Profil Rangga di Tabloid Bintang

cuma mau share profil rangga yang ada di Tabloid Bintang, udah lama sih tapi baru sempet posting nih😛 waktu itu saya udah pernah cerita kan soal ini di postingan HAPPY^^HAPPY so sekarang saya mau share artikel profil rangga yang ada kutipan dari blog saya, tolong jangan fokus pada tulisan GADIS REMAJA nya yaaaa… hahahahhaaa

tadinya sih saya mau crop yang bagian yang ada tulisan dari blog saya aja,tapinya males jadinya ya udah di fullsize aja gambarnya biar kebaca semua! ehhehehehe

sebenernya ga tau kalo ada ocehan saya di artikel profil rangga ini, tapi di twitter di kasih tau sama fanny dan tyka. mereka bilang saya harus beli tabloid bintang, katanya ada celotehan blog saya disana. hmmmmmm mana si tyka pake sok-sok bikin penasaran gitu, tapi saya masih mikir-mikir buat beli. eh si fanny juga ngetwit dan bilang saya harus beli karena disana bener-bener ada tulisan dari blog saya, makin dan semakin penasaran! abis magrib langsung ke mall deket rumah, karena saya tau disana ada toko khusus yang jual majalah atau koran, ga pake basa-basi langsung cari tabloid bintang dan ga pake lama lagi saya langsung cari artikel profilnya rangga dan baca di tempat langsung. reaksi pertama????? melotot sambil cengo! hahahahaa okeh! saya shock dengan tulisan gadis remaja disana! hahahhaaa rasa agak ngeganjel, umur mau 23 masih dibilang remaja kah?? hihiihihihihii ya udah sih langsung beli dan pulang ke rumah saya baca ulang lagi artikelnya, tanpa baca artikel yang laen saya cuma fokus ke profil rangga! entah kenapa setiap baca saya mesti nyengir sendiri, iiiiiiiiihhh ini sumpah aib banget laaaaahhh…malu-maluin nih tulisan saya sendiri, yang ada di otak saya adalah gimana kalo rangga baca??? *yaeyalah chit pasti dya baca* aaaaaaaaa…maluuuuuuuuuu *nutupin muka pake kuali* okeh! apalah reaksi dia saya ga peduli juga, yang jelas udah bilang minta maaf ke dia soal “bakpao” ituuu.. hehehehee

makasih banyak buat mbak ato mas dari tabloid bintang yang udah iseng ngegoogling dan akhirnya nyasar ke blog ini🙂 tanpa ada maksud apa-apa, semua yang saya tulis di blog saya hanya apa yang ingin saya tulis. kalopun ada yang tidak berkenan dengan tulisan saya, saya minta maaf yang sebesar-besarnya. makasih untuk semua readers baik yang keliatan ataopun engga *setan kali aaahh* makasih banyak udah mau membaca tulisan-tulisan saya yang tidak bermutu ini🙂

mau bilang mungkin ini postingan terakhir saya tentang rangga, mungkin setelah ini ga akan ada lagi postingan tentang rangga lagi. buat semua yang sudah berkenan memberi komentar di beberapa postingan saya tentang rangga, saya ucapkan terima kasih. mesti diluruskan bahwa salah alamat kalo kalian nitip salam, minta no hape ataupun minta alamat rangga atopun sm*sh ke saya. karena saya tidak tau dan tidak kenal mereka secara personal, jadi semua yang saya tulis di blog ini hanya berdasarkan pendapat saya pribadi. okeh! semoga setelah ini tidak ada yang salam paham lagi, thankies!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s