choose your choise!

dalam 1 bulan terakhir ini boyband dan girlband kpop lagi banyak banget yang come back! sepertinya persaingan semakin ketat…hmmmmmm…saya sih cuma liat comeback BB or GB yang saya kenal aja *kapan kenalannya?!* kekeekekekk~ dan satu 2minggu terakhir ini saya sedang kena syndrome LOVE nya CN Blue! hahahahahaa 😀 tapi bukan itu aja sih, saya juga pingin bahas BB or GB yang baru-baru ini rilis MV mereka. yang saya tulis disini semata-mata hanyalah pendapat saya, tapi kalo ada yang dua atau tigamata menurut pendapat anda boleh kok share disini! hehehehhee bahasanya mulei melenceng! 😛

Baca lebih lanjut