10 fakta tentang Rangga

berhubung dan dihubung-hubungkan hari ini adalah hari ulang tahunnya si cowok ganteng yang satu ini, jadi saya pikir hari ini aja deh buat posting beberapa hal tentang rangga. kekekekekk~

check yoo~ check!

1. Rangga itu suka banget sama kucing, dia punya 2 kucing kesayangan jenis persia dan pekenose. namanya Tinkerbell dan bento. nah foto-foto dibawah ini adalah bento >,<

2. warna kesukaan rangga itu warna biru dan item *iiiihh kok sama suka biru?*😉

3. rangga itu berdarah Sunda-PALEMBANG-Belanda *YAK! lagi-lagi-lagi sama! kita satu darah gaaa!* wuakakakk

4. selama ini banyak yang bertanya rangga itu agamanya apa sih??mungkin banyak yang bertanya itu karena ngeliat rangga kuliahnya di univ.katholik tapi rangga itu muslim kok🙂

5. orang kebanyakan pake jam tangan di tangan kiri, tapi kalo rangga pake jamnya di tangan kanan. kalo mitos bilang sih orang yang pake jam tangan di tangan kanan itu sombong, tapi semoga rangga engga gitu yaaahh🙂

6. diantara semua personil SM*SH rangga itu yang paling ribet dan paling lama kalo make up (credit : Dailybiee)

7. bukan cuma soal make up tapi rangga juga yang paling ribet sama rambut dan poni kesayangannya itu, boleh cek setiap SM*SH perform yang paling sering pegang-pegang rambut, asik kibas-kibas poni yaaaa tidak lain dan tidak bukan si Rangga Dewamoela ini:mrgreen:

8. yang paling korea abiiiiiss stylenya yaa tidak lain kalo bukan si rangga, beberapa penampilannya terlihat sekali kalo dia update banget soal fashion di korea sono. ambil contoh nih kayak style rangga waktu SM*SH jadi bintang tamu di online, rangga pake celana gantung yang ada lipatannya dan dengan blazer jeans yang matching juga sama celanannya itu. apakah pernah melihat style semacam itu?? YAP! itu adalah style ala Lee Min Hoo waktu maen di drama personal taste, atau juga celana gantung yang ada lipatannya dan dipadu dengan sepatu kets putih pernah juga dipake sama Leeteuk. well, itu artinya rangga bener-bener mengerti fashion yang paling update di korea. itu GAHUL! hahahahaa😆

9. paling rajin senyum! YAP! senyum dimana-mana…diantara personil SM*SH yang lain rangga yang paliiiiiiiiiiinngg sering banget senyum, bahkan waktu ngedance pun senyum teruuuuuss. dan justru senyum itu yang menyebabkan saya terjerembab kedalam dunia “rangga”, saya rasa dibalik senyum itu tersimpan pelet, susuk dan sejenisnya yang bisa memikat hati semua orang! HAUHAUU😆 bahkan bukan hanya di depan TV aja dia senyum, di setiap dia ngetwit pun selalu diakhir dengan emote senyum ini : ) hihihihii

10. yang terakhir dan yang paling penting nih! rangga pernah kasih kado ke Mytha “Mamamia” waktu mytha ulang tahun yang ke-15 dan kado rangga itu dikasih nama “GaMy”, GaMy adalah singkatan dari nama mereka berdua yaitu rangGA dan MYtha. saya hanya menebak mungkin GaMy itu adalah sebuah boneka atau benda berharga lainnya, kekekekkek~ ini bukti tweet dari Mytha buat rangga yang ngomongin soal GaMy itu :

saya ga bilang loh yah kalo mereka sempat pacaran, tapi ada satu tweet dari temennya Mytha yang isinya ini :

disitu temennya ngetwit bilang kalo mytha inget sama cimonnya, hmmmm mungkinkah rangga dan mytha pernah ada “something” dulunya?? kekekekekk~ dan ada beberapa tweet mytha yang menunjukkan kalo dia sudah terindikasi terkena virus cenatcenut stadium akut :

