mabok seunghyun! aigooooo~

ini PARAH! PARAH SEKALI SODARA-SODARA! #CAPSLOCKDAY hahahhaha bener-bener nih 2 hari ini si seunghyun menggoda iman saya, perasaan kemarin-kemarin liat perform dia bareng FTI saya ga merasa tergoda. ga tau kenapa 2 hari saya kena virus “seunghyun” AKUT! 2 hari ini lagi rajin banget hunting-hunting fotonya seunghyun, aiiiiiiiiiiisshh~ dia kok ganteng yah (?) saya sampe ga bosen-bosen liat senyumnya! HAHAHAHAA dulu waktu saya ga sengaja naksir (?) sama jejin ga gini-gini amat deh, waktu sama hongki juga ga kayak ini. ampuuuuuuuunn DJ..masa semua brondong d FTI saya sikat abis?? :mrgreen: sumprit deh hari ini kerjaan saya nyampah fotonya seunghyun aja di tumblr, ceritanya udah lama ga maenan tumblr…sekalinya OL tumblr malah nyampah foto seunghyun! HAHAHHAA

Baca lebih lanjut

Iklan

Hiburan sore-sore

hari ini mood saya lagi ga bagus, tadi pagi langsung ngedropp waktu baca email dari dosen pembimbing skripsi saya yang kedua. banyak banget yang mesti saya revisi -,- langsung lemeeeeeess!!! aigooooooo….
abis itu hari ini di rumah juga garing banget, onlen, terus nonton tv, dan begitu seterusnya!!! hehehee padahal berencana buat ga sering-sering onlen lagi, tapi gimana dong??!! 😀
badan udah makin endut nih gara-gara di rumah mulu, tapi saya jadi agak putihan gara-gara jadi anak rumahan!! hahahahaa sore-sore masih onlen twitter nih, hari ini nyaris sepanjang hari onlen twitter..tadi asik twat-twit sama si yuniorange, ngebacot soal FT Island. kangen sama hongki iiiiiihhh…eeehh terus tadi si yuni kasih link video ke saya, dan tau ga video apaan?? video Jaejin sam Seunghyun lagi ngedance Heartbeat-nya 2pm.
hahahahhaaa sumpah kocak banget dah!!! apaan deh tuh Jaejin udah ga ada urat malu lagi dah kayaknya, ngedancenya sampe hebring banget gitu dan menjurus ke arah lebay malah!! ahahahhaa 😀 😀
sampe-sampe itu si Seunghyun pake acara digaplok sama dia biar ngikutin gaya dancenya, omonaaaaaaaaaa -,-

ini deh videonya :

hahahahahhahahhahaa PARAAAAAAAAAAAAAHHHH!!! saya ga nyangka deh Jaejin yang mukanya polos dan imut gitu, bisa juga deh kayak begitu. itu lagi fotoshoot mereka, tapi sempet-sempetan ngedance ga jelas gitu??? -,- hahahhaa eh si hongki kemana deh??!! kok ga ikutan gila juga??!! kalo ada hongki dijamin pasti lebih parah tuh!!! kayaknya Jaejin punya hasrat terpendam deh buat jadi dancer!! wuakakakakkk 😀

lumaymay deh sore-sore bisa ngakak-ngakak gara ngeliat videonya Jaejin sama Seunghyun, asli deh ga banget itu ngedancenya!!! hahahaa sedikit terhibur lah sore-sore…
eh iyah besok saya mau datang ke seminarnya teman saya si dindud, sekalian kasih support!! hehehe sorenya mesti les, abis itu malemnya tempat wak saya. soalnya mbak sepupu saya mau akad nikah besoknya!!! kayaknya skripsi dicuekin dulu deeeehhh *nyengir kuda* hehehhee

Kyuhyun New Hair Style

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwww…
sumpah sore ini saya hebring banget deh!! mau tau kenapa?? mau tau??
yang pertama karena hari ini Hongki ultah, dan sekarang lagi hebring sama temen-temen di twitter buat ngejadiin hongki trending topic..dan sekarang udah ada di peringkat ke dua 😀 dan tadi pas lagi asik ngetwit tiba TwELFs mengupdate berita terbaru, iyyaaaaaaaaaaayyy…Kyu rambut baru!!! hahahahhaa dan tanpa basa-basi lagi cari tau deh dimana fotonya, untunglah tadi temen saya si Yuniorange yang baik hati *jgn sampe dia baca* ngasih saya link buat ngeliat foto terbaru Kyu!!
loadingnya lama banget pula, inetnya mulai babo gara-gara ujan…hahahhaa selama nungguin loadingnya tuh saya udah deg-degan aja, sambil nyanyi dangdut tuh “sungguh mati aku jadi penasaran…syalalalalalaa” *ini bohong ding!* hehehheee

dan setelah foto itu terlihat secara utuh……………..saya pun pingsan!!! ahhahahahaa makin lebay ini deh 😛
mau liat fotonya??? mau????
eeeehh jgn shock atau jantungan yaaaahh!! hahahahaa
cekidot!

