yang mampir ke blog saya, yep! karena SM*SH dan saya rasa ini adalah efek dari kemunculan SM*SH di acaranya om tukul “Bukan 4 Mata”. sepertinya banyak yang ingin tau dan mengenal SM*SH lebih jauh, hal ini bisa dilihat dari statistik blog saya ini. meskipun saya ga tau nih yang cari profil SM*SH ini beneran suka sama mereka atau hanya orang yang ga suka tapi pingin tau (?) heu. semua pasti ada pro dan kontra, tapi paling tidak kita harus bijak melihat semuanya. daripada asik bashing sana-sini, ngejelekin SM*SH, menghina dan bla~ bla, rasanya jauh lebih bermanfaat kalo kita kasih saran, masukan dan kritik buat mereka. tentunya harus bisa juga membedakan mana yang saran&masukan dengan mana yang menghina dan menjelekkan, banyak hal kok yang bisa kita lakuin yang bisa bermanfaat selain ngebashing mereka. saran dan masukan itu jauh lebih baik untuk SM*SH ke depannya, mungkin dengan saran dan masukan yang kita kasih mereka bisa menata diri dan menjadi lebih baik lagi.

kalian boleh cek deh di blog ini seberapa besar saya cinta mati sama kpop, korea dan sejenisnya, tapi apa pernah saya menghina atau menjelekkan orang-orang yang ga suka dengan apa yang saya suka (?) karena saya tau semua orang punya selera masing-masing dan punya hak masing-masing untuk menyukai sesusatu. yuuuukk..kita saling menghargai🙂 satu hal yang harus disadari SM*SH itu satu darah sama kita loh, satu bangsa dan satu tanah air dengan kita. mereka talent muda yang berbakat, jadi ada baiknya kita kasih mereka support agar ke depan mereka bisa menjadi diri mereka sendiri.

sebelumnya mohon maaf kalo ada yang ga suka dengan postingan saya ini dan mungkin sedikit menyimpang dengan judul postingan saya ini🙂 ini hanya pendapat saya sebagai pribadi manusia biasa, bukan atas nama ini itu tapi pendapat atas nama diri saya sendiri.

thankies^^

15 thoughts on “AMAZING!

  1. hikachovy berkata:

    weeiitss.. chit2 DAEBAK..!! *nari hula2*😄
    pertahankan kegilaanmu nak… *??* *pletaak* hahaha
    tapi aq sejutaSUJU ama kata2 yg ttg sm*sh ituuu.. *tooss* tidak suka bukan berarti mesti bashing..!!
    jujur,, EHM.. aq termasuk golongan yg kurang sih.. *ampoooonnn >,<* *bow*

    • hikachovy berkata:

      ebuseeeett ni komen dipotong…!! D:
      okeh, saia ulangi lah… *nunduk2*
      yang bashing2an itu, maksudnya yaa aq biarpun masih kurang sama mereka *ngomong apa ni org??* tapi bener kata dirimu.. qta mesti saling menghargai,, yaa hidup didunia masing2 aja.. *?* if u don’t like then don’t see.. ^o^
      *ok, saia siap untuk dibunuh -__-*

      p.s. ni komen kayaknya gapen kuadrat..!! hahaha maaph yoo klo ada kata2 yg salah,, masukin ke spam aja komennya.. heheh *kabuuuuuuuuuurrr*

      • kekekekekekk~
        siiiiiiiiiiiipp! dr pd ngebashing kan lbh baik ksh saran bwt mereka itu lbh bermanfaat😛
        ga usah pake p.s2an segala rae yg baca jg tau kok kalo km itu sarap kuadrat jd ga perlu d pndahin k spam segala!
        cihuuuuuuuuuyy…

    • kalo soal gila selagi msh ada gurunya sih pasti d pertahankan *noel2 rae*
      hauuuu
      it’s fine lah kalo ga suka, masing2 punya selera sendiri.
      peace, love and gahooooolll~
      *mrgreen*

  2. yuniorange berkata:

    huwaauuw.. i heart you, pri..
    ihiiyyyy emg cocok nih nulis cerpen remaja.. kekekee
    belakangan emg banyak bgt kasus yang bikin orang2 lupa kalo mreka belum tentu se-hebat orang yg mreka jelek2in..

    • I Heart You Back pri🙂
      kekkekekekk~ aiiiisshh jd maluuu d bilang gitu *ngumpet d blkng kyu*

      heu. betuuuuull..kadang kita harusnya sadar dulu apa kita bisa kayak mereka (?)
      ckckckckkk

  3. hey, blog kamu senasib sama aku😀
    sampe kaget banget.
    biasanya blog aku visitornya dibawah 100 setiap hari sebelum posting ttg sm*sh
    tapi setelah posting tentang mereka visitornya sampe ratusan tiap hari, bahkan kemarin 1200 kurang. Hehe, btw blog aku masuk juga ya ke pertumbuhan tercepat haha :p
    congrat ya buat kita berdua hehehe😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s