myhta juga sempet ngetwitt rangga dan bilang kalo dia big fan nya rangga! hihiihii ada juga nih mytha bilang waktu rangga ganti ava atau ganti DP BBM dia jadi berfikir untuk mengupgrade hatinya! *ehem* yunowmisowel laaahh.. hahahaa

eh iya rangga dan mytha itu temenan sejak mereka belajar di elfa singer tuuuh..🙂

okeh! cuma segitu deh fakta-fakta tentang rangga yang saya tau, semoga bermanfaat yaaahh buat semua yang suka sama rangga. tentang fakta yang ke 10 dimohon jangan terlalu ditanggapi berlebihan dan menimbulkan gosip-gosip tidak jelas, sadari kalo rangga juga manusia biasa yang punya privasy dan sebagai fans harus bisa menghormati itu🙂 okeh2! semoga pada cenatcenut yaaaahh.. hihiihihii

buat yang mau copy paste atau sharing postingan ini boleh kok asal jangn lupa di kasih credit atau source dari blog ini, khususnya buat temen-temen admin fandom atau fansclubnya rangga kalo mau sharing ini boleh asal pake credit yaaahh🙂 matur tengkyu^^ very kamsahamnida~

sekali lagi Happy Birthday buat si chubby Rangga Dewamoela, semua doa dan harapan kamu di hari ulang tahun ini aku bantuin aminin yaaaahh🙂 23 mamen! TUA! wuakakakkak😆

48 thoughts on “10 fakta tentang Rangga

  1. Rani Nurul Hidayani berkata:

    Wahhh…… Ska deh sma postingan” kaka tentang smash n ka rangga…
    Salam kenal ya ka……Aku rani……..followback twitt ak boleh….🙂 @Rani_Mamei….
    Siapa tau kita bisa twettan bareng gtu…Bisa lebih sling knal n berbagi informasi…..
    Sekali lagi…Salam Kenal🙂

      • kak rangga keren banget apa lagi rambut mangkok uhhh,,, makin gemes nih,,,, sayang sebagai sahabat buat kak rangga yaaaaaaa…………………………………………………

      • shaina ziva.H. berkata:

        kalian penggemar rangga ya ????????? :):)
        ka rangga kalau lagi goyang jempol kaya lagi sakit kepala aja :0

      • shaina ziva.H. berkata:

        aduuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhh masa yang komentar 2011 semuasih payah nih !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😦 pada kemana sih kok sepi banget dah gitu katanya masa rangga smash ituuuuuuuuuuuuuuuu katanya sih aq sih engga percaya katanya mantan bencong😦 awas aja yang ngatain rangga😦

  2. Smash_Lovers berkata:

    mmmm….. maaf nieh.. kalo sok kenal.Aku Icha,aku juga suka smash.. terutama sama Rangga…
    mukanya imuuuuut banget🙂 salam kenal

  3. Deedee berkata:

    hehehehelooo…
    menurut suatu sumber (yaitu temen saya)
    rangga itu smanya di taruna bakti bandung (:
    kalo sd smp sih gatau hehehehe
    oh dan rangga juga suka toycam (source: waktu dulu bales twitter) hehehe :p
    sekian (:

  4. Dania berkata:

    Whaaaaa…ahirnya dipost jugaaa ehehehehe
    duh aku sama rangga sama2 darah sunda, pake jam di tangan kanan dan sama2 lama kalo dandan..oooo..apakah kita jodoh #mintadiamukmassa ahahahaha

    tapi rangga emang fashionable bgt.kmrn2 taun lalu pernah liat di pvj,mencrang!(baca:berkilau) udah ganteng,stylish lgi whahahaha😄
    pernah liat pas jaman2 awal kuliah,dia cantik rambutnya panjang.sekarang shock euy!jadi ganteng gitu hahahaha

