HAPPY^^HAPPY

HALOOOOOO READERS! *lambai2 ala miss korea*

udah berapa hari ga posting nih?! saya lagi sibuk loooohh *ga ada yang nanya* ada 2 hal penting yang saya harus share dipostingan ini dan 2 hal ini merupakan hal yang paliiiiiiiiiiiinnngg membahagiakan dalam hidup saya😉 mauuuu tauuuu?? *readers:enggaaaaa* kekekekekkek~

  • finally..finally penantian saya selama 1 tahun ini terjawab sudaaaaaahhh, tepatnya hari jumat minggu kemarin dosen pembimbing saya memberikan acc untuk saya bisa ikut sidang skripsi! ALLAHUAKBAAAAAAAARRR! rasanya kayak dapet ciuman dari kyu di sore hari *LAH* sumpaaaaahh saya girang tak terkira, akhirnyaaaaaaa…dosen saya mengikhlaskan saya untuk ikut sidang skripsi setelah menahan saya selama 1 tahun, padahal saya tau banget kalo dosen saya selama ini belum mau kasih saya acc karena beliau terlalu sayang sama saya jadi ga ngebolehin saya ikut kompre! *yang mau muntah silahkan* HAHAHHAAA😀 ini adalah penantian yang akhirnya terjawab, bukan hanya saya yang berbahagia tetapi mama,papa dan kedua adik saya juga ikut bahagia🙂 harus diketahui betapa beratnya perjuangan untuk mendapatkan sebuah tanda tangan, YAK! hanya sebuah tanda tangan saya harus mengeluarkan jurus dan teknik akting saya yang tidak seberapa ini, mungkin karena wajah saya yang super duper melas makanya dosen saya mau kasih tanda tangan😛 hihiihihihii doain yaaaaaaaaahhh tanggal 31 saya mau berjuang nih buat sidang, semoga semuanya berjalan lancar dan saya bisa lulus dengan nilai yang bagus🙂 AMIIIIIIIIIIINNN YA ALLAH….
  • hmmmmm… ini adalah kebahagiaan kedua saya dalam minggu ini, bingung sih sebenernya ini mesti bahagia atau sedih yaaahh??! sedih terharu kali yaaahh??!! ada yang udah baca tabloid bintang yang cover depannya SM*SH?? ada yang liat artikel profilnya rangga?? YAK! di paragraf terakhir profilnya ada kutipan celotehan saya di blog ini yang sungguh aib sekali sodara-sodara! bahkan sampe sekarang saya suka ketawa sendiri ngebacanya! dan yang saya pikirkan adalah bagaimana tanggapan rangga setelah membaca celotehan saya itu (?) sayang orangnya ga nanggepin juga, padahal saya udah ngetwit sih buat ngaku kalo sayalah pelakunya yang punya blog yang tulisannya di kutip sama tabloid bintang! yasudahlah.. mungkin rangga risih juga punya fans kayak saya -_____- atau mungkin rangga marah gara-gara statement saya yang bilang pipi dia kayak bakpao?? atau??? atau?? yayayayyaaa.. sudahlaaaahh! tadinya mau scan artikelnya tapi belum sempet-sempet ke warnet buat scan, maklum di rumah ga punya scanner😛 btw mau makasih dulu sama mbak, mas dari tabloid bintang yang sudah iseng maen ke blog tidak penting ini -___- hiihihihiii :* ntar kalo saya udah scan artikelnya bakal saya bikin postingan khusus bin spesial deh!

sepertinya hanya 2 hal ini yang bener-bener lagi nyangkut di hati dan di otak saya, semoga semua senyum, tawa dan kebahagiaan yang saya rasakan ini bisa terus ada🙂 Alhamdulillah..terima kasih ya Allah *ala baim* kekekekekk~

6 thoughts on “HAPPY^^HAPPY

  1. alhamdulillah yaaa.. chukkaeyo chit2!! ikut senangss😀 *hug*
    berarti ada dua sesepuh yang mau sidang nih.. meyceu juga tanggal 8 feb mau sidang >~< *terharu* *lebaaaaaayyy kumaaaaaatt* kekeke~
    Hwaiting yak! mudah2an diberikan kelancaran dan kemudahan.. AMIIIIIIIIINNNN….

  2. tyka_conel berkata:

    cieeee…kakakku yang satu ini uda skripsi yak? aiiihhh,besok makan-makannya kau tunggu lho! si scan donk yg di tabloid bintang itu! :p sekali lagi selamat ya :* *big hug*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s