reaksi saya :
“omooooooooooooooooooo….kyu kayak malaikat kayak gitu!! makin dewasa, rasa-rasa mau narik tangan dia terus bawa ke KUA!! hahahhaaa Kyuhyun~sshi…kamu makin mempesona, kissu*”

dan sampe sekarang saya sambil ngetwitt buat hongki, sambil mandangi wajah baru kyu!! hahahahahaa eh Hongki peringkat 1 men di twitter…hebat aaaahh ini PURIMADONNA *ngemeng gaya hongki* hahhahaa 😀

Credits : TwELFs

sedih?? apa seneng sih??!!

pagi-pagi udah semangat 45 karena tau hari ini kyu ultah, kemarin seharian ga ada OL. jadi ga update berita apapun!! tadi pagi niat OL cuma buat buka twitter sama pesbuk aja, cuma mau buat status ngucapin happy b’day buat kyu. tapi pas buka twitter temen-temen ELF pada mention ke saya mereka pada bilang kalo FT Island mau ke Indonesia…okeh tarik napas! diem dan pingsan *lebaaaaayy* hahahaaa
ya udah deh langsung lah saya mengobrak-abrik twitternya W Production, dan ternyata BENER!!! ituuuu primadonna udah banyak yang protes soal harga tiket, saya cengo dong soalnya ga tau berapa harga tiketnya!!
buka pesbuk kemudian ngecek diskus grupnya W Production dan saya kali ini pingsan beneran *lebay lagi* tau ga harga tiketnya berapa???
VIP : 1.500.000
GOLD : 1.000.000
SILVER : 500.000

saya pikir itu FT Island mau konser, tapi ternyata oooohh ternyata itu cuma FANMEETING doang!!! gubraaaaaaakkk…Fanmeeting semehel ituuuuu??? dan sudah dipastika banyak juga yang protes, selain itu juga pada protes soal tanggal fanmeetingnya. soalnya skejul dari manajement FT Island itu tanggal 20 maret ini, dan tanggal 22 itu anak-anak sekolahan pada UN. hahahahhaaa akhirnya pada demo rame-rame tuuuuhhh…termasuk saya juga ikutan nimbrung!! meskipun udah dipastikan saya ga bakal bisa ikutan…hahahahaa
saya dilema ini antara mau seneng apa sedih, seneng karena FT Island mau ke Indonesia!!! itu bisa jadi langkah bagus biar artis KPOP yang laen juga bisa dateng kesini…dan sedihnya karena saya ga bisa ikutan dan itu artinya saya ga akan bisa ketemu sama HONGKIIIIIIIIII…aigooooooo brondong saya ituuuu!!! mana kan bulan maret si hongki ultah, jadi pada ngerencanain buat kasih surprise party!!! okeeeeehhh…hasil akhirnya saya cuma sedih *nangis dipojokkan* 😦 😦 😦
ooooohh emjiiiiiii….saya pingin liat dan ketemu langsung sama brondong-brondong bening ini :

dan terutama saya mau ketemu sama mahluk satu ini!! HONGKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

hihihihihihiiii…lucu dan menggemaskan kan mereka??? tapi sayang saya tidak bisa bertemu secara live sama mereka…tapi gapapa deh ini juga demi nyeleng buat Sushow 3 🙂

eeeeehhh iyah deh…mata saya kedad-kedud ini dari tadi, apa mau nangis yah??? sebenernya saya juga lagi deg-degan sama nilai semesteran saya…apalagi ada satu mata kuliah yang bener-bener teramat sangat saya khawatirkan nilainya…ya ALLAH semoga nilai semesteran saya ga ada yang jelek ya ALLAH…semoga saya ga ada mata kuliah yang mengulang lagi ya ALLAH…supaya saya bisa fokus ke skrispsi saya…AMIIIIINNN!! *yang baca aminin juga dong*

tadi pagi juga saya ke bank bentar buat nabung dan ternyata oh ternyata rekening saya udah bablas alias kosong melompong, jadi di suruh lah buat rekening baru!! buat rekening baru *lagi?!* deeehh dan ga boleh pake ATM lagi sama papa saya, jadilah buat rekening tanpa ATM. hahahhaaa papa saya tau tuh kalo saya pasti bisa nyolong dan gesek-gesek tabungannya lagi -,- hahahhaaa
terus tadi aktifitas dan cari sesuap nasi sampe jam 3an, itu juga dicepetin pulangnya demi mau ikutan hebring di twitter buat kyu :p hihihihihiii

ya gitu deh…hari ini bingung antara mesti sedih apa seneng!!! tapi kayaknya sedih deeeeehh 😦 😦 😦