Rangga Dewamoela Soekarta ♥♥

ehem! eehem! permisi nih saya mau curhat dulu, harap maklum deh yah blog ini emang tempat curhat yang sekaligus kotak sampah buat saya. ehhehehe uka-suka deh yaaahh mau share apa aja :mrgreen: hmmmm..ada yang kenal ga sih nama yang judul postingan saya ini *yaelah bacot sih* hehehee piiiss aaaahh..

Baca lebih lanjut

Doraemon Ending Story [komik version]

ya ampun entah ada angin dan setan apa, seminggu ini saya lagi males-malesnya posting di blog -,- ini berhubung udah janji sama manda dan juga sama yang udah komen-komen di postingan doraemon saya sebelumnya 🙂  untuk  posting yang versi komiknya jadi mesti nepatin janji! hehehehee btw ini 3rd posting saya soal doraemon,

^selamat membaca^

Baca lebih lanjut

DORAEMON

ini first posting saya cerita soal doraemon, kenapa pingin cerita soal doraemon??? soalnya ini adalah kartun favorit saya selain tazmania tentunya…hihihihii yaaaahh seperti yang saya bilang kalo blog ini hanya akan berisi tentang semua yang saya suka dan semua yang pingin saya share 🙂 jujur aja doraemon adalah film kartun pertama yang saya tonton di tv, waktu kenal doraemon itu mungkin kira-kira umur saya 6 tahunan lah…tahun 90-an kalo saya ga salah! hehehehee

3 alasan kenapa saya suka doraemon :

  1. karena dia kucing dalam bentuk kartun (kalo dalam bentuk nyata saya ga suka)
  2. karena dia berwarna biru (warna favorit saya)
  3. karena dia teman yang paling setia buat nobita (tipe teman ideal)

sebenernya tiba-tiba pingin share soal doraemon gara-gara beberapa waktu yang lalu temen saya sempat cerita soal kalo doraemon meninggal! hahahhaaa sedih sih dengernya, akhirnya saya searching sana-sini…tapi sebelum posting soal itu saya mau share all about doraemon dulu deeeeehh! hihihihii

kan siapa tau belum kenal banget siapa,apa dan bagaimana asal-usul doraemon sebenernya! tulisan ini berhasil saya ambil dari om wikipedia, yang benar-benar sangat membantu saya! baca yuuuuuukkk….

Baca lebih lanjut

‘NO OTHER’ –> MAKES ME CRAZY!

OVERDOSIS! OVERDOSIS! OVERDOSIS! TOLOOOOOOOOOOOONNNGGGG AMBULANS……

yakin seyakin-yakinnya kalo sekarang pasti semua ELF lagi jejingkrakkan, ketawa-ketawa sendiri, cengo-cengo penuh ketakjuban, ato malah ada yang kayak saya sampe kejang-kejang??!! *lebay kumad* hahahahahahaa BENER-BENER SM MAU BIKIN ORANG JANTUNGAN SORE-SORE! 😀 😀 😀 tak ada angin tak ada hujan tiba-tiba aja MV NO OTHER udah rilis aja, dan untung saya tadi pulang les di saat yang tepat! langsung online dan langsung meluncuuuurr ke acc YT nya SM. ituuuu juga berkat twit dari manda *thankies! manda :)*

nungguu buffer lamaaaaaaaaaaaa…sambilan nunggu mandi terus sholat ashar dulu, eeeehh pas udah selese semua masih buffer juga! baru dah 15 menit kemudian bisa nonton sampe abiiiiiisss! pokoknya semuanya GANTENG TOTAL! semuanyaaaaaaa KINCLOOOOOONNNGGG…bener-bener SME kebangetan deh ini bikin anak orang sarap sore-sore gini 😀 😀 😀 may be ada yang belom liat :

credit : sment

Baca lebih lanjut

I wanna say “TERIMA KASIH”

Thank You Myspace Comments

hehehehee judul postingannya ga konsisten yah??!! campur aduk bahasanya kayak gado-gado 😛 tapi intinya sama kok, saya cuma mau bilang TERIMA KASIH buat semua yang kemarin sudah kasih doa, ucapan dan harapan buat saya 🙂 bener-bener kemarin saya terharu karena ternyata banyak yang inget hari ulang tahun saya, baik yang ucapin lewat sms, facebook, twitter dan blog juga sih! hehehehee

Baca lebih lanjut