Happy Wedding for Nae^^

huck.huck satu lagi teman terbaik saya melepas masa lajang :’) entahlah harus merasa semakin tua ataukah emang waktu yang berjalan terasa cepat (?) perasaan baru kemarin ketawa-ketiwi, nyanyi-nyanyi, duduk satu bangku di sekolah.. hmmmm bener-bener semuanya terasa cepat!

rasanya sedih sih liat foto-foto akad nikahnya, yaaa karena saya ga bisa hadir😛 hihihihii akhirnyaaaaaaaaaa…teman saya yang satu ini sekarang sudah menjadi istri orang, terakhir yang saya ingat kalo dia adalah cewek berjilbab yang cuek dan santai. tapi terakhir yang saya liat kalo dia sudah berubah menjadi seorang wanita bersahaja dan cantiiiiiikk >,< heu. kita emang ga pernah tau kemana waktu akan membawa kita, dan ketika sampai di fase ini rasanya sulit percaya bahwa kamu, aku dan kalian sudah sampai di fase ini. hari ini saya melihat ana yang berbeda dari biasanya yang saya lihat, cantiiiiiiikk.. senyumnya penuh kebahagiaan🙂 karena hari ini adalah hari yang dinanti-nanti dari tahun kemarin, dan akhirnya sampai jugaaaaaa^^ selamat menempuh hidup baru sahabatku, selamat sudah menjadi Nyonya Tesar sekarang dan semoga kalian bisa menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, dan Warohmah *AMIIIIIINN*

tengkyuuu rezki akuu nyolong foto😛

maaf naaaa cuma bisa dateng pas resepsi hari ini, itupun nyasar-nyasar gara-gara pak sopir kita kurang gahul *piiiiss bie* kekekekekk~ awalnya rempong sama 3 ibu PKK mau kondangan karena kita sibuk nyari partner, wait?? partner?? okeh! sepertinya yang sibuk nayri partner itu saya, 2 wece-wece itu sudah ada partner tapi lagi ga bisa pergi bareng! hahahaha akhirnyaaaaa dengan bujuk rayu kami sukses meluluhkan hati si abie untuk bolos lembur kerja hari ini, ahiiiiiiiww.. nyampe tempat ana udah jam 12! HAHAHAHA pas banget orang mau makan😀😀 bukan sengaja looohh yaaahh, ini akibat nyasar niiiihh.. nyampe langsung isi buku tamu, duduk bentaran ketemu teme-temen yang laen, cipika-cipiki abis itu makan, abis makan berHAHAHIHII terus langsung mau salaman ke pengantinnyaaaaa… abis salaman kita disuruh nunggu bentar karena mau fotooo bareng, aciiiiiiiiiiiikkk >,< daaaaaaaannn ketika foto bareng inilah terjadi sesuatu yang dilakukan diam-diam oleh beberapa teman saya, YAK! NYOLONG BUNGA MELATI! hahahhaa jadi mereka diem-diem ngambil bunga melati yang ada di kepala ana, ada 2 orang nih temen saya nyolong melati *ehem! yang ngerasa aja* katanya sih kalo kita ngambil bunga melati yang ada di kepala pengantin itu bisa bikin kita cepet nular atau engga enteng jodoh gitu deh, tapi ngambil melatinya jangan sampe ketawan sama pengantinnya! kekekekekek~ ga jelas ini anak-anak dapet filosofi dari mana soal melati-melati ituuuu, yang jelas saya ga ikutan ngambil! HAUHAUHAUU

by the way ada sesuatu yang bikin saya agak bad mood nih, karena tadi ada orang yang ga saya suka ada disana. hmmmmm..yaaa saya pura-pura ga liat aja sih, padahal temen saya bilang ada dia juga disana! HAHAHAHA😆 sebenernya tadi sekalian ajang cuci mata juga buat saya, karena berhamburan woco-woco yang kinclong-kinclong… ada sih yang kinclong banget tapi ada yang di gandeng men! penonton kecewa deh! kekekekekk~

abis foto-foto kita langsung pulang, sempet eksis bentar pas di tempat abie parkir mobil. ini akibat masih ngerasa kurang foto-fotonyaaa tadii! HAHAHAA

HAUHAUHAUUU😆 cukuplah! pokoknya Happy Wedding laaahh buat Ana, doakan saya segera menyusuuuuuuuuuulll..tapi dengan siapa (?) kekekeekk~

2 thoughts on “Happy Wedding for Nae^^

  1. eh aku juga suka ama rangga dewa moela soekarto itu
    tapi juga ngefans ama muhammad ilham fauzy
    hahahahahahahaah

    bingung mau milih yang mana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s