it’s me!

WELCOME!

“selamat datang di blog sederhana saya, terima kasih karena sudah mampir kesini…blog ini merupakan ‘kotak sampah’ pribadi saya, disini saya bisa share apa saja yang saya pingin share, cerita tentang apa saja yang mau saya ceritakan, dari yang mungkin penting sampai ga penting! komen dan kunjungannya akan sangat bermanfaat dan akan memotivasi saya untuk ngeblog lagi…lagi…lagi”

♥♥

sedikit perkenalan dari saya yang mungkin nantinya malah jadi banyak alias ga jadi sedikit *maksud?!* saya hanya seorang cewek manis yang lahir di kota Palembang ~wong kito galo~ pada tanggal 30 Juni 1988, yang sekarang sedang terdampar di kota Tangerang di karenakan takdir dari Allah. lulusan sosiologi yang bekerja sebagai banker, ga nyambungkan?? iya saya juga bingung kok bisa :p. hanya seorang manusia biasa yang tidak berambisi untuk menjadi luar biasa…  selalu apa adanya tanpa ada apa-apanya *maksud?!* hehehehhee kadang saya menjadi sensitif untuk hal-hal yang akan sangat menyentuh hati dan perasaan saya. selayaknya manusia biasa yang pasti tidak sempurna, saya mempunyai sifat-sifat jelek yang entah kapan bisa sembuhnya… EGOIS, EMOSI TINGGI, dan KERAS KEPALA! selain itu saya juga punya kebiasaan jelek yang cukup mendarah daging, mulai dari tukang ngaret, tukang tidur, dan kebiasaan suka menunda-nunda apapun -______- kalo saya sebutin semua sifat dan kebiasaan jelek saya yang lain, yang ada itu malah buka aib sendiri! hihihihihii

eh kalo kebiaasaan ANEH boleh kali yaaaah di kasih tau??? hahahaha saya kadang-kadang suka menjadi manusia lebay tergantung keadaan, menjadi agak sarap tergantung situasi dan kondisi yang ada dan satu dari banyak hal yang mewakili diri saya adalah HEBOH! hahahahahaa jadi kalo saya suka heboh sendiri harap maklum aja yaaaahh😀

LIKE AND DISLIKE :

mesti buat beginian deh, soalnya setiap manusia itu punya kadar suka dan tidak suka yang berbeda. jadi kita harus menghargai apa yang orang suka dan apa yang orang lain tidak suka *ceramah buuu* hehehehee saya kasih tau  apa yang tidak saya suka aja yaaahh, saya paling BENCI yang namanya rokok, asap rokok dan orang yang merokok karena saya kumad kalo berada diantara itu semua! selain itu entah kenapa saya tidak suka DUREN😛 padahal di rumah semuanya demen duren kecuali saya! hehehehee nah selebihnya saya suka deh, males nyebutinnya!

saya sudah teracuni virus HALLYU WAVE stadium akut, berawal dari kesukaan menonton drama seri korea, kemudian film korea dan akhirnya nyemplung di dunia perkpopan! hahahahaaa bener-bener ini racun hallyu wave sering membuat saya menjadi manusia autis yang punya dunia dan alam sendiri *setan doooonngg*😀 whatever lah orang mau bilang saya gila, stress, kurang kerjaan atau apapun itu…selagi apapun yang saya suka ini tidak mengganggu kehidupan orang lain, saya akan tetap seperti ini! hahahahhaa

buat sekarang mungkin naluri fangirl saya tidak seperti dulu, karena saya sedang berfokus dengan masa depan. bisa dibilang dengan pekerjaan dan ehem mungkin untuk urusan mencari partner hidup nantinya, hehehehhee😛 masih percaya dan selalu percaya “semua akan indah pada waktunya”

“Life isn’t an iPod to listen to our favorite songs. It’s a radio, let’s adjust ourselves to enjoy whatever comes in it!”

girlsproverbs


95 thoughts on “it’s me!