    Duh faktanya kurang banyaaakk..tambahin lagi doooong #ngelunjak :))

    • wihiiiiiiiiiiiiwww..girang yaaahh punya byk kesamaan sm rangga😛
      loh udh prh ketemu sm rangga? ga foto bareng?
      kekekekekkk~
      kurang byk yaaahh?? ntar deh di tambahin, aq mw jd detektif dulu bwt nambahinnya😀

    • ailinmuth berkata:

      wow ka rangga mencrang yya🙂 pantesan banyak yg ngerasa silau yaa…hahahahhh
      oia ttg rambut pjg pernah liat di fb aneh bgt yaa..tapi skrg udah keren bgt mudah2n ttp gitu ^^

  5. Ruth berkata:

    aaaa kerenn dehh kak, sama saya juga suka rangga kak heheee, salam kenal yaa kak ^^, follback twit aq juga yaa kak, mana tau bisa berbagi info sama sharing bareng kaka. makasih sebelumnya kak🙂

  6. Allens himura berkata:

    hai.. k2 RANGGA…
    kenalin aq allens
    Aq tuch ngefaaans buangeeeetzzzz m k2..
    ap lgi m snyumx k2..
    bkin ht q cenatcenut azaaaa….
    hehe”

    • Allens himura berkata:

      duuuuuuuuuuuuh…
      kereeeeenzzzz buangeeeeetz sich…
      sma jga donk k2,sma” lama klo dadan..
      ckckckck,,,

    • Allens himura berkata:

      duuuuuuuuuuuuh…
      kereeeeenzzzz buangeeeeetz sich…
      sma jga donk k2,sma” lama klo dandan..
      ckckckck,,,

  7. aaah kakak setiap aku bca blog kaka, aku udah ngebayangin pasti orangnya baik deh🙂
    sama-sama suka rangga ! aku pke jam tangan di kanan juga, tapi aku nggak sombong🙂🙂
    kakak followback aku ya @catlinasupardi i wait you beauty🙂

  8. indah khairunisa berkata:

    Hay kak,keren bgt postingannya…kak rangga aku ngefans bgt sama kakak
    oiya kak rangga itu mantannya brapa sih?penasaran
    hehehehe
    bentooooooo…kamu lucu bgt

  9. silvia berkata:

    hai kak aku tuh suka banget sama kakak dan juga smash donk !!! kak rangga tuh imut banget tau !!!

  10. aya berkata:

    ih kak rangga juga suka kucing nya sama dong aku juga punya kucing jenisnya persia truss namanya kitty dia perempuan

    Dari :aya

  11. naila berkata:

    kak rangga aku juga mau kucing cuma gak boleh sama mama aku aku maunya kucing persia /anggora

    Dari:naila

  12. ka cari informasi tentang ka rangga lagi ea,,,
    soal’a aku ngefans bgt bgt bgt bgt sma ka rangga,,,

    cri tau juga ka pacar’a ka rangg siapa sich aku pengen tau deh,,,,
    y,,,ya,,,ya,,,
    please,,,,

    salam ea buat pangeran yang ganteng ka rangga,,,
    dan salam cenat cenut buat smua kaka sm*sh,,,,
    yang ganteng ganteng n yang imut imut,,,,

  13. tiara berkata:

    kak cari kan informasi tentang ka rangga lagi ya soal nya aku sangat menyukai smash apa lagi ka rangga

  14. smash blast (tiara) berkata:

    kak rangga imut sekali sich kucing nya lucu banget deh ahhh
    oh iya kok kebetulan sama ya warna kesukaan kita aku juga suka warna biru

  15. novi anggraini berkata:

    ternyata beneeer2 fakta yach klo k’rangga tuh imoeet bngt,klo k’rangga muslim q turut bersuka cita dech soal’a org yg q sk itu yg plng pnting muslim

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s