  1. Annyeong chitra,,^^ lam kenal ya Rae imnida..
    Ko qta bisa sama lahirnya ya?? aq juga kelahiran juni 88..*padahal nggak ada yg nanya*
    Tapi qta banyak kesamaan *sksd nya kumat* aq juga nggak suka sm yg tukang ngeroko, trus cinta suju,, trus,,,, hmmm,, apa lagi ya.. *bingung nyari2 apa lagi yg sama* wkwkw
    blog-nya keren,, >o< *coba ngalihin pembicaraan*
    eh, btw punya twitter nggak?? biar gampang share ttg suju & Kdrama,, hihi

  2. annyeong jg Rae🙂
    wah senenh nih aq dpt temen baru, seumuran lg!!
    hihihiihihiii

    ELF juga??? toooooooooooossss….
    hahahhahaa

    aq punya kok twitter, follow yah : chitralolypoly

    salam kenal Rae😀

    • *toosss juga*
      Iya nih, Elf yang baru lahir tapi nggak tau dari rahim siapa,, wkwk
      oke..oke.. aq follow ya, *langsung ke tkp*
      btw tengkyu ya,, dah maen2 ke blog aq lgsg jd first komentator.. hihi ^^

  3. annyeong eonn🙂
    salam kenal ya ! hehe ..

    pas main ke blognya rae eonn, ada blog ini, berhubung baru jd blogger, ikut cmment dkit biar bnyak tmen ! hahaha😀

    chitra eonn jg author di blognya kak chi kaan ? hihi^^

    • annyeong marsha…
      makasih yaaaahh udah mampir kesini🙂
      salam kenal!!

      iyaaaaaaaahhh…aq slh satu author d blignya chi yg udh jarang ngepost apa2!!
      hihihihiii

      sering2 main kesini yaaaahh🙂

  4. meyliciouz berkata:

    waaahh,kita seumuran,cm beda 1 bln aje…*sksd kumat*
    seneng nih dpt tmn ELF yg seumuran n rada lebay juga kyknya *ditabok*,hehehe…^^
    nice to know u…

    • holaaaaaaaaa *smbl nari hula-hula*
      hihihihiiii
      waaaaahh…waaaaahh senengnya makin byk temen ELF!
      lebay jg??!! tooooooooooosss*
      hahhahahahaa

      salam kenal yaaaahh meyli🙂

      • meyliciouz berkata:

        *tooooosssss*
        kyknya kita2 yg udh pd lebay ini tmbh geloo n lebay abizz juga berkat didikan oppa2 suju tercinteee…*digantung suju* wkwkwk…*pissss oppaaa* ^^v

        waaahhh,panggilan baru nih “meyli”…hehehe…
        btw,ak follow twittermu yaaw,mari kita meng-gaje ria d twitter…^^

  5. annyeong…
    indah imnida…
    seneng bisa nemuin blog sesama pecinta K-Pop…
    lupa-lupa ingat, rasanya aku pernah nemuin tweet nya chingu…
    hihi… yah lupa-lupa ingat… kkeke…
    salam kenal ya…

    • annyeong indah!
      seneng jg dpt temen baru ssma pecinta k-pop🙂
      waaaahh..masa?? jg2 udh follow2an kita d twitter??
      hehehheee

      salam kenal jg yaaahh🙂
      sering2 mampir!
      hihihihiii

  6. RyeoTha berkata:

    annyeong onnie~~~~

    atha / ade / hyunmin imnida *terserah onnie mau manggil apa , pasti saya terima*

    16

    elf bekasi

    istri wookie

    slingkuhannya hangeng

    pacarnya eunhyuk

    adenya yesung

    salam kenal ..

    add fb aku yoo onn , RyeoTha 김 려욱
    follow twit aq , @Lixuryeotha9

    gomawo onn ^^

    • annyeong atha🙂
      waaaaaaahh…byk bener tuh cowok km!
      kekekekekkk~

      salam kenal yaaahh…
      makasih udah mampir kesini,
      nanti onnie mampir deh k blognya kamu🙂

  7. annyeong onn ^^ #jujur sbtlnya uda dr dulu visit2 ke blog onn kekeke~
    wkt itu onn jg dah mampir ke ‘rumah’ ku di dunia maya alias blog skrg jd kunjungan balasan hehe😀

    • waaaaaaaaaaaahhh…dewi mampir kesini🙂
      hihihihihiii
      eh iyah waktu itu smpet mampir k blog km,
      tar tak mampirin lg deh!
      btw makasih loh udah mampir kesini,
      sering2 yaaaahh *ngehasut*
      kekekekekekkk~

  8. Tary Sonora berkata:

    wahh apa yag kamu suka aku juga suka, apa yg gak kamu suka aku juga gak suka heheh… rokok, duren aku gak suka banget, serial drama korea sama komik aku suka benget heheheh
    lam kenal yah makasih dah berkunjung.

  9. Ami_cutie berkata:

    rata2 kita samaan (kita?) kecuali soal duren..aku suka bgt..haha

    Ami imnida…15 y.o. going to 16…
    anak padang..hhe

    lam kenal eonn..

  10. mikha berkata:

    annyeong onnie……^^
    choneun mikha imnida….
    17 taon…
    salam kenal ea onnie…

    ow ea add fb q donk…
    Mikha Kristi
    ow ea blog na onnie keren thuw..
    hehehe
    gomapseumnida onnie ^^

      • jyyaaaaaaaaaaahhh
        udh buka menu tautan trs add new
        di kotak kecil paling atas kan ada NAMA, nah itu kamu isi terserah nama apa.
        misal : nama onnie nih yg kamu tulis –>> chitralolypoly
        kemudian ke kotak yg dibawahnya itu km isi link site gitu, misal yg onnie nih :
        https://chitralolypoly.wordpress.com/

        abis itu liat kalo ada tulisan blogroll terus ada kotak kecil disebelahnya itu km contreng aja,
        abis itu klik kotak biru yg ada tulisan tambahkan tautan

        mengertikah??
        hehehhehee

  11. SALAM PERKENALAN…..

    SIAPA NAMANYA YA…..NGAK TAHU TAPI YANG AKU TAU! NAMANYA CHITRALOLYPOLY….

    SORRY NGAK TAU…NAK PANGGIL APA YANG PENTING AWAK SUKA…

    SALAM SAYA ORANG MALAYSIA…..

    SAYA SUKA NAK JADI RAKAN AWAK….LUCU NGAK U PUNYA WEB NI BEST…PERKENALAN…LUCU & HAPPY ANYWAY…

    K….

  12. okthaphia berkata:

    salam kenal…
    senengnya mampir ke blog kamu.., baru tiba lgsg diberi sajian musik. gmn carany tuh..? (maklum…newbie yg msh prlu bnyk bljr :P)
    aq korean drama lover jg lho…sampai2 pnya majinasi jadi pacarnya won bin…hahaha…
    blog km keren…

  13. wah ka blognya bagus deh sumpah !! aku suka bacanya salam kenal yaa ka :DD
    apalg yg tentang SM*SH itu loh terus aku suka bgt sama backsoundnya wew keren ka lagunya

  14. dhila_あだち berkata:

    baru sempet dateng ke sini..wkwk..

    aigo, kukira kakak umurnya 19 taon..trnyata udah 23 toh..
    *deep bow*

    lam knal lagi eonn..^^

      • dhila_アダチ berkata:

        yup, bener..ini lele..
        *tarik2 kumis*

        hehe, mian deh eonn.anggap aja dila nggk tau umur eonni..
        *sama aja kaleee*

        hehe, makasi eonn kunjungan baliknya minggu maren..^o^

  15. pagi sizt,mampir pagi2 nih,cuma mau tanya, punya link filmnya Majou no Joken gak ya?? mupeng banget nih pengen nonton..🙂
    makasih citraa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s